Bloomgroom
Кабинет красоты для животных
👍 🫵🏼
Отличная студия,очень хорошо все сделали) Девочки молодцы❤️🙏🏻Придем к вам снова))
30 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо за приятные слова,обязательно приходите,будем рады 🥰
Варвара Харламова
Впервые посетили комплекс «экспресс-линька». Мастера приветливые и располагающие: наша шилопопая кошка спокойно просидела весь сеанс, от расслабления даже чуть не уснула🥹 Мы с котей полностью довольны результатом. Благодарим за проделанную работу!❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Впм спасибо за доверие и высокую оценку нашего труда🥰
АЖ
Альбина Жмурова
Отличное место. Профессиональные мастера. Адекватные цены
YS
Yuveliya Sky
Отличный салон, адекватная стоимость и классный сервис. Привезла собаку в печальном состоянии , забрала будто новую😅собака довольная , и я тоже ) рекомендую !
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего труда,будем рады видеть вас снова ❤️
ИЗ
Ирина Забродская
Все супер!!! Отношение к животным на высоте, результат восторг, ходим регулярно. Рекомендую😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за приятные слова,мы рады, что оправдали ваши ожидания 😍
Лика Целова
Хочу выразить огромную благодарность Наталии за ее работу и храбрость 😅 провести такую работу с нашим агрессором нужно быть волшебником ✨ Наш песель теперь самый красивый мужчинка 🫶
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку нашего труда ❤️
M
Mr_Aleks
Спасибо большое за отличную, профессионально проделанную работу, высший уровень профессионализма и подхода к каждому хвостику, теперь только сюда 💯
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш выбор,мы рады,что оправдали ваши ожидания🥰
Таня Евсюкова
Водили своего парня на груминг в студию впервые, работы было не мало, но Наталья справилась просто замечательно! Особенно радует что Наталья сама хозяйка папийонов, дала рекомендации по уходу, работу провела очень деликатно и быстро) Мы очень довольны, Мартин тоже :) Придем обязательно ещё 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятные слова,это очень ценно❤️ будем рады видеть вас снова 😉
КП
Катя Пущина
Очень вежливые грумеры. Хорошо обращаются с животными. Сняли и скинули нам фото, видео, как мы и просили. Двух котов хорошо вычесали, отдали красивыми и хорошо пахнущими всего за 1,5 часа
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваше доверие и высокую оценку нашего труда ❤
Катерина Шельц
Наталия и Юлия - волшебные феи! Буквально вчера взяли кота из приюта, кот с тяжелой судьбой. Сегодня привезли на груминг в студию, за которой очень длительное время следила. У кота абсолютно вся шерсть была сплошным колтуном, кровавые расчесы, неприятный запах, полный набор. Девушки сделали невероятное! Теперь это нормальный, красивый, хорошо пахнущий котик)) я в восторге от результата. Очень нравится, что скинули результаты работы, процесс купания, выслушала множество рекомендаций, с чего же начать любовь к котику, к кому обратиться. Профессиональный подход к делу, коту было комфортно во время и после груминга. Очень красивые лапочки ему сделали! Большое спасибо волшебницам, обязательно вернемся с Сэмом, а возможно и с другими нашими котиками:)
18 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо, нам очень приятно❤ мы рады, что смогли вам помочь😉 будем рады видеть вас снова 🤗
Ольга Каликина
Как всегда отлично. За два часа изменили до неузнаваемости давно не мытого рабочего маламута. Идеально вычесали. И без стресса для собаки.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо❤ мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания 😊 будем рады видеть вас снова 🙌
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный салон, вожу туда своих двух мохнатых. Быстро, аккуратно и качественно выполняют свою работу💕
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего труда 🤗
ОТ
Ольга Турчанинова
Хорошее место. Персонал позитивный, отзывчивый, чувствуется, что с любовью относятся к животным. Мы здесь бывали неоднократно и всякий раз довольны как выглядит наш питомец. Спасибо вам за ваш очень нужный и полезный труд
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное❤ мы уверены, что подобное тянется к подобному, поэтому наши клиенты добрые, отз…
Holmes from Miroshel
Багодарю за хорошую работу. Надеюсь на сотрудничество.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо❤ будем рады видеть вас снова 🤗
