Крути бигуди
Салон красоты
Арина Воробьева
Одна из лучших салонов! Делала у мастера Олеси несколько процедур, биозавивку, кератин и прикорневой объем. Результат нереальный! Мастер прекрасный. В студии уютно, чай/кофе, конфеты. Полезные рекомендации и комментарии. Комфортные цены.
Анастасия Туманова
Очень благодарна Олесе за потрясающую работу, волосы стали мягкие и напитанные, хожу не первый раз, рекомендую Олесю как хорошего и профессионального специалиста😍мастера своего дела 😊
Анастасия Аполлонова
Спасибо большое Олеси, сделала с моими волосами чудо Профессионал своего дела 🥰
КГ
Кристина Гребенникова
Впервые решилась на процедуру кератина для своих волос! Осталась в полнейшем восторге 🥰Мастер Ольга сотворила просто полноценное волшебство, волосы стали шелковистыми и очень мягкими! 💛 А ещё Ольга не только мастер своего дела, а ещё и очень приятная, веселая и легкая в общении девушка! Рекоменудую 1000 раз! 🤩 Теперь за красотой и здоровьем волос только к Вам!🥰
Arina V
Хожу в салон на прикорневой объём больше года) Никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо! Спасибо за качественную работу😊
Sergeevna Life
Делала ламинирование волос, кайф! Сервис на высоте🤩
Жанна Рудоминская-Слугина
Индивидуальный подход, реальные дельные советы мастера, отсутствие навязанных процедур, а скорее наоборот - грамотное рассмотрение и хорошие рекомендации по спасению волос!) Большое спасибо Олесе)
Светланка Я
Была у мастера Татьяны Монаховой, прекрасный специалист своего дела, все пожелания услышала, все учла! Подошла ответственность, теперь это мой мастер)
ЮШ
Юлия Шелковникова
Делала прикорневой объем и холодное восстановление волос у мастера Александры. Очень довольна, а уход за волосами очень важен. Приятная атмосфера ,хорошее настроение гарантированно. РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Олинович
Делала холодное восстановление у мастера Олеси. Работу Олеся выполнила профессионально, все объясняла по ходу дела, давала важные рекомендации по самостоятельному уходу😊 Убрали поврежденную длину и не зря,волосы теперь шелковистые, блестящие, плотные и выглядят здоровыми! Спасибо большое ♥️
Татьяна Х
Делала процедуры прикорневой объем и нанопластику у мастера Олеси. Я в полном восторге! Волосы прямые, очень мягкие на ощупь, приобрели невероятно ухоженный вид, излучают блеск и совсем нет пушистости. Вместе с прикорневым объемом они не выглядят прилизанными, а достаточно идеальными- объем у корней и здоровая, красивая длина.
Кристина Кристина
Сделала ламинирование волос уже во 2 раз. Повторяю процедуру раз в 0,5 года и эффект блестящий и мягких волос сохраняется на протяжении этого периода. Качество - супер. Сервис на хорошем уровне, чай/кофе/шампанское предлагают, максимально заботятся о комфорте клиента. Рекомендую 👍🏽
Сарюн Гонгорова
хочется отметить профессионализм мастеров студии. Девушки очень грамотно проинформировали о всех плюсах процедур и помогли подобрать нужную. Персонал очень доброжелательный и вежливый, всегда спросят все ли хорошо, предложат чай или кофе). я осталась в полном восторге!
Милена Ожигова
Больше полугода назад была на процедуре «кератиновое выпрямление» эффект до сих пор виден!!! Не могу не отметить приятный,отзывчивый персонал и работу Мастера Олеси!
Анастасия Репкина
Очень понравился салон. Мастера Олеся и Татьяна отличные специалисты. делала прикорневой объем, всё понравилось. Во время процедуры чувствуешь себя очень комфортно. Рекомендую
Дарья Пакушина
Салон отличный, делала прикорневой объём у мастера Татьяна.♥️ Всё очень понравилось, обслуживание на высоте! Обязательно вернусь сюда на следующие процедуры. 😎♥️ Желаю дальнейшего процветания и отличных клиентов 🌞
Алёна Шестакович
Отличный салон, прекрасные мастера! Делала прикорневой объём и осталась очень довольна. Максимально естественный результат, как я и хотела! Также хочется отметить уютную атмосферу, девушки угощают чаем и кофе и дарят подарки в конце процедуры, вот он сервис!
Елена Панькина
Очень уютный салон Девушки которые там работают очень приветливые и милые Угощают кофе с конфетками, мелочь, но очень приятно Приходила на керапластику, результат просто сногсшибательный Приду ещё обязательно к ним