Podos
Студия подологии и педикюра
Люба Ханова
Волшебное место. Уютно, комфортно, хочется вернуться еще ❤️ Подскажут, все расскажут, помогут в любой ситуации. Мастер Екатерина чуткий внимательный к клиенту специалист. Обработала ноготок максимально комфортно, зоортые ручки 👐 Рассказала как ухаживать, показала и все объяснила В этом месте комфортно и потрясающе все!! По мере необходимости вернусь именно к Вам🤗❤️❤️❤️
Екатерина Б
Была у замечательного мастера Заремы.всё понравилось . Очень аккуратно выполнен педикюр👍 без боли В студии чисто, хорошее оборудование
мари ку
потраченных денег и времени не стоит, все вежливо, опрятно, но стопы обработали плохо.
ОЛ
Олеся Лисичко
Девушки очень вежливые, приветливые. Сама студия чистая, комфортная. Всё очень понравилось.
Tanya Lipina
Убрали папе вросший ноготь! Очень аккуратно , безболезненно !
ЯЛ
Ярослава Лифа
Замечательная студия! Я получила профессиональный педикюр (удалены стержневые мазоли, даны рекомендации).
Валерия Ерофеева
Девочки супер! Мастер Дарья все сделала отлично,аккуратно. Приемлимые цены. Клиентоориентированность на 5+
ЛГ
Лариса Герц
В течении нескольких лет у меня была проблема с ногтями . Дискомфорт,не сделать педикюр , По рекомендации коллег я обратилась в кабинет. На данный момент я вижу результат, мне сделали обработку и поставили систему для восстановления ногтевой пластины. Благодарю специалиста , я очень довольна , все хорошо, ноготь растет( ногти) , пользуюсь кремом. Рекомендую и советую, не стесняйтесь, работают специалисты, условия кабинета комфортные, в центре города . Если вы хотите иметь красивые и здоровые ногти, модный маникюр и педикюр, Вам именно сюда
ЭН
Эльвира Новокрещенных
Посещаю данную студию уже более 3 лет. Качество педикюра всегда на высоте. В этой студии мне подобрали очень хороший уход для ног, что теперь даже ни одной трещинки не появляется. Мастера делают все очень аккуратно. Всегда вежливы, внимательны. Ещё угощают очень вкусным чаем и интересными фильмами))Спасибо студии Podos
Даша Тюкавкина
Прекрасное обслуживание, доброжелательный и компетентный персонал, девушки мастера очень приятные и вежливые,свою работу делают хорошо 👍 внутри уютная, тёплая атмосфера. А главное, качественный и абсолютно безболезненный педикюр. Рекомендую однозначно 😊😉
ОГ
Ольга Градович
Прекрасная студия, очень хорошие специалисты, хожу уже не первый раз и это самая лучшая студия данной направленности, огромное спасибо девушкам за их труд и отношение к клиенту!
СЧ
Светлана Чиганова
Очень классное место крутых профессионалов. Девочки делаю всё на высшем уровне! Хожу так же на маникюр! Носка ногтей больше месяца спокойно хожу без отслоек
Валерия Супонина
Была в этой студии в качестве модели, очень стильно и лаконично оформлено помещение, что сразу оставляет приятное впечатление. Руководитель студии работает на отлично, успевает и сама поработать с клиентами, и скорректировать работу ученика. За такое качество и сервис хочется платить 👍
Екатерина Шевелева
Отличная студия, профессиональные мастера, уже много лет являюсь постоянным клиентом.
Алена Хворостян
Мне понравилась атмосфера, обожаю помещения с большим содержанием воздуха!!! Идеально сделали педикюр. У меня очень чувствительные ноги и обычно я на кресле просто извиваюсь от щекоток и всяких других ощущений. А тут просто кайфовала и была расслаблена, мастер так тонко меня почувствовал
Матвей Фомин
В Иркутске не знаю лучше подологов! Всегда обслуживание на высшем уровне. Давно уже пользуюсь их услугами. Мой совет, не раздумывайте, а смело идите к ним и сами всё увидите и прочувствуете 🙌
Анна Иванова
Делаю педикюр только в этой студии уже несколько лет. Очень уютная и лёгкая атмосфера. Мастера выполняют свою работу на 5+. Широкий спектр услуг в одном месте: от обычного покрытия гель-лаком до сложных манипуляций с вросшими ногтями, болезненными мозолями и тд. Видела сама как приходили клиенты со слезами от боли при ходьбе, а уходили с улыбкой и благодарностью. Рекомендую только PODOS⭐️
ЮН
Юлия Назырова
Являюсь клиентом кабинета Александры не первый год! Всегда довольна результатом, клиентоориентированный подход, всегда индивидуальный инструмент. Очень приятные мастера, готовы помочь с оптимальным временем посещения. Также тут можно приобрести подарочный сертификат☺️ Рекомендую!