NМ
Nmel1960 Мельникова
Прекрасный салон для животных! Наталья мастер своего дела,постоянно повышающий свои знания и квалификацию. И команда у неё такая же. Спасибо от нас и наших любимых питомцев! Процветания вам,ребята!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие приятные слова ❤ мы очень любим свою работу и каждого хвостика в отдел…
Алина Климова
Очень качественные специалисты работают , дают рекомендации по уходу , бережно и заботливо относятся к нашим хвостикам 😍😍😍 спасибо ! Будем ходить к вам постоянно
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и приятные слова ❤
Анастасия Михайловна
Мастера лучшие! Дают советы по уходу. Во время процедур делают фотоотчет ) В их руках собачка сразу послушный становится 😅
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова и ваше доверие ❤
Анастасия Филиппова
Идеальная стрижка для моего пуделя! Хочу выразить огромную благодарность грумеру за прекрасную работу! Приводила своего пуделя на комплексную стрижку и очень довольна результатом. С самого начала все было организовано прекрасно: записаться было легко, нас встретили вовремя. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и дала несколько профессиональных советов. Самого питомца забрали аккуратно, без суеты. Через пару часов мне позвонили и пригласили на финальный осмотр. Мой пес выглядел просто потрясающе! Все линии стрижки ровные, симметричные, шерсть блестящая. Видно, что работа выполнена опытными руками и качественным инструментом. Но самое главное — мой питомец вернулся ко мне в прекрасном настроении, явно не испытывал стресса. Спасибо за ваше терпение, любовь к животным и высокий профессионализм! Обязательно будем рекомендовать ваш салон всем знакомым и вернемся снова.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда и развёрнутый отзыв 🙌🙌🙌
НО
Наталья Остапенко
У меня 3 собаки и кошка, мы многодетные😂! Bloom groom лучшие в своём деле❤️!!! Были во многих салонах нашего города и такого уровня профессионализма я не встречала! Спасибо что занимаетесь любимым делом, это сразу чувствуется и отражается на качестве! Живём за городом и часто не успеваем вовремя забрать своих хвостатых или наоборот приходиться раньше запланированного времени привозить, ребята всегда идут на встречу и ни разу не поторапливали, всегда с пониманием относятся. Мы вам очень благодарны.🙌🐈⬛🦮🦮🐶
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное🙌 Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях🤗
LL
Leisan Lilo
Прекрасная студия и мастер! Фотоотчет это отдельный лайк💝 спасибо!☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и высокую оценку нашего труда 🤗 будем рады видеть вас снова ❤
Ася Рузайкина
Подстригли нашу Фаню))) девочкам спасибо что вытерпели ее злой характер) Теперь Фаня красотка)
13 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие❤
Рита Наумова
Отличный салон. Приветливые мастера, всё рассказали/подсказали). На груминге первый раз были, но всё прошло хорошо 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за приятные слова ❤ будем рады видеть вас снова 🤗
Дарья Корнева
Мой мальчик становится самым красивым после посещения этого салона🥰спасибо, я ваш клиент🥰🥰🥰🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие самого ценного❤
Oksana Sergeevicheva
Отличный салон! Привели нашу девочку- породы йоркширский терьер в порядок, почистили зубки, вырезали колтуны. Собаку не узнали! Мастера приветливые, все рассказали, дали ценные советы! Однозначно рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за искренние слова и высокую оценку нашего труда 🫶
SS
Svetlana Svetlana
Место супер :) спонсор еще одной собаки из вычесанной шерсти 😅
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам🥰
Андрей Вирц
Сегодня впервые посетили салон с нашим котиком. Все очень понравилось. Общение приятное, рассказали как добраться до салона, где удобно припарковаться. В процессе скидывали фото и видео. По итогу получили очень красивого, чистого и вкусно пахнущего кота. Мы и котик очень довольны результатом. Всем рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова ❤ будем рады видеть вас снова 🙌
Елена Белова
Отличный салон. Привели в порядок кота. Быстро, качественно, профессионально. Сама буду и всем советую обращаться именно сюда. Спасибо мастерам за отличную работу...
