Территория женщин
Фитнес-студия
КР
Кристина Ромасюк
Прекрасная уютная фитнес студия с прекрасным тренером Настей)))). Хожу почти год на женское здоровье, нагрузки постепенные, всем по силам. Подходит данная программа для всех возрастов. Тренер дает работающие рекомендации по питанию. Все нравится)))😘
Елена
Занимаюсь в этой студии уже год вместе с дочерью, за период занятий похудела на 10 кг, наростила мышцы, научилась наконец то нормально отжиматься от пола на прямых ногах, тренер Анастасия явно нашла ко мне подход и мои результаты меня впечатляют, Анастасия изменила моё миропонимание культуры фитнеса и питания. Зал, кабинки для одежды всегда чистые, инвентарь в хорошем рабочем состоянии и заменяется постоянно,комфортная уютная обстановка, несмотря на то, что я посещаю групповые занятия, часто вижу индивидуальный подход тренера всем очень рекомендую посещение данной студии
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Сэ
Студия эпиляции
Очень классная студия ❤️ ни один фитнес клуб не сравниться! Настя лучший тренер !
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
И
Ирина
С огромным удовольствием пишу отзыв. Это поистине Территория женщин) Комфортно, уютно. С первой пробной тренировки поняла сразу: это моë. Тренер Анастасия сразу расположила к себе: подсказывала, корректировала. На всех занятиях я точно знала что меня научат и у меня всë получится! Здесь не только тренировки. Анастасия подскажет основные моменты по питанию. Недавно проходил марафон по питанию. Это было круто! И самое главное, что результат есть! На занятиях обстановка очень доброжелательная, позитивная. Я очень довольна что удалось попасть на занятия к такому замечательному тренеру как Анастасия!
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова и Ваше доверие!
TS
Tatiana Senchukova
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-студии «Территория женщин», где меня тренирует невероятная Анастасия. С 15 декабря 2023 года я погрузилась в увлекающую атмосферу занятий, которые не только помогают достичь поставленных целей, но и делают процесс невероятно приятным. Анастасия — поистине профессиональный тренер, который с легкостью находит подход к каждой из нас. Её умение мотивировать и поддерживать в сложные моменты делает тренировки настоящим удовольствием. Главное, что я отметила — это индивидуальный подход, который позволяет адаптировать занятия согласно моим потребностям и физическим возможностям. Современное оборудование, уютная атмосфера и дружелюбные участницы создают неповторимую обстановку, где легко забыть о повседневных заботах. Каждая тренировка — это не просто физическая нагрузка, а гармония тела и духа. Я чувствую себя энергичной и уверенной, благодаря тому, что регулярные занятия помогают не только улучшить физическую форму, но и поднять настроение. Рекомендую всем женщинам дать себе шанс и посетить «Территорию женщин» — здесь вы найдете поддержку, мотивацию и позитив!
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие и высокую оценку моей работы! Это очень мотивирует!
ЕЕ
Елена Елена
Хожу в студию около 6 месяцев, я очень довольна: профессиональный тренер Анастасия, которая может проконсультировать не только в отношении спортивных занятий, но и питания, как обычного так и спортивного, с учётом индивидуальных особенностей, наличие индивидуального подхода, несмотря на групповые занятия, чистые коврики, полы, стены, очень уютно, атмосферно, наличие хорошего, качественного спортивного оборудования, которое регулярно обновляется. Была почти во всех студиях и спортзалах Иркутска, но мой выбор однозначно "Территория женщин"
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку!
А А
Проходила мимо, увидела вывеску, решила зайти, ЗАКРЫТО. Ладно, написала на номер. Мне рассказали о программах, но к моему разочарование, группа которая меня за интересовала была полная. На что мне пообещали, что напишу в конце месяца. Так как могут освободиться места или откроют ещё группу. Это был июнь, то есть в конце июня должны были написать. Сегодня 30 июля, со мной до сих пор никто не связался. Клиентоориентированность ноль.
