Amalfi
Салон красоты
Анна Новикова
Очень красивый шоколадный цвет получился и реально блестят после тонирования! Спасибо Колористу Ксении.
Настя Струшкова
Пригласили в ВИП-кабинет на стрижку и окрашивание, очень приятно! Уютно, комфортно и уединенно, спасибо.
Самира А
Записалась на стрижку заранее и не пожалела, что ждала мастера! Всем довольна.
РМ
Руслана Микель
Очень боялась обстригать длинные волосы, но хотела удлинненное каре. Спасибо мастеру Ксении получилось красиво, 💥прошла неделя, всё лежит и легко укладывать! Записалась на следующий месяц снова!
Валерия
Впервые сделала японский маникюр — спасибо Дарье, очень аккуратно, приду ещё👍
Арсения Лунина
Спасибо девочкам за дочку🙏 помыли и красиво подстригли, и ещё укладку в подарок. Сделали стрижку, как она хотела по фото.
Мяу Миу
Поберегите свои нервы
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мяу Миу, напишите пожалуйста Вашу фамилию и дату визита, и что конкретно Вам не понравилось у нас?
ЯК
Ярослава Клепихова
Спасибо Ксении за шикарный цвет, нигде так не делают тонирование, я пришла с большими чёрными корнями, всё выровняли. Бережная работа с моими волосами! Спасибо за красивый блонд. Обязательно вернусь!🌹
Алиса Богданова
Спасибо за стрижку, она получилась просто шикарной. Выслушали все мои пожелания и сделали так, как я и задумывала
ЮБ
Юлия Баркова
Очень хороший салон, удобное местоположение. Прям преобразили меня! Спасибо девочки
E
Eeel
Очень стильная стрижка получилась! Всё как я и хотела. Спасибо Ксении
Василиса Яковлева
Вежливые и внимательные сотрудники. Приятная атмосфера. Мастер Ксения настоящий профессионал. Стрижка и укладка очень понравились. Получилось красивое преображение. Я очень довольна. Рекомендую.
И
Ирина
Приятное общение, спасибо что выслушали все мои пожелания и попали в нужный цвет! Спасибо мастеру Ольге
ОВ
Оливия Воробьева
Стрижку мне делала , очень опытный мастер Ольга и приятный человек Стрижка великолепная! Ольга всегда спросит о моих пожеланиях , даст свой профессиональный совет а результат её работы всегда 100%. Всегда ухожу с салона с хорошим настроением. Спасибо большое за ваш труд!
ИЧ
Ирина Ч
шикарный Айртач! Спасибо девочки!🌹даже не ожидала что можно сделать такой плавный переход по цвету! Колористы чудо!
КР
Катя Рэй
Неожиданно, что можно так подстричь! Мое каре лежит великолепно! Спасибо Ксении 🙏 Все понравилось
ИС
Инна Симонова
Очень качественное окрашивание и красивый цвет получился.. Спасибо Колористу Ксении за то, что выровняла мне цвет, волосы очень красивые и блестящие
Юлия Селиверстова
Как можно базовую стрижку делать 2 часа и не доделать ее, будучи топ-мастером? Когда в среднем минут 40 уходит на каре с мытьем и укладкой. Как можно называть себя профессионалами, брать не маленькие деньги и при этом так ужасно обслуживать людей? Ужас. Дорогие девочки, поберегите волосы, нервы и деньги. Хорошая реклама не равняется качественной работе.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия🌹 скажите пожалуйста, какого числа и у какого мастера Вы обслуживались? У нас не б…
Анастасия Левит
Рекомендую обходить этот «салон» стороной! В особенности мастера Ксению. 1️⃣ Пришла с длинными волосами, попросила сделать каре на удлинение, показала фото своего предыдущего каре. Мастер 2 часа делала работу. Вместо удлинения состригла пряди спереди, потому что ей так показалось лучше, не выстригла пряди сзади, и всю работу выполнила очень некачественно. На просьбу выстричь пряди, чтобы волосы укладывались, сказала, что я их должна укладывать сама и это уже другая стрижка. Ни в начале, ни в конце не вытянула волосы, не уложила никак, прошлась немного утюжком, не показала результат сзади. На фото все очевидно. 2️⃣ На вежливую просьбу вернуть деньги утверждает, что все сделано с моего согласия и я должна была остаться доделать стрижку или вернуться к ней, чтобы «устранить недочеты». И если заплатила, значит меня все устроило. Хотя разглядела я все это только дома 😢 Из сообщений видно, я дилетант и не могу судить о качестве стрижки. И если я не мошeнница, то должна прийти к ней на исправление 🤷🏼♀️ На законную просьбу вернуть средства за некачественную работу получила отказ в виде молчания (несколько раз задала вопрос). Написала жалобу в Роспотребнадзор! 3️⃣ В целом Ксения вела себя очень нетактично и по-хамски. Сначала раскритиковала мое окрашивание и мой внешний вид, сказала, что так нельзя ходить по улице. Навязывала тонирование у нее. На просьбу сделать каре указала на мой второй подбородок и сказала, что мне не пойдет. Еще дала «рекомендации», которых я не просила. Назвала это «консультацией стилиста». В конце сказала: «Вы хотя бы стали выглядеть прилично, а то пришли как деревенщина» (я не придумываю, это цитата). «Недочеты» объясняет тем, что рано встала и пошла мне навстречу, приняв в 19.00, хотя я не уговаривала, просто спросила, есть ли свободное время. Что у меня «сложный волос» и она только знакомилась с ним. И что меня ждал муж и якобы я ее торопила. У салона высокий рейтинг, но не поленитесь, долистайте до реальных отзывов.