28 августа 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо за доверие и высокую оценку нашего труда 🙌 будем рады видеть вас снова 🫶
ЮМ
Юлия Мишакина
Кошечка стала красоткой
25 августа 2025, официальный ответ
❤❤❤
СТ
Сергей Тарасов
Были сегодня впервые. Девочки классные) все сделали профессионально, собака впервые была на груминге и все прошло отлично)) придём ещё не раз ))
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное❤ именно для таких эмоций мы не просто работаем, а вкладываем душу 🤗
ЕТ
Екатерина Ташкинова
В салоне сделали из нашей любимицы лайки настоящую красавицу . Чувствуется доброе и трепетное отношение к животным . Собака спокойно перенесла процедуру, результат отличный . Спасибо сотрудникам
17 августа 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо за доверие 🫶 будем рады видеть вас снова 🤗
Ekaterina Kurtashova
Привозили сегодня котика (мейн-кун) на груминг. Результатом остались очень довольны, котик так точно счастлив, что с него столько вычесали лишней шерсти🙀 Девушки мастера своего дела!🔥💥 Огромное вам спасибо 🙏😊
15 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо за высокую оценку нашего труда ❤
Олеся Шубина
Сегодня, 15.08.25 посетили данный салон, очень приятный персонал, сделали из моей обезьянки красавицу, быстро. Обязательно приедем ещё раз
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова❤ ждем вас снова 🙌
Евгения Григорьева
Мою трусиху и отмыли, и вычесали, даже зубки почистили. Дали консультацию как сделать шубу легче, чтробы собаке летом не было так жарко.
5 августа 2025, официальный ответ
Приходите снова, будем рады видеть вас 🫶
ТМ
Татьяна Муха
Отличные мастера👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶
ТТ
Татьяна Трынова
Мы сегодня впервые посетили данный салон, изучив отзывы по нескольким в городе, и остались очень довольны! Были на экспресс линьке, быстро, качественно, без стресса. Спасибо большое за такой прекрасный результат! Приедем ещё и ещё и будем рекомендовать знакомым ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова❤
НО
Наталья Отчесова
Очень хороший салон. Доброжелательные, профессиональные сотрудники. В салоне чисто и аккуратно. Кота помыли, вычесали лишнюю шерсть, подстригли когти, шерсть у кота теперь мягкая и аккуратная.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку нашего труда ❤ будем рады видеть вас снова 🤗
Мария Небесных
Мастер доброжелательный, профессиональный. Бориса помыли, подстригли, причесали. Для нас очень важно, чтобы с собакой обращались аккуратно, так как он недавно перенёс операцию и настороженно относится к посторонним и не даёт трогать себя за хвост. Но все прошло отлично
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы рады, что оправдали ваши ожидания. У вас чудный парень, ждём вас снова ❤
ОИ
Ольга Иванова
Отличный груминг, котик доволен, котика вычесали, было много шерсти, помыли, котик очень вкусно пахнет. Всем советую. Буду привозить котика еще.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятные слова ❤
ТМ
Татьяна Мокеева
Были 04.07.25 г. Стрижку сделали кошки на отлично,а самое главное быстро и не нужно присутсвовать и помогать мастеру!мастер Наталья спасибо большое вам!Теперь только к вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и приятные слова! 🤗 ждем вас снова ❤
ЛМ
Лев Меньшиков
