Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.4
SU
Sberid User
Хамское обслуживание со стороны кассира((( постоянно очереди, работает одна касса, персонал не справляется со своей работай, ценники не соответствуют цене на кассе((( у стеллажа фрукты-овощи- всегда отвратительно грязно и очень много мусора. Руководство магазина!!!!-Вы где???? Не советую! 0 из 0! Единицу ставить даже жалко!
РК
Роман Куценко
Отвратительный магазин, и персонал
ПС
Полина С.
Всегда любимый магазин для покупок, что онлайн, что офлайн. Цена-качество!
Оплата Т-Банк
Алексей Коновалов
Хороший👍 магазин
Владимир
Медленное обслуживание.
АФ
Андрей Ф.
Свежие продукты, качество в обслуживании, работа отлажена как часы.
Оплата Т-Банк
Анатолий Лысанов
За 5 минут до закрытия магазин уже закрыт. Персонал меня видел и на пальцах объяснил, что они закрыты, но до закрытия ещё 5 минут. Видео начал снимать не сразу, но всё ещё до закрытия магазина!
Acab ???
Зашёл за 15 минут до закрытия было закрыто я понимаю что домой хочется а мне кушать хочется
ОФ
Ольга Фролова
Ужасное место. Витрины под выпечку грязные, щипцы грязные. Вы вообще моеете витрины. Что за неуважение к покупателю. Слойка ужасная, ее есть не возможно.
Вероника К.
Ребята у вас что с корзинками, все грязные и сломаны. Неприятно в них класть продукты.
ИИ
Иван Иванов
Крайне удручает полки с фруктами и овощами, они полупустые, а что есть то выглядит удручающе(гниль сплошная)
Ирина Хетагурова
Делайте что нибудь с хамским поведением работников зала, это уже терпеть невозможно То стоишь на кассе по 20 минут потому что кассир пошел покушать, то ждешь по 40 минут пока кто то подойдет к кассе самообслуживания, когда подходишь к кассе обязательно укажут на то что есть кассы самообслужки, а когда говоришь что наличка выслушаешь еще и упреки. Я каждый день хожу в этот магазин и практически каждый день сталкиваюсь с хамством Есть работники которые работают и по всей видимости любят свою работу, но их по пальцам одной руки, человека с двумя пальцами, посчитать можно. Про нецензурную лексику вашего персонала вообще промолчу. Это ужасно!
Николай Шумный
Не открыли дверь в 22:40
Евангелия 🐾
Впринципе продукты нормальные, но часто стали попадаться гнилые овощи и фрукты. Сегодня днем купили манго с виду вроде все нормально, но когда разрезали увидели гниль...Не стали есть манго потому что внутри оказалься со всех сторон гнилой.. 🤮🤮
Зашифрованный Герой
Захожу вечером взять хлеба, ну и так по мелочи: овощей, фруктов. Думаю, блин, сладенького надо взять. Беру варенье. Читаю состав. Иду с вареньем, выбираю шоколад. И тут я замечаю, что за мной все это время ходит женщина. Я смотрю на нее. Она на меня. Искра не пробегает, к сожалению. Это точно не любовь… Подумал я. Начинаю пробивать продукты на кассе, она снова за мной. Я не выдерживаю напряжения. Вежливо задаю вопрос: — «Вы ходите за мной по всему магазину. Подскажите, вам что-то нужно?». Но женщина не оценила мой дружелюбный настрой. И в строгой манере заявила, что она охраняет меня. Не знаю с чего она решила что я нуждаюсь в охране. Меня давно не грабили в супермаркете. (Если по серьезному — я в ваш магазин ни ногой, пока не поменяете систему мотивации сотрудников. Ваш сотрудник утверждал что руководство платит ему за то что он ходит за покупателями по всему магазину.)
Вадим Пятак
Хороший выбор товаров.
Иван Тарбеев
Долго пришлось ждать заказ. Простоял в магазине более 40 минут. Около зоны выдачи заказов всё завалено коробками с продукцией. Так себе магазин.
Антон
Грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
АЗ
Артур Залогин
Знаете что больше всего меня бесит?! Бесит и раздражает, что супермаркет Пятёрочка, работавший круглосуточно в Юбилейном, стал работать как всё! Вопрос. А почему так сделали? Это очень неудобно!
Олеся Ковалева
Грязные корзины для товара, залитые, в руки брать противно. По залу тележки с товаром и пустые перегораживают проход. Зона возле овощей как поле, земля и луковая шелуха толстым слоем на кафеле
РЛ
Руслан Литвинов
Столкнулся с такой ситуацией, нужно было отправить посылку через пятерочку, даже не знал что такое у них имеет место, но через авито есть такой способ. так вот, посылку заранее упаковывайте целиком и полностью, в пятерочке нифига нет, никакой упаковки ни даже скотча, у меня было две довольно крупные детали(тормозные диски), хорошо упакованы, ехали в одно место назначения, но наклейка со штрихкодом блин ОДНА, НЕУЖЕЛИ нельзя сделать дубль этой самой наклейки, просто положили их оба в пакет Пятерочки🤦🏻♂️
КХ
Кристина Хрущева
Ужаснейший магазин, постоянно грязные полы, ценники это вообще отдельная история, таких проблем с этим даже в светофоре нет. Но выпечка вкусная!
Степан
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Владимир .
