Ольхонский лес
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Ольга Филина
Отдыхали в июле этого года. Очень классное место, хозяева очень приветливые все рассказали и показали, мы жили как в сказке, что даже не хотели уезжать. Приедем к вам еще
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Оля, мы вас всех, конечно же, ждем…
Дарья Коваленко
Отдыхали в августе 2025 года,были на базе двое суток. Сама база очень чистая,красивая,в номерах чисто,все что нужно есть. Отдельное спасибо хозяевам за то,что все рассказали про экскурсии,записали нас,забирали нас прям с базы и привезли вечером обратно. Люди на острове очень добрые,любящие свое дело и конечно Байкал и место,где живут! Рекомендуем к посещению!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥Все, что мы делаем - это от души. Спасибо, что вы, наши г…
Нелли Богданова
Каждый год с 2018 года отдыхаем всей семьей в гостевом доме «Ольхонский лес». Приезжаем сюда уже как к родным - хозяева всегда радушно примут, все подскажут. Всегда чисто и в номерах и в душевых и в туалетах и на кухне. Постельное белье всегда чистое и выглаженное, как и полотенца. Подушка, одеяло, матрас - все мягкое. Спала как в облачке ☺️ даже вставать с кровати не хотелось 😄 туалеты на каждом этаже, и горячая вода в кранах имеется. В туалете всегда есть мыло, туалетная бумага, чистое полотенце. На кухне много посуды и кухонной утвари, газовая плита, чайник, микроволновка, телевизор (для тех кто не может без ТВ😄), холодильники. Достаточно места для приготовления пищи. Также в доме крытая прозрачной крышей терраса, где мы любим сидеть по вечерам. На территории настоящий сосновый лес, а также есть столы со скамейками, качели, костровище, мангальная зона и баня. Удачное расположение гостевого дома - до пляжа идти 10 минут. Магазины также в шаговой доступности - идти 5-7 минут. По всем параметрам для меня это отличный гостевой дом😃 однозначно рекомендую тем, кто хочет спокойного семейного отдыха на Ольхоне👍 Спасибо хозяевам за теплый прием 🤗 С нетерпением ждем лета следующего года, чтобы вновь приехать к вам😊
19 августа 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо огромное за такой безумно классный отзыв. Все, что у нас есть, это все от души. Но са…
Н
Николай
Отличное место для семейного отдыха. В номерах всегда чисто, убрано. Постельное белье мягкое, всегда выглажено. Можно заказать завтрак обед ужин, авторская кухня. Экскурсии. Прямо на турбазе можно арендовать велосипеды, сапборды (при желании могут доставить до пляжа). Шикарна банька, стол для пинг-понга, волейбольная сетка, качели. Находятся в шикарном лесу. Удаленность от пыльной трассы и шума и пыли. До ближайшего пляжа пешком 7 минут. Отдыхаем тут с момента открытия, каждый год! Приезжаем уже как к родственникам! 10 из 10. Лучшая турбаза на Ольхоне!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Все искренне и от души. По-настоящему. Стимул любить свое дело…
Анна П
Замечательное место для отдыха! В комнате чисто, просторно, уютно. Весь дом сделан в дереве, очень атмосферно, душевые и санузлы прекрасные, на всех хватает. Очень уютная кухня с большим столом и разнообразием посуды, что позволяет готовить и кушать одновременно нескольким гостям, где и происходили знакомства и приятные беседы. Большой двор, есть мангальная зона, для деток, много лавочек, большая веранда. Хозяева очень гостеприимные, отзывчивые, мы были первый раз, они нам все показали, объяснили, куда сходить. Рекомендую это место!
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся. А особенно приятно, когда нас посещают таки…
Динара Шилович
Отдыхали здесь 4 дня. Несмотря на редкий запрос от участников группы по соблюдению поста, хозяйка Елена с лёгкостью согласилась на обеспечение питания в таком формате, и это были самые вкусные завтраки и ужины: кольца кальмара в кляре, кус-кус с овощами, блины на минералке, оладьи из овсянки и банана, каша с клубникой! В других местах пустые макароны или гречку дадут. Ставим 10 баллов из 5! Всегда на столе свежий чай и радушие хозяев. Горячая вода в душе, полотенце одно в комплекте, санузлы на каждом этаже. Никаких пьяных, чисто. Шумоизоляция низкая, то для такого типа здания - это ожидаемо, и нам не мешало, спим крепко
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам огромное за такой шикарный отзыв. Мне было в радость готовить для…
Лилия Кирилова
Ходили сюда в баню! Баня чистая, новая, горячая! Хозяйка очень приветливая!
28 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады вам всегда ❤
Мария Федорова
Тихо,спокойно ,уютно, среди леса. Гостей было немного, можно сказать весь дом был в нашем распоряжении. Приятные хозяева
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анатолий Чижевский
Тут словами не описать , надо быть с уважением там
11 апреля 2024, официальный ответ
Все, что мы делаем для гостей - искренне, и вам спасибо за уважение.
Татьяна
Очень хорошее место, расположено в лесочке! Комнаты теплые! Цены приемлемые! Есть душевая ! Хозяева добрые и заботливые! Единственный минус слышимость!