Прозванивал разные салоны,нужно было срочно постричь кошку. По телефону сразу договорились с Наталией на следующий день,хотя мне нужно было именно сегодня. В течение дня мне позвонили и сказали что появились "окно" и можно привезти кошку. За это огромное спасибо! Постригли очень быстро,а главное очень качественно и красиво! Могу это с уверенностью сказать,т.к. много где до этого стригли в Иркутске. Конечно есть хорошие места и специалисты,но здесь - просто супер! Цена точно соответствует качеству! Доплатил 500р за агрессивность (кошка требует особого подхода) и,когда забирал, видно было что кошка счастлива! Наталия сделала,к тому же ,важные и нужные рекомендации, очень хороший мастер,приятно общаться. Всем рекомендую этот салон!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв 🫶 мы очень рады, что оправдали ваши ожидания, будем рад…
Светлана Дорофеева
Были 28.06.2025 Марсель. Нужно было срочно вычесать длинношерстного кота. Оперативно записали, проконсультировали по возникшим вопросам. При самой процедуре не присутствовали, но нам отправляли фото и видео процесса. Шерстка мягкая после процедур. Нам все понравилось, придем к вам еще🫶
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку нашего труда, будем рады видеть вас снова 🌷
Алена Сергеевна
28.06.25 подстригли кошечку 13 лет, очень она у нас дикая, но её смогли подстричь ровно и без ранений(так как был опыт что кошку резали). Шерсть у нее очень пушистая,сложно наверно было состригать. Спасибо мастерам кто там работает.
28 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и приятные слова, мы рады, что оправдали ваши ожидания, будем рады видеть вас…
Татьяна Поваренко
Спасибо огромное за бережное отношение. Обратились первый раз, испытали большущий стресс, но всё было как нельзя лучше. Ещё раз спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и приятные слова 🫶
Анна Иванова
Огромнейшее спасибо, Наталии и её команде! Первый раз обратились в груминг, произвели моему собакину экспресс линьку и мы просто в восторге, это спасение от пуха в квартире. Очень сложная, опасная, но такая нужная у вас работа. Здоровья, благополучия и процветания вам девочки! Благодарю за работу! До новых встреч!
24 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и приятные слова❤ мы все очень любим свою работу и каждого хвостика в отдельн…
Надежда Митюкова
Потрясающий персонал! Отлично подстригли мою кошечку, а ещё помыли, почистили глазки и ушки. Мы теперь только к вам🤍
22 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось 🙌 будем рады видеть вас снова ❤
ღ♥ღツ Катеринаツღ♥ღ
Сегодня привезли свою девчонку к замечательному мастеру. Впервые встретили такого доброго и внимательного мастера. В процессе работы, получала полный фотоотчёт. Когда пришли забирать, собачка чувствовала себя отлично, что говорит, о том, что все прошло хорошо. За пару часов, был выполнен целый комплекс услуг. Огромное Вам спасибо. Вы лучший грумер. Мы, Ваши клиенты теперь навсегда.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за приятные слова, я очень рада, что оправдала ваши ожидания ❤❤❤
ТИ
Трофим Иванов
Большое спасибо!!! Работают профессионально советую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем вас снова 🤗
МХ
Марианна Хлыбова
Спасибо огромное за стрижку кота. Очень внимательно осмотрели, сделали все гигиенические процедуры, дали рекомендации по лечению. И очень своевременно. Салону - развития и процветания!) Еще раз благодарю!)))
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку нашего труда ❤❤❤ будем рады видеть вас снова 🤗
Надина Блажева
Собаке понравилось. Хозяйки довольны. Спасибо грумерам за работу и хорошее отношение.
24 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо за приятные слова 🙌 ждем вас снова ☺
Даша Аксёнова
Приходили на полную стрижку с щеночком, всё понравилось, вежливый специалист Наталия рассказала о всех тонкостях ухода!🤍
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо❤ будем рады видеть вас снова 🤗