Сибирская траттория
Кафе
Вакансии
Анастасия Рощина
Заехали после экскурсии, очень голодные и замерзшие. Нас разместили, накормили, добрых слов наговорили. Еда потрясающе вкусная, вежливое обслуживание, чисто, уютно. Рекомендую 10/10 ❤️ Столик лучше бронировать заранее
ПК
Павел Кузнецов
Классное уютное место, все готовят вкусно, персонал очень приветливый. В вечерние часы лучше звонить и бронировать стол.
КБ
Константин Брикалов
Атмосфера - 5 с плюсом Обслуживание - 5 с плюсом Еда - 99 балов, очень очень вкусно, очень очень!
Вячеслав
Рекомендую это заведение.Очень вкусно,бухлер из дичи,теплый салат,дранники-бесподобны!порции большие!уютно,чисто,красиво!удивили сервисом на ольхоне! ☺️
ГЖ
Городской Житель
Было очень вкусно, приятная хозяйка
Егор Кравченко
Очень уютно и вкусно
Анна Андрианова
Кормят ПРЕКРАСНО!! Обслуживание на ВЫСОТЕ!!! Ещё и кошечка Буся тут живёт ❤️🔥 Заезжю сюда постоянно, а в этот раз ещё и решили переночевать, номера это отдельный вид искусства ✨
Никита Истомин
Одно из лучших, если самое лучшее заведение на острове) не первый год заезжаю поесть именно сюда, хотя как гид знаю все заведения посёлка. Цены приемлемые, но вот порции неприлично большие, можно одним блюдом действительно наесться) с большим удовольствием оставляю этот отзыв. P.s - буську кормите только говядиной! 😂
Н
Надежда
Очень атмосферное заведение. Вкусно и уютно.
ВР
Владимир Рубан
Быстро, вкусно, красиво, дружелюбно, рекомендую!
Антон Окладников
Все просто шикарно, жалко приехали на 2 дня так бы ещё приходили! 😇
Ксения Возная
Прекрасное заведение! Красивая подача блюд, порции большие, всё вкусно! Приятный и вежливый персонал, звучит красивая музыка. Милый интерьер, все чисто, опрятно, а самое главное - светло и тепло! Ушли в приятном впечатлении и обязательно вернемся ещё!
Дарья Окладникова
Вежливый персонал и очень вкусные блюда! Ушли из заведения в восторге с желанием вернутся ещё много раз ❤️
ВБ
Вадим Белусяк
Очень уютное кафе. Были в несезон. Накормили, очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера прямо по домашнему. Вернёмся обязательно.
Очень вкусная еда, десерты вкусные, супы тоже очень вкусные, ели всей семьёй все понравилось, интерьер красивый
Алёна 🙂
Уютно, вкусно, дорого 🫰🏻 кому покушать на 500р точно не сюда. Но блюда соответствуют цене, Байкальская рыбка плотно усыпана орехом, вкусно 🤤
ОО
Олег Ольшевский
Очень вкусно готовят. Суп пюре грибной это вообще бомба. Уютно, чисто и персонал вежливый
ksenia i am
Вкусно, чисто, доброжелательный персонал. Нам понравилось)
Семен Марков
Оооочень вкусно, уютно, доброжелательно. Нет слов, просто отвал башки!!!
НМ
Нина Мазурова
Вкусно! Чисто! Эстетично!) Все заказанные блюда вкусные, подача хорошая, все свежее, все позиции меню доступны к заказу. Чисто-это очень важно. Вежливость персонала. Любой вид расчета, что также очень удобно. Наша семья рекомендует это уютное местечко. Желаем Вам процветания💫
Антон Иванов
Начнём с хорошего. Заведение ближе к ресторану, чем кафе. Красиво, чисто. Наверно первое заведение где был официант. Если вы хотите поесть по- быстрому уточняйте время подачи блюда. Можно прождать и 30 минут. О плохом: цены конские, ну понятно - ресторан же. Заказал бухлер из дичи - это что-то с чем-то, вместо мяса большой кусок болонья с костями, да ещё и походу с песком - что-то скрипело на зубах. Ну положите вы пару кусочков чистого мяса - мы же не в столовой, почему я должен по локти быть в бухлере, выковыривая мясо. Заказали сырники - они внутри жидкие, я даже пробовать не стал. Повелись на отзывы. Вообщем, ушли оттуда полуголодные и испорченым настроением.
Ст
Сибирская траттория
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Иванов! Очень сожалеем, что посещение нашего кафе оставило у вас негативное впеч…
Всё вкусно:)в кафе очень уютно,официанты вежливые.
Очень вкусно! И очень приятная сотрудница этого кафе -Лариса.
