Сибирские погреба
легенда потраченных
беру сочную грушу раза 4 в неделю, все круто
УБ
Ульяна Батурина
01.06.2025 года ,брали пиво сливочное. Кислятина. Не рекомендую.. в других магазинах свежее.
Денис Ангарский
Хорошее заведение 👍
OleG DKrapiva
Я такого ужаса и безобразия никогда в жизни не видел, это беспредел, знаю поставщиков сибирских погребов, знаю не одну вашу точку. Но у меня даже в деревне пивнухи лучше, чем это. Присоединяюсь ко всем выше перечисленным словам, которые с 7 января висят ещё!!! Это просто так я никогда в жизни не оставлю
П
Первый
Сразу видно бабулька на окладе сидит ) из телефона не вылазит
Анастасия Быкова
Ужасное отношение к клиентам, разговаривали по телефону, она начала лезть и перебивать. Начала хамить и грубить. Потом пошла к телефону и начала разговаривать с недовольным лицом и не замечала нас. Ушли ничего не взяв, ужасное отношение!
Ужас, это что за нечто взяли за стойку🤦🏻♀️ Хамит, толком ничего сказать не может, говорит один вид пива есть только(Балтика) ничего больше нет😹 Яну верните!!!
ИИ
Иванов Иван
Старая седая бабушка, грубит, хамит, не знает цен, печально:(
Павел Мальков
07.12.2022г. Напитки всегда свежие, хороший ассортимент. Можно сделать заказ по телефону, пока дошёл, уже налили. Дети до 18 лет, идите мимо, при мне два раза разворачивали. 03.01.2025г. Всегда было всё отлично, но сегодня это капец. Взял 6 литров, из них 4,5 без газа от слова совсем. Что за фигня! Возможно в этом виноват новый продавец, не знаю, но впечатление капец нехорошее.
Смотритель Иркутск
Как она долго работает! Яна вернитесь, умоляю 🙏
СИ
Серый Иванов
Когда появился продавец парень был слишком услужливый, сейчас по прошествии времени прифигел основательно, может стоять копаться в телефоне делая вид что тебя нет или пойти курить хотя в зале покупатели. Владельцы проведите беседу с сотрудником, объясните что люди пришли не к нему домой, а он находится на работе и работает в сфере обслуживания.
Екатерина Александровна
Сотрудники на своей волне, супер они только для местных покупателей , которых обслуживают вне очереди. Хотя я тоже живу в этом доме. Пришла за пивом, отстояла в очереди, меня неправильно услышали, налили не то, в принципе кассир молодой человек, пока нафлиртовал со всеми местными женщинами. И все бы ничего. Настала моя очередь и меня начали обвинять 2 кассира в том, как совершать покупки и наезжать. Отстояла дольше всех, пока всех постоянников обслужили и меня ещё обвиняют. Сама у них брала налитое пиво недавно, постоянные клиенты заказывают и не выкупают потом они предлагают,мы берем и нас ещё обвиняют в чем то, я в шоке. Ну 2 продавца не могут справиться с 5 клиентами, это как. И то, потому что бармен девушек без очереди обслуживал которые вспоминали что еще нужно. Словила негатив, хотела купить пива, но купила его в магазине Лидер, без нервов.Это уже не первая ситуация, в другом филиале в юбилейном намного слаженная работа. Хотя бывает один кассир. Ребята, спуститесь с небес, это работа и нужно ее выполнять качественно. Больше не пойду даже за квасом.
Алексей Гавриченко
По старой памяти сегодня вечером зашел взять литр пивка. Но..если нанять черепаху толку было б больше. Продавщица в черной маечке с напарницей мило беседовали с подружками. На мои попытки расплатиться было отказано мол касса занята. Когда на фиг знает какой минуте я развернулся вслед пошли язвительные замечания и оскорбления оставим их на совести продавщицы . Удачи в бизнесе!
Байкальская Нерпа
Сотрудники отличные, пиво норм)
ИБ
Ирина Бороева
Купили вечером пиво , на утро всем плохо, все трое отравились. Кушали исключительно только свежую еду , поэтому грешим на пиво. Сотрудники хорошие , но пиво оставляет желать лучшего.
Инна Орлова
Свежая продукция. Вежливый и внимательный персонал.
КЧ
Кристина Чичерина
Ужасный магазин, обманывают людей
Ви П
Персонал работает очень долго и медленно, пиво не всегда свежее, плюс воняет всегда
Дмитрий Ветров
Люблю настоящее пиво и оно там есть!
Грубый персонал