Моралистъ
Бар-рюмочная
Премия 2ГИС
Альбина Шилова
Очень хорошее место, рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Максим Мордовской
Бар исключительно положительное впечатление. Отличается стильным и уютным интерьером, где чувствуется забота о каждом госте. Персонал приветливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором напитков и предложить интересные коктейли. Меню разнообразное, с качественным алкоголем и оригинальными авторскими напитками. Атмосфера располагает к расслаблению и приятному общению, при этом музыка и уровень шума сбалансированы идеально. Особенно понравилась хорошая подборка закусок, которая отлично дополняет напитки. Рекомендую МОРАЛИСТЪ для тех, кто ценит качественный сервис и атмосферное место для отдыха.
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Galina Mikhno
Была здесь на концерте. Камерная обстановка, уютно, хорошее меню, обслуживают быстро
Андрей Толстой
Золотой пантеон лучших мест иркутска! Цены отличные, интерьер просто пушка, настойки великолепные, ребята профессионалы, настолки на месте, концерты с живой музыкой есть. Всех гостей привожу сюда.
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас и ваших друзей снова 🧡
ИМ
Инна Макурина
Одно из лучших заведений где нам довелось побывать🔥🔥🔥🔥 Бармен душка ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Инна, спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Валентина П
Понравилось место. Оформление интересное. Атмосферно. Уютно
Леонид Фролов
Выпивал во многих заведениях Сша св жизнь. Раньше были времена а сейчас мгновения и могу сказать что моралист это без преувеличения один из лучших баров в стране. Внутри как в музее - артифакты, история, интерьер - все погружает тебя в интересное Иркутское дореволюционное прошлое. Огромное количество различных настоек под разное настроение. Бармен Полина просто умничка!
9 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 😌 Приходите к нам ещё!
Дарья Шелест
Мы с друзьями собрались на игру "Мафия" в Моралистъ. Место невероятно атмосферное, уютное и казалось что такое количество людей туда не поместиться, но все уместились. Все были довольны обслуживанием. Очень вкусные напитки, атмосфера заведения. Обязательно вернемся❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Н
Надя
Самый лучший бар города! Полина - ты наикрутейший бармен 😍😍😍 Хожу сюда с 2019 года и каждый раз чувствую себя как дома!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Лучшее заведение на свете Бар 10/10 Атмосфера 11/10 Посетители 10/10 Бармены 1000000000000000000000000000/10
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Илья Окладников
Бармен Валерия самый лучший бармен на свет, отлично обслужила, всё было вкусно, не жалко отвалить кучу чаевых
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 💛
ДР
Дмитрий Рогоза
Настолько великолепных барменов как Валерия я еще не видел, всегда посоветует что взять и все идеально подходит под вкус и предпочтение, всем советую посетить данное место
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🧡 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
М💫
Мария 💫 💫💫
Уютное заведение
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌
@Avaz_445(insta) Аваз_445
👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Баястан Султан
Лучшее заведение, приятный и очень весёлый персонал, всегда помогут выбрать и подскажут что может вам подойти по вкусу, рекамендую для посещения😊
22 июня 2025, официальный ответ
Баястан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Вероника Ташлыкова
Замечательное место для тех, кто ценит уют, уединение и особенную атмосферу! В баре шикарный интерьер, возвращающий к историческому пути нашего города, пахнет свечами и книгами, можно услышать мелодии пластинок или живую музыку. Одним словом - для творческих натур и поисков вдохновения. Обязательно к посещению 🥃
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Данила Гартунг
Очень душевное заведение! Были тут впервые,приехали из города Тюмени. Видно что хозяин относится с любовью к своему детищу. Отдельное спасибо Барменше,а не официанту(как я ее случайно назвал) ,Полине! Все рассказала ,все показала, с такой душой к нам отнеслась! Если будем еще раз в Иркутске ,обязательно посетим заведение! Еще раз спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Чаюк
Полина бармен - лучшая!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Лев Симаков
Замечательное место, дарит уют и хорошее настроение)
Лев, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно
ЖД
Женя Дерягин
Лучший бармен на свете, всегда поддержит приятный разговор, сделала лучший Лонг Айленд в моей жизни!!! Обязательно приду еще раз и всем рекомендую, действительно классное заведение которое не оставит никого равнодушным🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Алина К
Отличное место для отдыха и посиделок с друзьями! Красивый интерьер и вкусные настойки)
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся для вас 😉
РС
Руслан Стрижов
Полиночка рыжеволосая ведьмочка, прекрасная барменша. Очень классный сервис с её стороны!!! "Лера канделябр" прекрасная девушка, так-же как и Полина приятный собеседник. Люблю этих двух девчушек! <3 Отличные напитки. Всем советую местные настойки и белого русского, нам очень нравится. P.s. Очень люблю это заведение, можно поймать общий вайб с барменом и послушать любимые треки и рассказывать друг другу, что прошло с последней встречи))) ПОЛИНЭ ПРОТИВ ГАЛАКТИЧЕСКИХ ОГУРЦОВ
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
Семён Башкатов
Больше всего понравилась атмосфера в баре, легко найти контакт с барменом, всегда отвечает интересам клиентов. Но особенно можно отметить качество коктейлей.
