Garage
СТО
Alexandra Petrova
В самом СТО не обслуживались, но ребята, работающие там, этим летом нам очень помогли. Получилось так, что во время поездки через посёлок, машина заглохла, как раз недалеко от СТО. Они не работают с отечественными марками, поэтому на ремонт не взяли, но при этом все равно сами работники выходили, смотрели и подсказали, в чем проблема. Ещё и поделились кусочком кабеля, за что огромное спасибо ❤️
Т
Татьяна
Рекомендую ,отзывчивые,знающие свою работу мастера💪
ЛЛ
Лера Лера
Мастерам огромное спасибо!!! Работали до последнего, предлагают альтернативное решение проблемы ТС👍🏻
Елена К
Диагностика не о чем…мастер ничего толком не узнал что стучит, развал выставлять не умеют, позвонила спросить цену за замену лямбды в ответ сказала девушка «Я даже не знаю сколько, узнаю перезвоню» в итоге перезванивает и говорит что 1000р за одну штуку, в докторе мне поменяли за 400р разница в 600р. Ценники гнут, а у мастеров руки из….
KK
Kl Kelvin
Автомойка, полный отстой. Моют отвратительно; на лобовом стекле, сплошные разводы; ещё и ужасно медленные 🐌 Не рекомендую!
ИВ
Ирина Власова
Отличный сервис , обратилось с поломкой . Была проездом, помогли быстро, качественно. Огромное спасибо, мастеру Алексею , за качественную и быструю работу 👍
НД
Наталья Данилюк
Отличное обслуживание ! Хорошие цены .
Диана Ким
Приехали со спущенным колесом, срочно нужен был ремонт, нашли данную СТО, подъехали, были пустые боксы, мастера сидели, попросили залатать колесо (с помощью жгута заделать 1 прокол). Мастер вышел, даже не осмотрев сказал, что задние колеса не делают 🤷♀️ Руководители, обратите внимание на качество обслуживания
ЕО
Евгений Очиров
Хороший сервис. Сработали быстро и качественно
Александр Про
Не умеют делать задние колеса
ГП
Галина Панферова
Автосервис просто супер,мастера отлично знают свое дело!!! Все запчасти в наличии,если чего нибудь нет,то привозят день в день! Советую,все отлично!! Спасибо вам большое! И ещё хочу поделиться про автомойку,супер! Молодцы мойщики помыли быстро и очень чисто,запах в салое просто супер!!! И ещё хочу отметить администрацию сто,все объяснили,подобрали запчасти,все быстро,очень вежливые! Спасибо Вам большое сто Гараж!!!
ЮМ
Юлия М
Хороший сервис, приятные мастера👍
и
ирина
Не знаю, конечно, как сервис, но мойка просто ужас! Грязь по стеклам, по панели просто размазали, пришлось все самой домывать. Вопрос, зачем тогда мойка, за что деньги были взяты? В салоне еще и зажигалка пропала после такой мойки! ( Хотя моюсь второй раз, в первый было все замечательно, даже пахло вкусно.) Подъехала в сто в 20:50, чтобы сказать, что помыли плохо, а уже никто не открывает, все закрыто, но машины стоят и свет горит, постучалась, никто не открыл🤔 пока ждала машины 3-4 подъезжали, говорят: "Уже закрыто что ли, а режим работы до 21" Не советую👎
НД
Николай Дерягин
Нет слов люди отзывчивые, мастера в своём деле просто КРАСАВЦЫ
Андрей Мунхажеев
Хорошая автомойка, часто здесь мою свой автомобиль.
ПЕ
Петр Ехануров
Отличный сервис рекомендую 👍
SK
Sever Khanguev
04.02.2025 заехал обслужить авто. Запчасти в наличии в СТО, ехать за ними ни куда не пишлось. Хочу поблагодарить мастеров которые работали в эту смену, работа провели быстро, качественно! Будем обслуживаться увас.
Владимир Варнаков
Хочу сказать сказать спасибо, поменяли быстро, качественно,
Алексей Петров
Хочу сказать большое спасибо мастерам,делал ремонт подвески,сделали все аккуратно,качественно и быстро!!! Спасибо большое! Рекомендую!!!
СД
Семен Дмитриев
Отличный сервис, очень хорохо работают по подбору запчестнй, доставка быстрая, цены приемлемые. РЕКОМЕНДУЮ
Антон Буинов
Отличный сервис, ребята работают отлично, быстро и качественно. Администрация СТО приветливые доброжелательны, отзывчивые) Процветания Вам) Спасибо Вам большое)
Карина А
Все супер, рекомендую 👍🏻
Андрей Просвирин
Хочу поблагодарить команду этого СТО за профессионализм и отличное обслуживание! С первой минуты было понятно, что тут работают мастера своего дела. Диагностика автомобиля прошла быстро, а ремонт выполнен на высшем уровне и в сроки. Также приятно удивили честные и прозрачные цены – никакого навязывания лишних услуг. Отдельное спасибо за внимательное отношение и детальные разъяснения всех этапов работ. Ощущение, что действительно заботятся о клиенте и его безопасности на дороге. Определённо рекомендую это СТО всем, кто ценит качество и ответственность. Обращусь сюда ещё раз при необходимости!
Андрей Шатаев
Отличный сервис!!! Опытные мастера,отзывчивые сотрудники.Сделали все быстро и качественно!!! Спасибо Вам большое!!!! Рекомендую!!!!
Олег Субботин
Отличный сервис, квалифицированные работники
Сергей Копылов
Делал шиномонтаж, ремонт подвески, развал-схождение, ремонт автоматической КПП, сезонное ТО, неоднократно был на мойке. Замечаний нет. Работой доволен. Мастера опытные. Заранее записался, ни каких лишних ожиданий. Рекомендую.