Daria Matytsyna
Хочется поблагодарить замечательного тренера Настю❤️Грамотного профессионала, который всегда заряжает энтузиазмом и хорошим настроением! Благодаря ей, я вижу свои результаты. С её помощью я подтянула все свои мышцы, стала более энергична и наконец-то начала чувствовать своё тело 👏🏼👏🏼👏🏼
ЛК
Любовь Кузнецова
Время пролетело незаметно, я посещаю территорию женщин уже 2 года. Хочу выразить благодарность Тренеру студии Анастасии! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.
Алла Закржевская
Уютная фитнес-студия. Профессиональный подход. Дружелюбная атмосфера. Если тебе нужно красивое, здоровое тело и заряд позитива - тебе сюда!
Светлана Рагозина
Очень душевное место! Здесь профессиональный красивый тренер Анастасия творит чудеса - помогает всем девушкам быть красивыми, стройными и выносливыми. Здесь рады каждой барышне, не зависимо от физических возможностей! Каждую поддержат и подскажут, что нужно делать именно для развития тебя! Зал оборудован всем необходимым инвентарем! Удобное время занятий! И что не мало важное, зал находится в шаговой доступности от дома!
ОZ
Олеся Z
В студию Анастасии хожу почти год. Приятная, уютная обстановка. Анастасия - внимательный тренер, профессинал своего дела! Очень рада, что посещаю данную студию. 💞
Людмила Волынкина
Данную студию посещаю недавно. Мне там все нравится. Уютно,чисто,красиво. Тренер Анастасия просто БОМБА, умничка,супер-женщина очень ответственная,умная,добра,профессионал своего дела. Всегда поможет,подскажет. Девчонки ходят в студию тоже хорошие милые,дружные. Рада что нашла это место и буду с удовольствием ходить. Всем рекомендую. Настя вам желаю только процветать в данном направлении,хороших и позитивных клиентов, и все вам самого светлого и позитивного. ВЫ УМНИЧКА 😊😊😊
Светлана Сергеевна
Лучший тренер-это наш💗 Настя самый ответственный, внимательный человечек ❤️ В студии очень комфортно, чистенько , уютно и царит по семейному дружественная атмосфера😇
Рада Дамдинова
Хороший тренер, комфортная обстановка! С первого же занятия все понравилось :)
Ксения Чеботарь
Лучшее место для себя любимой 😍 Какой тренер 😍атмосфера, всё на высоте. Я из тех кто совсем не дружил со спортом и с питанием, ни режима, ни сна, ни отдыха. Вообщем полная не любовь к себе… много пробывала студий, ходила, бросала, всё не то, всё не моё. Здесь же-два направления :СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ И ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ😍 Тренер Анастасия, научит любого полюбить себя. Какое счастье 🙏🏻понимать, что твоё тело, твой организм -это то, что ты лепишь САМ! А ещё есть чаты «поддержки и мотивации», там вся информация о ЗОЖ И ПП. Только от тебя зависит, как ты выглядишь в свои года, как себя чувствуешь! Боже, неужели до меня дошло это!!! Настя, СПАСИБО🙏🏻
Ирина Осипова
Познакомилась совсем недавно с чудным спортзалом и удивительным внимательным тренером Анастасией. Вливаться в коллектив участников фитнесстудии очень легко - сразу оказываешься в атмосфере ЗОЖ, в который хочется погрузиться полностью: и физнагрузка, и питание) ! Что я неприменно и делаю. Мне очень нравится- жду занятий с нетерпением : спасибо, Настя!
Людмила Макушева(Сенюшкина)
Очень рекомендую! Инструктор супер! Коллектив позитивный! Хожу с удовольствием! И главное- есть отличные результаты.
Анастасия Сапега
Спешу поделиться отзывом о любимой студии👍 студия прекрасная, очень чистая, уютная, во главе с профессиональным тренером и нутрициологом Анастасией! Посещаю два направления этой студии силовые тренировки и женское здоровье. Главное достоинство этой студии в том, что каждого, кто сюда прийдет ждёт индивидуальный подход, Анастасия учтёт все особенности и ограничения по здоровью, если такие есть! И очень важный момент научит правильно питаться, поможет составить индивидуальный план питания☺️
Анна Жданова
Очень атмосферное, уютное, место! Анастасия, профессионал своего дела, разноплановые тренировки, очень нравятся тренировки для женского здоровья! Не пропускаю, ни одной! Рекомендую!