Работают не 24 часа, ехали с другого конца города
Зинулечка Якушева
Вкусная выпечка, но ее нет в наличии ни в 7, ни в 8, ни в 9 утра, непонятно когда ее выпекают, но по пути на работу не купить. Часто грязно в самом магазине
Антонио Глеб
Паранжа не дает воровать
Артём Кириллов
Внимание всем, магазин работает с 7:00 до 23:45,а не как написано до 24:00
L
Lososin
Захотелось арбуз. Большой один не съем. Видел, что есть небольшого размера в данном магазине. Когда уже помыл и начал резать настроение резко испортилось. По итогу арбуз испорчен.
Натали Алеханова
Утром постоянно не помыта кофе машина. Едем на работу в 7 утра и она никогда не работает. Всегда не помята. Иногда заезжаем в 8 утра и картина не меняется. Возможно днем или вечером у людей есть возможность купить кофе с собой но утром мы лишены этой возможности.
Transcendentality Apperception
Редактирование через год🤡 пару дней назад была, простояла почти час перед закрытой дверью. Около полуночи. По словам людей в очереди, так каждый день. Объявления не было, хоть бы бумажку повесили. А то очередь была большая, люди приходили и уходили. Кто-то как я ждал открытия. Но они хоть на машине были. Купила йогурты, уе при открытии дома заметила, что они были до 4.08. Купила я их в ночь с 8 на 9 августа. Короче за год ничего не исправляется) работает через одно место. Но хоть за дополнительные кассы самообслуживания спасибо, не пришлось на кассе стоять пол часа. Июль 2024 Ужасное обслуживание. В помещении воняет тухлятиной, терминалы не работают, при этом об этом говорят только когда уже пора оплачивать. С двумя товарами простояли пол часа в очереди, при этом ушли без ничего, ибо никто заранее не говорил о возможности оплатить только наличными. Сотрудники молчали о нерабочей кассе самообслуживания. Несколько людей мучались, вводили товары, в итоге касса выдавала ошибку, а Сотрудники просто перезагружали её и не говорили, что по ней нельзя ничего купить. Короче магазин отстой, как и обслуживание!
Андрей Кузнецов
Пришёл в 00:20 сегодня, было закрыто Когда наконец то смог попасть обнаружил просроченный йогурт Не было никаких объяснений почему не было открыто когда должно быть.
Греческий Салат
Написано круглосуточно, в 23.50 не пустили
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Много просрочки…все салаты были просрочены…покупку совершала 28.07.25 в 16: 30 ориентир…вернула,отдали наличкой,сотрудница сказала первый день как заступила сегодня ,вчера видимо забыли убрать
ОГ
Олег Г
Заказал доставку из пятерочки в яндекс еде, сборщик положил огурцы с плесенью, не положил помидоры черри. Деньги если не вернут, прийду с полки возьму и уйду.
Артём Серебренников
Ужасный магазин ценников 50% нет на товаре! Администратор на контакт не идёт с подсобки не идёт! На кассе очередь постоянно!
Станислав Потапов
Ужасно медленное обслуживание, всегда очереди.
Y
Yanochka8787
Мне нагазин очень нравится, по акции беру хорошее мясо. Изменено 05.12. По магазину летает черноволосый молодой человек с доставки. Оттолкнул со словами: мне надо пройти. Девушка на кассе не знает где книга жалоб
Егор Павленко
Персонал вежливый, приятный. Долгое время не работал кофейный аппарат но его вроде сделали. Постоянно спрашивают какую то карты , но у меня кроме моей банковской и таро больше никаких нету. Раньше перед магазином стояла бабушка и просила милостыню, но сейчас её нету ( заработала наверное) . Часто бывает что на ксо нужно позвать сотрудника , жмёшь кнопку ждёшь а его нету, зовёшь кассиров но они заняты на кассе а по залу сотрудников найти трудно. Из-за того что поставили 2 ксо допом накинул одну звёздочку. Радует что магазин старается быть лучше. Хочется верить что тенденция сохранится.
Серёжа Сайзов
Круассаны за 45 рублей без начинки?? Грабеж какой то верните деньги быстро за такой отвратительный товар. Выбросил в мусор
Наталья Карпенко
Шли с ребенком мимо отдела с овощами,там были навалены сетки с луком,одна из этих сеток упала на ребенка счесала все плечо,попросили книгу жалоб так ее никто и не принес,развели руками и даже не извинились,примите меры,это произошло 7.06.2025
КЯ
Кристина Ячменева
Почему молодая девушка 23.05 на кассе не выдала фишки ням ням за покупку у нас 1000 была,пришли с ребенком!Ребенок расстроен!
Еп
Екатерина п
Как обычно кофе машина не работает по утрам,видимо люди вечером кофе пьют
Михаил Б
Стоит товар под ним цена 75р грубо говоря. А по кассе 120р. А кассир стоит руки распускает не знаю в чем проблема. И в этом магазине всегда такая проблема. Уже бы присмотрелась к админ составу. Думаю стоит заменить что бы стал порядок
Нет ам Нямов
НХ
Наталья Худзей
Когда перед входом будет чисто?!Мусор вываливается из урн,противно дальше заходить.Могли в честь 9 мая хоть мусор свой собрать.По всей площади разлетелся
Надежда К
Управляющему за что платят?!?Вечная грязь, везде заставлены проходы товаром, гнилые фрукты, испорченные продукты, сама несколько работникам показывала сосиски С плесенью( В корзины страшно продукты класть Единственный + за круглосуточный режим
Анастасия Ежкова
Безобразный грязный магазин, персонал вечно грубит.
Ксения Иванцова
Очень не доволен обслуживанию на КСО прождал 5 минут чтоб подтвердили покупку
Рома Фикус
купил товара на 1400 рублей,амнямов отказались давать.
Денисова Вероника
В целом нравится магазин, радует, что здесь всегда свежие продукты. Но народу на кассе очень много, долго ждать приходится