Сириус

ЛР
Любовь Ремова5 отзывов
Яна Гриднева14 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам! Очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Попугаева4 отзыва
Светлана13 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Veta ❤️26 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Кутявиной Дарье Павловне! Мы обратились к ней для продажи нашей квартиры по гос. контракту, и честно говоря, у нас было много опасений и переживаний, так как сделка казалась сложной и непредсказуемой. Дарья Павловна проявила себя как высококвалифицированный профессионал, обладающий глубокими знаниями рынка недвижимости и юридическими тонкостями работы с государственными программами. Она подробно проконсультировала нас по всем вопросам, терпеливо и доходчиво объяснила каждый этап сделки. Благодаря её компетентности, внимательности и грамотно выстроенной стратегии продажи, все прошло просто отлично! Дарья Павловна взяла на себя все организационные вопросы, оперативно решала возникающие проблемы и всегда была на связи, готовая ответить на любые вопросы. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно, зная, что наши интересы в надежных руках. Результат превзошел все наши ожидания! Квартира была продана в кратчайшие сроки по выгодной цене. Мы очень довольны работой Дарьи Павловны и рекомендуем её всем, кто ищет опытного, надежного и ответственного риэлтора! Спасибо Вам большое за профессионализм и человеческое отношение!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Н
Нина1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Марина Амплеева2 отзыва
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность команде специалистов, с которыми мы провели совместную сделку по недвижимости. Работа была выполнена оперативно, профессионально и качественно. Все этапы сделки проходили гладко благодаря внимательному отношению сотрудников к деталям, четкому соблюдению сроков и высокой степени ответственности каждого участника процесса. Консультации были компетентными, а рекомендации — полезными и своевременными. Особое внимание хочется уделить коммуникациям: любые возникающие вопросы решались быстро и эффективно, информация предоставлялась своевременно и подробно. Это позволило избежать ненужных задержек и минимизировать риски. Уверены, что такое ответственное отношение к делу станет залогом успешного сотрудничества и в будущем. Мы высоко ценим профессионализм команды и готовы рекомендовать её своим партнерам и знакомым. С уважением, Марина АН Белый город.
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, Благодарим за ваш отзыв!Оценка нашей работы коллегами вдвойне приятна! 💛
Елена Константинова5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ОЧ
Оксана Чепурнова2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
НУ
Наталья Устюгова1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Надежда Хоменко12 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
ТК
Татьяна К.6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добры день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Надежда Смагулова1 отзыв
Андрей Коновалов4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отклик!
Елена Колбина1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!
Даниил Грудинский9 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Артём Баяндуев11 отзывов
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Екатерина Субочева4 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
И
Ирина2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
ТА
Татьяна Ануфриева14 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
AB
Aleksa Bileko15 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸
Диана Ванчугова4 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Диана! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Никита Карнаухов12 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас!
ЙФ
Йтерх Фурх1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ка
катя антонова3 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aлина, за отзыв и оценку, очень приятно 😉
Zinaida Osipova1 отзыв
Продавала через это агентство квартиру, находясь в другом городе. Ребята взяли на себя рекламу, переговоры, показы, оформление. Также решили вопрос с моей неузаконенной перепланировкой. Еще они оказывается делают предпродажный ремонт, если бы я знала раньше - то лучше бы делегировала этот вопрос, а то сама мучилась, столько сил потратила на ремонт и времени была всего неделя. В процессе продажи многие покупатели с порога заявляли что у них на руках есть сумма, значительно ниже выставленной, то есть хотели продавить меня по цене. Я уже готова была согласиться, но ребята посоветовали дождаться своего покупателя. В итоге продали по нормальной цене, деньги я получила на карту. Даже помогли вещи отправить ко мне. В общем, рекомендую. Свои деньги отрабатывают честно - в отличие от других агентств не врут, не приукрашивают ситуацию.