5 мая 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙂
Ярослав Мещеряков
Отличное место с глубокой историей, где каждый элемент, от напитков до столов и кресел, продуман до мелочей. Настойки крышесносные – сладкая вишня и яблочный штрудель мягкие и пьются приятно, чесночная бьет под дых и разит чесноком на пол-заведения, в общем, без компромиссов. И это я про историю места молчу – персонал наверное сам расскажет)) Если думали стоит ли идти, не думайте, идите.
5 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Олег Гатауллович
Отличное заведения
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Пьянкова
Это самый приятный и ламповый бар в Иркутске! Эстетика, атмосфера, книги, приглушённый свет - это самый лучший выбор в моей жизни!
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Za
Zheny. aakh
Отличное заведение, бармен Полина-профессионал своего дела, место очень втмосферное , настойки-высший класс. Обязательно вернусь сюда еще раз🥹🖤
11 апреля 2025, официальный ответ
Zheny.. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся для вас!
Евгений Сугаченко
Хорошая музыка )) атмосфера + Из _ мало закусок Нет чайной церемоний
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь)
Александр Рассов
Хороший выбор настоек и закусок и при этом демократичные цены. Приветливый персонал.
Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 💛
РШ
Рафаэль Шаперчук
Были сегодня с другом, заведение супер уютное, персонал супер приятный и в целом классно все
14 марта 2025, официальный ответ
Рафаэль. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ВЕ
Вова Ермак
Бармен настойщи ас своего дела. Заведение супер уютное и удобное,можно тусануть,а можно приятно пообщаться с барменом точно знающим свое дело! Короче говоря заведение сказка а бармен изюминка
Добрый вечер, Вова, благодарим, что оценили ❤ Приходите ещё 🤝
ПЗ
Павел Зеленковский
Отличная атмосфера, вкусные настойки, недорогое пиво (действительно недорогое) и отличный интерьер
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
ВБ
Виталий Балащенко
Замечательное заведение. Добрые и приятные бармены, вкусный алкоголь и закуски. Обязательно заскочим снова
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЯВ
Яна Вицелару
Очень понравилось место. Приятный и дружелюбный персонал, классная атмосфера. + Вайбик в целом. Советую сходить :)
Яна! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ФД
Федор Дмитриевич
Настойки пушка. Атмосфера и контингент огонь) рекомендую. Бюджетно) вкусно) однозначно стоит посетить)
14 марта 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 👌
Дмитрий Стешуна
Классное место, атмосферно, приятные бармены, хорошие настойки. В общем и целом рамочная достойная визита
Ккк Ккк
Все нормис, красиво Персонал прям супер пупер зайки, приятные красивые девушки Маргарита вкусная, интерьер ваушный А ещё, пока существуют такие парни как на фото ниже - мир еще существует, сразу видно комфортик
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ГМ
Гена Мойсюк
Великолепная рюмочная в которой не первый день отдыхаю, приятный персонал и отличное обслуживание. Настойки просто класс
25 января 2025, официальный ответ
Гена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова и снова.
ПН
Паша Найрач
Очень уютное место, приемлемые цены. Очень понравился бармен, знает свое дело, грамотно преподносит информацию о напитках. Приду сюда ещё раз)
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ВР
Виталий Романков
Замечательно провели вечер. Очень порадовал бармен, позитивная девушка)) Быстро все готовила, приятно общалась, в общем супер 👍 Будем заглядывать ещё
25 января 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна Грибова
Прикольное атмосферное заведение, много разных настоек все не перепробовать , или надо придти не раз 😉 приветливый персонал 👍👍👍
ЮМ
Юрий Мягченко
Неплохое заведение. Отлично посидели с компание. Кто захочет посетить всем рекомендую.
ЕТ
Елизавета Ткачик
Вкусные настойки, прекрасные бармены и лучшие напитки с закусками, если идти в бар, то только сюда
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
SS
Svetlana S
Отличные настойки, хороший интерьер, приятные работники) купила бутылочку настоички😅🦄 сделайте пожалуйста хотя бы легкие салатики в меню, очень не хватает 😮💨
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
ЕХ
Евгений Хрипак
Огромная благодарность барменше за вечер, лучшие настойки, которые я когда либо пробовал
ФР
Федор Рыжко
Отличное место. Забегали с друзьями после концерта, было весело. И по ценам приятное место, весьма и весьма рекомендую!) забежим ещё
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
РА
Руслан Абдулаев
Приятное место с крутыми настойками и адеватными ценниками
Сергей Сергей
Крутой и неповторимый интерьер! Обязательно для посещения в Иркутске! Ребята делают на уровне.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Сергей! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы старались.
Василий Антонов
Атмосферно, уютно, аутентично и чисто. Кирилл - приятный бармен. Ещё вернусь)
К
Кристина