ДВ
Даниил Васильевич
Хорошая небольшая банька, пар хороший. Правда не хватает столика, маловата прихожка. В целом доволен посещением!
Sweet Dreams
Уютно, приятная атмосфера, комфортно!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Н
Наталья
Гостевой дом на высшем уровне, чисто, уютно, очень заботливые вежливые гостеприимные хозяева, отдельное спасибо за помощь с экскурсиями, трансфером. Слышимость действительно высокая, но благо гости на момент моего пребывания попались адекватные, никто поздно не шумел. На территории можно разжечь костер, вечерами очень романтично. С бронью тоже проблем не возникло, но звонить желательно заранее.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо, что оценили и дали нам такую высокую оценку😉 Ждём снова!
AL
Aleksei Lazutkin
Уютное место. Хорошая баня. Приветливые хозяева.
17 сентября 2023, официальный ответ
Aleksei, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Diana B
Гостили в двухместном номере. Прекрасное, тихое место, уютный номер, удобства, кухня все есть. Всё чистенькое, очень уютно, остались довольны. Центр, пляж, магазины в шаговой доступности. Будем советовать знакомым! Огромное спасибо Елене!
Сергей Клёнин
Прекрасное место для тихого и спокойного отдыха. Идеальные хозяева. Везде чистота и уют. Находится в отдалении от береговой линии в лесу где нет ни ветра ни насекомых, а тем более надоедливых соседей
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Сергей Сотников
Самая уютная база отдыха! Лес, хвойный запах, красивые цветочки и гирлянды! Все есть для комфортного пребывания.
Сергей. Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Вредный Клиент
Замечательное место для спокойного отдыха! Приветливые хозяева, удобные комнаты, в номерах пахнет свежим деревом. Можно заказать завтрак, ужин, что очень удобно. Также хозяйка предлагает экскурсии с проверенными гидами. Плюсом этого места также является наличие леса вокруг территории, в отличии от многих других баз, расположенных на открытой местности! Мы остались очень довольны! Спасибо большое!
28 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Кристина Куценко
Очень уютное место , а главное чисто . База находится в лесу тут тоже свои преимущества . Красиво и тихо . Отличные номера ,цены ниже чем везде мне кажется . Большое спасибо хозяевам за гостеприимство. Приедем к вам зимой . 💜 А х да , ещё шикарные домашние завтраки .
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова.
ЕД
Евдокия Дегтярева
Были здесь в марте компанией из 7 девушек, очень чистое и уютное место. Особая благодарность Елене, очень приветливой и доброжелательной хозяйке. Откликнулась на все наши просьбы и пожелания. Нашла нам экскурсии, так чтоб мы успели побывать везде и посмотреть все в наше кратковременное пребывание, и машину в обратную дорогу в удобное нам время. Мы еще долго Вас с уважением вспоминали. Желаю всего хорошего, побольше клиентов.
15 апреля 2023, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Ann Skor
Хочется поблагодарить Елену и Андрея за теплый прием ❤️ место замечательное, очень чисто и уютно, тепло, удобное расположение и отличная атмосфера 🌺🔥 успехов и процветания, хороших гостей, будем рекомендовать вас своим друзьям и близким ❤️
17 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
МЗ
Мария Зимина
Отличное место в прекрасном лесочке, уютные и чистые номера, доброжелательные хозяева. Очень понравилась баня, и что ещё не может не радовать в пешей доступности Сарайский пляж и Шаманка. Однозначно, в следующий раз выберем это место для остановки и отдыха!
15 сентября 2022, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елизавета Петелина
Очень понравилась турбаза именно своей тишиной, уютом и гостиприимством хозяев! Чудесные люди! Спасибо за вкусные блинчики! Номера простые, по меркам Ольхона соответствует цена-качество. Есть барбеню зона и зона отдыха с качелями. Можно вечером посидеть у костра. Удачное расположение. В пешей доступности песчаный пляж, скала Шаманка и центр Хужира со всеми кафе. Однозначно будем советовать друзьям и знакомым!
15 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Татьяна Стрелова
Находились на турбазе 5 дней, нас было 18 человек, прекрасное место, хорошо, спокойно, в номерах чисто, на кухне всё есть, хорошие хозяева. Организовали для нас экскурсию, учли все наши пожелания. Если поедем ещё раз на Ольхон, обязательно остановимся здесь.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады принять вас снова у нас в гостях!
Наталья Кенгурова
Были на данной базе в середине июля 2022 года. Это самое приятное место из всех, в которых я была)) Чистые спальни, туалеты и баня. Большая и удобная кухня, много посуды. Очень приятные и отзывчивые хозяева. Если мы еще поедем на ольхон, то обязательно остановимся именно здесь! Советую это место отдыха всем)
16 августа 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вас принять снова!
Дарина Бубнова
Отличная баня, настоящая, чистейшая! И помыться, и попариться👍👍 Очень приятные хозяева, территория чистая!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся...Нам очень приятно!
Яков Яков
Отличное место в небольшом лесочке, приветливые хозяева, свежие красивые сооружения, комфортабельные номера и крутая баня! Все отлично, на 5+
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. У позитивных гостей и отдых на отлично!