ОШ
Ольга Шабанова
Отличное сто, все быстро и качественно!
НА
Наталья Алтаева
Можно приехать по записи. Прием автомобиля точно в указанное время. Быстро выполнили все виды работ. Нареканий к качеству нет. Планирую проводить в дальнейшем здесь все виды технического обслуживания и ремонта.
Алекс Маркович
Заезжал.15.12.24.на переобувку колес переобули быстро и качественно.колектив дружный мастер был хороший общительный подсказал что и как лучше сделать и что как лучше поставить.балансировка сделана хорошо.вибрции не чего такого нет.была.заежал на мойку помыли хорошо даже могу сказать что отлично
Александр Пермяков
Заезжал на мойку, всё классно, девчёнки приветливые, хорошо и качественно моют. Обслуживание понравилось
Pavel B
Мастер не смог открутить гайку и снять деталь. Я говорю зови другого. Нет. Выпустил меня из бокса, мол не хочу ломать, езжай дальше. Поговорил с администратором, говорю сам откручу, если что не так претензий иметь не буду. Заехал в бокс и там сам открутил. А них скидка 10% если мастер сам что то не смог, а смог клиент. В итоге мастер извелся на гав но "да зачем я его впустил, да кто он такой и т.д." эти 10% так и не уступили. По деньгам оказалось не больше 100р. Вывод: руки кривые, трусливые, жадные.
Jonny Sib
Рекомендую. Ребята знают свое дело. Цены приемлемые
АХ
Арюна Хунгуреева
Я люблю СТО ГАРАЖ, классный и очень приятный персонал, всегда рады видеть! Есть кофемашина и холодильник с напитками. Парни вполне адекватно подскажут, что делать, не будут загибать лишнего. Есть запчасти в наличии, а в случае чего- организовывают доставку. Помимо сервиса есть МОЙКА и ШИНОМОНТАЖ ❤️ Кстати, еще и скидки есть 🫣🤗🤗🤗
ЕХ
Евгения Хадаева
Девушка та что на кассе, и рядом сидящий мужчина (поменяйте свое отношения к клиентам, что за насмешки над клиентами ( «не успел выйти клиент, сидите ухмыляетесь,(была свидетелем) Просто фууу , это первый момент Второй момент- «платите за все что делает мастер- ломастер» и не важно как он сделал, правильно не правильно, кассиршу это не волнует! Цитирую «- блин, ну мы же сделали, Вы не говорили что надо поставить деталь правильно, так что бы все показывало на приборке» ах ну да, я оказывается это сказать должна была.
ЕА
Екатерина Аверина
Отвратительный сервис! Какие то непонятные правила ожидания в очереди, моют машины долго и некачественно!!! Не советую данное место к посещению!
Н🩷
Настя 🩷
Грамотное и качественное обслуживание, вежливый персонал. Приятное и душевное отношение) Успехов вам и процветания! Так держать 👏
Z0
Zodiak 03
Шиномонтажник не опытный , диск поцарапал, да и ценник ломят , в общем отвратительный сервис
АФ
Анна Фонарева
Вчера по пути с отдыха с нами приключилась неприятная ситуация,машина перестала набирать скорость.кое-как на скорости 20км доехали до вот этого ближайшего сервиса. Была приятно удивлена отзывчивостью и профессионализму сотрудников,причину выявили сразу.отдельное спасибо мастеру Алексею👍Вы-профессионал своего дела! Оказалось,рассыпался катализатор,поломку устранили. До дома в Иркутск добрались быстро,машина поехала) хороших вам клиентов,процветания и высоких зарплат!
Татьяна N
Мастер из 3 бокса просто милашка! Сделал все быстро ! Довольна сервисом)
Евгений Мохирев
Меняли ГРМ, мастер отличный, грамотный. Сделали всё на 5+, рекомендую
NN
Niko Ni
Автомойка плохая помыли кузов отвратительно не советую автомойку
Виталий Королев
Позвонил поменять шаровую опору и подшипник ступечный,сказали приехать что нет очереди ,приехал час и в итоге прождал сказали что такие машины ( отечественные (2114 Самара)) у нас не очень любят делать и мастер который должен был делать мне машину -делает уже другую .Я был лучшего мнения
Мария Ботхоева
Сделали быструю диагностику, персонал приветливый, все объясняет, запчасти тоже сориентировали по цене.
Анастасия
Отличный сервис!!! Рекомендую! Грамотные специалисты,отличный сервис! Все работы производятся качественно и быстро) рекомендую!
Dark Panda
Лучший автосервис и автомойка в посёлке. Мастера не пытаются впарить ненужный ремонт, при диагностике говорят, что нужно менять срочно, а что ещё подождёт. Автомойщики очень дружелюбные, моют быстро и качественно
Сергей Борман
Вот это сервис
Александр Викторович
Хороший автосервис ,хозяин отзывчивый ,всегда готов придти на помощь ,рекомендую !
Алик Саянов
Отличный автосервис Гараж!!! Все супер ремонт делают качественно и добросовестно! Хорошая мойка отмывают все и еще полируют!!! Всем рекомендую! Доброжелательный персонал!!! Приходите и сами все увидите!
СТ
Сергей Татаринов
Отличный сервис! Грамотные сотрудники! Уже более чем за десятилетнюю историю обслуживания ни одного нарекания! Удачи и процветания!)
Михаил Чингисович
Все свои машины обслуживаю только здесь. Все в одном месте! Очень удобно. Персонал доброжелательный, доступные цены, опытные работники!