Kira 3
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге. Исправила мне неудачное окрашивание, которое сделали мне в другой парикмахерской и сделала красивый контуринг волос. Виден индивидуальный подход, мастер работает не шаблонно, имеет вкус. Спасибо ❤️
xzsxzsxzs xzsxzsxzs
очень классная студия,приятная атмосфера,обучение прошло замечательно,все понятно и быстро объяснили😍,советую тем кто хочет пойти обучится в студию «Амальфи»идите!!! не пожалеете!!!😌
Кератиновое выпрямление делала в разных местах- здесь мне понравилось больше всего! Быстро, очень гладкие и у них мощная вытяжка. Спасибо девочки за вкусный кофе и юмор
Елизавета Пашкова
Приходила дважды , в первый раз было неудачное ламинирование, во второй раз после переделывания работы, всё вроде более менее держится. Минус звезда за все ещё грязный пол, не люблю когда в салонах грязный пол. И минус звезда за администратора и сервис. Мне не отвечали два дня в мессенджере, после процедуры забыли про чай, а я на это обращаю внимание. Как итог, возможно, мастера хорошие, но сервис хромает. Если вы как и я топите за идеальный сервис, то я не советую данный салон. Минус ещё одна звезда за настойчивость удалить мой отзыв. Какой-то балаган, а не салон бизнес сегмента.
Лиза Чук
Спасибо за прическу- классно быстро, долго держалась!
Иж
Ирина ж
Спасибо всем за мужа🙏🏻💖 отправила на стрижку, очень хорошо подстригли, лучше чем раньше, исчез вихор куда то… и даже брови ему сделали! К дню рождения готовы, спасибо ещё раз🫶🏻
МШ
Мария Шмалинова
Пришла на свадебный макияж в этот салон. Результатом довольна! Соотношение цена-качество- удобное местоположение потрясающее. Спасибо салону и специалисту
кк
ксения кикирови
Здравствуйте! Постоянно делаю брови у мастера Ольги, очень приятная девушка, опытная, делает мне красивую форму, и всегда выслушает и поддержит разговор и удобно что рядом с домом😊
Я
Яна
Прекрасное место, комфортно находиться. Администратор очень приятная девушка. Приходила к мастеру Екатерине, сделали стрижку именно так, как я хотела, просто воСТОрг Буду приходить ещё.
ЕЧ
Елиза Ч
Этот салон посетила впервые, шла непосредственно к мастеру Ксении. Результат превзошел мои ожидания. Ксения настоящий профессионал, её мастерство выше всех похвал! Мои волосы обрели красивый цвет и живой вид! Огромное спасибо всему персоналу салона! До новых встреч
Анфиса Скапунская
Просто вау. Сделали шикарную прическу на свадьбу к подружке. Спасибо вам, приду ещё
EE
El. Eliz
Приходила на свадебный макияж в этот салон. Макияж сделали очень аккуратно и красиво. В салоне чисто и мило. Спасибо
Екатерина Мишанина
Этот салон я посещала впервые. Всё понравилось начиная от сотрудников заканчивая интерьером. Мои волосы теперь стали очень красивыми с новым цветом. Рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова,у нас одни из самых сильных колористов! ждём вас к нам за новыми ус…
Мирра Курмалиева
Добрый день, приходила на макияж и причёску( я была подружка невесты), Все понравилось, я быстро и красиво, причёска держалась весь вечер, макияж тоже, спасибо большое ☺️
Здравствуйте, Мирра! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь!🌹
Алена М
Спасибо девочки! Я такая красивая! Преобразили меня после декретного, я очень счастлива❤️🌹
Марина К
Спасибо за классную стрижку, укладываю дома и кайфую, легко и быстро!