Максим Богословский
Очень милое, стильное семейное кафе. Разнообразное вкусное меню с локальными специалитетами
Василий Попов
Всё по кайфу.
МЩ
Мария Щ
Очень понравилось. Все было вкусно. Уютно, атмосферно, приятный персонал.
Andrey Horoshist
Отлично!
Анастасия Вайцель
Уютное, вкусное кафе. Цена средняя
Ри king_ira
Замечательное место! Обнаружили его в последний день отдыха, очень жалеем что получилось зайти только один раз. Чисто, красиво, аккуратно. Сервис на высоте. Сразу видно что люди любят свое дело и делают все для комфорта посетителей. Вежливые, приветливые, профи своего дела. Блюда в данном ресторане, просто бомба 🔥 Свежее, с пылу жару. 2 кондиционера и 2 Алисы. Музыку можно выбрать по вкусу. Нам очень понравилось, теперь по приезду только к ним ❤️ спасибо 🙏🏻
Костя Шиманович
Приятное заведение с симпатичным дизайном и домашним уютом все это сочетается с вежливым и добродушным персоналом! Всем советую посетить данное заведение
Маришка Бирюкова
Очень уютное место. Приветливый персонал. Хорошее обслуживание. Вкусная кухня. И о,ень достойный кофе. Есть комплексные завтраки, идеальное место, что бы покушать перед экскурсией по острову.
Валерия V
Очень приятное и уютное кафе ! Еда по домашнему вкусная ,порции достойные ! персонал очень приятный и заботливый 🙏🏻 Прекрасно провели время в этом месте,обязательно вернемся ❤️
Игор Родт
Очень вкусно, душевно
Dolgora Mashkinova
Вкусно поесть на Ольхоне) это сюда, большие порцию, вкусно приготовлено😍 красивый интерьер)
ИЩ
Иннокентий Щепин
Вкусные завтраки. Очень уютно. Приятная атмосфера. Настоящий оплот цивилизации в Хужире, а такое нужно ещё поискать!
Alx Nsk
Да это просто лучшее место, где можно поесть на Ольхоне! 6 из 5!
Elena Gurina
Очень вкусно, добротные порции, вежливый персонал. А еще вот такую милоту увезли с собой) посоветовала бы магнитик клеить ближе к верху, а то спинка перевешивает, и нерпа на холодильнике переворачивается пузиком вверх)
Владимир Распутин
Уютная атмосфера, питание вкусное - цены соответствует. Приятная музыка ч вежливый персонал.
ди ана
Милое место, чтобы остановиться покушать:) Из того что пробовали большинство понравилось, в особенности рекомендую брать то, что с рыбой🫶🏻 Но с приемом оплаты нужно что-то делать, ребята)) Как говорится есть куда расти)
Мирослава Тасханова
Прекрасное кафе, переступая порог этого места будто попадаешь в другой мир, это удивительно, насколько все здесь мило и уютно- словами не передать, это нужно видеть! А кухня... Это отдельный вид искусства, порции большие и все очень вкусно!!
Мария Воробьева
Очень вкусная еда. Очень милый и комфортный интерьер. Удачно, что расположен при отеле, всегда можно поесть. В посёлке проблемы с приличными и работающими заведения после 18.00.
ЕЗ
Екатерина З
Любимое место на Ольхоне. Великолепная атмосфера, кухня на высшем уровне! Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо всему персоналу этого прекрасного заведения. Смело рекомендую.
Olga Du
Еда была вкусная, но для обстановки кафе цены ресторанные, поэтому 4. Сервировка в глиняной посуде этот плюс. Мало места внутри, все сидят близко, это в минусы заведения.
Дмитрий Шевченко
Маленькое уютное кафе, вкусная еда. По сути мини кафе при мини гостинице. Байкальская рыба очень вкусная. На двоих ужин обошелся 5к, без алкоголя.
Сергей Золотарев
Очень атмосферно, вкусная еда, очень приятное обслуживание, и большие молодцы, что смогли найти столик на 2х при полной посадке 👍 кошке долголетия, как и заведению, так держать! А ещё тут очень милые сувениры ☺️
Евгения Александровна
Забронировали столик, понравилось обслуживание, и все блюда, которые мы покушали! Вам спасибо!
Олег Гришко
Все шикарно, вкусно, заботливый персонал, высший класс. Правда цены тоже соответствующие, приходите сюда с полным кошельком)))
Евгения Петренко
Вкусно, приветливый персонал
Елена Буракова
Очень вкусно, очень красивые блюда, очень прятный персонал. 100 из 10. Рекомендасьён к посещению.
Анна Гордиенко
Очень внимательный и вежливый персонал. Подарили тортик именнику. Но еда достаточно простая.