Мария
В первый раз пришла на педикюр в данный кабинет и мне очень понравилось! Чистое и красивое помещение, вежливый и внимательный мастер Екатерина, вообщем ушла с красивым педикюром и отличным настроением 🙂
Маша Кузнецова
Очень сложно записаться, приходится буквально выпрашивать запись, спрашивая про каждое число. Раньше такого небыло, отправляли перечень свободного времени к мастеру и можно было выбрать подходящее время. И даже если вы запишитесь, не факт, что попадёте. Записалась за месяц! В итоге за 10 дней написали, что переносят запись к другому мастеру и с 18 часов на 14 часа дня, в будний то день, видимо считают, что мы только и ждём когда к ним попадём, других дел и работы нет. В кабинете чисто, но вот мастер перед началом работы забыла обработать стопы антисептиком... сделала это только после напоминания. За снятие обычного лака, +200р к чеку.
Pс
Podos, студия подологии и педикюра
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Она очень важна для нас! Жаль не смогли найти Вас в базе по этому им…
Юлия Ващенко
Делаю педикюр в этой студит уже 4 года. Стерильно, чисто, профессионально 👌 обслуживание на высоте, огромный выбор цветов для покрытия и всегда отличное качество выполнения услуги. Рекомендую!
С!
Светлана !
Со школьного возраста начала неправильно стричь ногти на ногах, подрезая все под корень! Как результат-вся взрослая жизнь со вросшими ногтями, которые старалась вовремя стричь, чтобы не допустить проблем. В итоге, решила, что больше так не могу и хочу "нормальные ногти"! Александра БЕЗБОЛЕЗНЕННО устранила весь мой ранно-инфекционный процесс и за 3 месяца работы скобок подарила мне нормальную и безболезненную жизнь! Для меня это просто невероятно, что можно 20 лет мучаться, и, наконец, все исправить!!! Спасибо огромное!!!
Дарья Бугаева
Девочки профессионалы, и атмосфера приятная)) Оторвала ноготь в ноль, и пыталась сама отрастить, получалось плохо, начал закручиваться и доставлять боль, обратилась к Александре, отрастили ноготь почти с нуля) очень довольна😍
Альбина Леонова
Была просто огромная проблема с ногтями, вростали года три, один ноготь даже удалял хирург, но ничего хорошего не случилось🤷♀️🥲 И наткнулась на студию Александры, проблему решили за год, принимают в любое время дня и ночи, следят за тем как проходит лечение, интересуются 😇 поэтому не бойтесь такого слова «Подолог»! Все проблемы решаемы, спасибо большое ❤️
ЕИ
Екатерина Ивлева
Отличное место, благодарю профессионалов своего дела, долго искала кто решит проблему моих ног (натоптыши, из-за которых каждые 2-3 недели приходилось идти на педикюр, постоянная боль в любой обуви наружных уголков ногтей больших пальцев) и только Александра решила мою проблему, оказывается это все поправимо и не надо терпеть боль, надо просто найти профессионала! Все предыдущие мастера говорили, это Ваша особенность ничего не сделаешь. Александра посоветовала попробовать скобы и сразу после установки я забыла про боль, нет никакого давления, просто перестаёшь чувствовать какой-либо дискомфорт. Ноготь со скобой выглядит достаточно эстетично и не доставляет никакого неудобства. Про натоптыши тоже забыла. Вообщем, если Вас беспокоят Ваши ногти или стопы , записывайтесь на консультацию к Александре, не пожалеете!
Ирина С
Хочу выразить огромную благодарность Александре за ее профессионализм. Буквально за два посещения, Александра вылечила вросшие ноготки сыну, а до этого мы мучались больше полу года. Теперь мы счастливы. Желаем Александре и ее команде успехов и процветания❤️
Семён Максимов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре, мучался больше полугода с вросшим ногтем. Благодаря данному мастеру, теперь я могу ходить без боли. Очень рекомендую данную студию, все чисто, стерильно и очень отзывчивый коллектив)
ЕЕ
Екатерина Еропова
Мастера-профессионалы! В кабинете чисто! Инструменты индивидуальные, одноразовые и стерильные! Все очень понравилось! Теперь только к вам! 5 из 5! Спасибо!!!!
Карина Фоменко
Прекрасный персонал, очень добрые и отзывчивые. У меня врос очень сильно, было ужасно больно ходить и припухлость. Я попала к Александре, мне очень помогли. Огромное спасибо Александре💞
Евгения Черниговская
Замечательные мастера, профессионалы своего дела, отзывчивые! Пяточки после посещения всегда гладкие, ноготочки аккуратные. Уютный кабинет.
Елизавета Ким
Хочу уже года 4) Удобное месторасположение. Качество и комфорт) Самый быстрый педикюр с покрытием от Александры) полтора часа) а ещё я периодически ставлю скобу от закручивания ногтей на больших пальцах, смотрится симпатично и ногти перестают болеть. Всем рекомендую. И ещё обязательно сходите к подологам если у вас есть серьёзные проблемы с ногами
Анастасия Михайлова
У меня появилась проблема, на больших пальцах врастал ноготь, мешало ходить, носить обувь, были болезненные ощущения. Но слава богу, я по рекомендациям, обратилась к подологам этого кабинета!!! Была у нескольких мастеров, очень быстро меня приняли, сделали медицинский педикюр, а на большие ногти поставили металлическую скобу. Я забыла о болевых ощущениях!! И смогла вернуться на тренировки и к активному образу жизни! Теперь всегда советую девочек!