СЖ
Светлана Жукова
Все на высшем уровне! Много лет уже у мастера Ксении делаю стрижку и тонирование. Всегда довольна результатом. В этот раз была с дочкой, делали стрижку. Очень классно получилось, ребенок доволен
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ и мы Вас любим, рады многолетнему…
ВБ
Варвара Барбашина
Самый прекрасный салон с мастерами, у которых золотые руки на стрижку и окрашивание- только сюда! Внимательные и вежливые, с заботой о клиенте
ЛЕ
Лесия Елизарова
Прекрасный салон. Доброжелательный персонал. Спасибо Ксении за новую меня. Потрясающий мастер, хорошо знающий и любящий свою работу. Я в восторге!
Василина
Мастер Ксения очень аккуратно и бережно работает. Прислушивалась к рекомендациям и давала рекомендации по стрижке. Используются качественные материалы для работы с волосами. Отличный сервис. Дали рекомендации по укладке стрижки. Всем довольна
Анастасия Кравцова
светлая студия, Внимательные сотрудники, девочки профессионалы в своём деле. Можно сделать сложное окрашивание, разные уходы для волос, а также аккуратные ресницы
СН
Светлана Ниточкина
Арендовала место бровиста и, мягко говоря, не особо понравился салон . По порядку. Кондиционер отсутствует, место для бровиста отсутствует, потому что оно для визажаиста, столик очень маленький, света нет, дневной от окна, а если включить освещение, то не особо помогает. Лампа для фото платная, в других салонах бесплатно!!!! Администратор начала «допрос» сколько мне еще времени понадобиться для работы при клиенте!!! Это что такое вообще??? Не учите совсем как себя вести при клиентах??? Получился форс-мажор, клиент нервничает, соответственно и я переживаю, а она со временем пристала! От этого клиент еще больше занервничал!! А еще оплата 🙈🙈🙈🙈 Вы ценники откуда такие берете???? За 10 минут, которые я задержалась заплатила 240₽!!!! Двойной тариф! Вам не кажется что это слишком жирно!!!! Ну да ладно с деньгами- пусть вам во благо прилетит! Да и желающих поработать на моем месте не особо заметила- очередь отсутствует За все пытаются денег содрать!!!! Девочки, не снимайте там места!!!! Есть другие салоны, в которых отношение лучше, работать приятно и комфортно, а администраторы есть -золото))) а еще и пару часов бесплатно можно поработать 😜
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана 🌹 к сожалению мы не нашли бронь на Ваше имя в течение года.. можете написать д…
Арьяна Шамбеева
Прекрасный салон с красивой историей❤️Очень атмосферно и уютно✨✨замечательный персонал 🔥Отдельная благодарность мастеру Ксении , она действительно профессионал своего дела , очень внимательная и чуткая, ну прям солнышко☀️
Вика Крал
Любимый салон! Всё на 5+ Мастера - настоящие профессионалы и чудесные люди! Создают очень уютную и позитивную атмосферу, сда хочется вернуться. Стрижки и укладки всегда отличные, спасибо!
Настя Литовская
Лучшие мастера своего дела именно здесь. Теперь свои волосы могу смело доверить профессионалам высшего класса) результат всегда превосходит ожидания! Всем, кто любит свои волосы, кто хочет видеть их здоровыми и красивыми, при этом иметь шикарный образ - рекомендую
Юлечка Веско
Прихожу в этот салон уже не первый год. Все всегда быстро и удобно. Девочки администраторы всегда во всем помогут, найдут удобное окошко, всегда заранее напомнят о записи (для меня это важно, тк в рабочей суматохе легко могу забыть). Хожу сюда и на маникюр, и на стрижки, и на уходы за волосами - всегда остаюсь довольна и ухожу в приподнятом настроении. Рекомендую от души.
СХ
Софья Хотеева
Добрый день, хочу написать отзыв про этот классный салон. Мне нужно было улетать и за день до вылета я написала администраторам этого салона, с просьбой принять меня как можно раньше на окрашивание. Салон открыли в 7 утра!! Я была очень удивлена, когда увидела еще трое клиенток в 7 утра в салоне) Мастера и админы просто супер!
Марина Чернышева
После похода в этот салон, не захочется доверять свои волосы кому-то ещё, кроме них. Божественные ручки исполнят все ваши желания, при этом естественно расскажут и посоветуют? что лучше для вашей шевелюры. Напоят чаем с конфетками, и поддержат любой разговор. Откроют вам глаза на уход за волосами, о котором вы и понятие не имели. Рекомендую и буду рекомендовать. Я осталась очень довольна.
СМ
Саша Миам
Врервые записалась к мастеру маникюра Дарье, работа понравилась, очень тщательно, по времени и аккуратно выполнен маникюр с покрытием гель-лака. Осталась довольна, мастера Дарью с удовольствием порекомендую.
Алёна Худоногова
Девочки , не советую Ожидание не соответствует действительности абсолютно
Lena Shnayder
Ужасное место, не компетентный персонал. Деньги тянут, услуги так себе.