Шаурмичная
Быстрое питание
Мария Дымшакова
Шаурма вкусная, огромная, только капусты многовато. Лучше поменьше=) и будет идеал.
Т
Татьяна
Самая вкусная шаурма..плов пальчики оближешь..удобно,что можно заранее позвонить...все на высшем уровне.... спасибо большое.
Masyanya 💋
Невероятно вкусный шашлык. Мягкий и сочный. Бургер пальчики оближешь, душу за него продам. Готовят с душой, качественно, очень приятно! 1000000000000 из 10! 😭❤️
К
Кристина
Очень вкусная шаурма и не только всем рекомендую попробовать ,сервис шикарный
Катрина Коршун
прекрасное миню все вкусно и быстро рада что такое есть в маркова
Валерия Елшина
Очень вкусная шаурма! Шашлык просто бомба! Всё свежее и качественное) Дядя Серго мастер своего дела!
ЕЗ
Екатерина З
Очень вкусная шаурма и хот-доги! Беру уже на протяжении 5-ти лет , всегда все быстро и качественно, повар очень доброжелательный, рекомендую !
Аня
картошка очень вкусная.Продавец юморист,очень добрый и милый
КЛ
Кристина Ляшкова
Почитали отзывы и послушали человека, который готовит в этом заведении, что очень вкусно, поверили, заказали… Но, увы, разочаровались… Не вкусно, от слова совсем…
РС
Радион Стаценко
Вкусные хот доги👍
Дмитрий Иркутский
Серго - душевный человек, искренне рад каждому гостю! Мастер своего дела! Потрясающе вкусно! До новых встреч!
Анастасия Бутакова
Шаурма очень вкусная 👍
Алексей Наумов
Невероятно вкусные хот-доги! Мне кажется, повар продал душу дьяволу за это. Рекомендую максимально!!!
КБ
Ксения Бабаева
Доброго времени суток) Шаурма от Серго самая вкусная, нигде такой душевной, аппетитной, свежей, большой нет!!!! Каждая шаурма повара Серго -это произведение искусства!!! Покупаем только у него) 100%удовольствие))) Здоровья и процветания повару)))
Елена Давыдова
Отличная Шаурмичная! Такой вкусной шаурмы нет нигде. В семье любят все ее. Шашлык - пальчики оближешь, а лук в нем объедение. Ребенок картошку-фри постоянно тут берет. В общем все очень вкусно! Хозяин, он же шеф-повар данного заведения, всегда развлечет разговором, пока ждешь свой заказ. Очень приветливый и отзывчивый. Спасибо, что вы у нас есть!
Наташа Рублёва
Лучшая шаверма в Иркутске!
Ольга Баклагина
Понравилось ВСЁ 💯. МЯСО вкусное. Отношение отличное. Дай бог здоровья хозяину. И нам🤩. ШОБ каждый день мясо есть🤣
ева наумова
очень клевый дядя работает, шаурма самая лучшая, я в восторге🫠🫠
Соня Хайнацкая
Самая лучшая шаурма на земле ,только здесь покупайте ,вкусно очень ,и дядя Серго самый лучший
НГ
Наталья Глотова
Всегда свежее, всегда вкусное! Очень люблю это место, хоть и приходится чаще посещать тренажёрную 😂
Алла Шипко
Берём только там шаурму и картошку фри. Вкуснее ничего не ела. Цены адекватные. Очень приятный и вежливый продавец
Karina Janzen
Лучшая шаурма в моей жизни, хозяин очень приятный. Мяса очень много, соус шикарный. Процветания вам!
Viktor Janzen
Лучшая шаурма, всякие закусити шлак по сравнению с этой! Много мяса, не жирно, вкусный соус, сытная!!! Ездим с Юбилейного сюда постоянно, самая вкусная 🥰
Никита
вкусная шавуха, раз 10 заказывал еще не разу не траванулся
ЕН
Екатерина Никифорова
Золотой душка-хозяин, он же продавец! Всё свежее, вкусное! Каждый раз - праздник вкусовых сосочков! 🤤
Ирина Степанова
Чудесный продавец, отличная продукция! Картошка фри, гамбургер, шаурма...просто объедение!!! )))
Ульяна Хазе
шикарная шаурма
МТ
Маргарита Трофимова
Сделали заказ по телефону, приехали забрали готовую шаурму, очень вкусно и сытно, спасибо!
ХР
Хранитель Радуги
Отличная шаурма, берем около полу года планка ни разу не упала, всем советую!!!
Владимир Ханаров
Пиздатая шаурма, в городе нигде такой не найдёте, размер самый большой по городу за такую цену, а начинка просто шикарная! От души поел!)
Павел Ковалёв
Шаурма вкусная 🔥 продукты свежие,шаурма не разваливается ,цена отличная , продавец доброжелательный. Всегда чисто !
SR
Semeca Razdolbay
Шаурма очень вкусная, продавец очень добрый, вообщем я доволен этим заведением 😉
Алексей Зубков
В шаурма одна капуста есть невозможно
Илья Гунденко
Продавец добрый, шаурма вкусная
НИ
Никита Ильюшко
Классное место, продавец приветливый и приятный, готовит очень вкусно. Цены хорошие.
Илья Даниленко
Всем советую, очень вкусно 😎
ВL
Виктория. Life
Очень большая и вкусная шаурма! Спасибо!