Иркутский завод полимеров
Промышленная химия
ООО Иркутский завод полимеров
Вакансии
Валерия .
Удобный график, нормальное руководство, всякие плюсы типа проезд до места, дмс, выдают бесплатные качественные СИЗ. Муж доволен. А я довольна зарплатой наконец то (!!!!), а то муж вечно перебивался подработками, мне приходилось самой на двух работах работать
ЕЛ
Елена Луценко
Если вы ещё никогда не были промышленным туристом, очень рекомендую отправиться в тур Эра Полимера на Иркутский завод полимеров. Это действительно станет одним ярких событий в вашей жизни! Красавец-завод посреди тайги, увлеченные сотрудники, с гордостью рассказывающее про свое место работы и маленький город Усть-Кут на берегу Лены с домами, которые строили бамовцы со всего СССР. А еще завод - это место работы, где всегда есть вакансии для тех, кто хочет и готов строить карьеру в нефтянке.
Елин Сергей
Перед тем как пойти сюда работать, читал кучу негативных отзывов. Но все это оказалось не так. В реальности отличные условия работы, хорошие адекватные коллеги, доброжелательная обстановка и все просто отлично. Еще и зарплату платят достойную и нормальную.
Геннадий
работаю в этой компании с 2018 года, за это время никаких недостатков для себя не нашел в компании. Поэтому работу менять не планирую. Жаловаться мне не на что. Еще и на пенсию себе тут зарабатываю, так как все выплаты идут официальные.
BR
Boris RU
Пятый год я в Иркутской нефтяной, пятый год на вахтах. Если первое время были какие то терзания и сомнения из за того, что далеко от дома, холодно, работа физическая, то потом привык. Мне кажется уже через полгода там я перестал подумывать об уходе.
РП
Роман Павлов
Я сомневался идти сюда на работу или нет. Жена какие-то отзывы плохие начиталась и и переживала, что будут проблемы с выплатой зарплаты и плохими условиями. . Ну в итоге два года я тут и ничего плохого вообще сказать не могу. Все деньги платят в срок, зарплата белая, есть ДМС, возможности для роста, работа как и говорили ничего лишнего, условия нормальные, алкоголь под запретом. График удобны 35/35. Нормальная работа.
Хворов Хворов
Только недавно устроился сюда работать, есть плюсы и минусы но плюсов пока больше. По зп свои обещания выполняют, а это сейчас редкость поэтому я рад и доволен, что меня приняли в команду ИНК, работаю на стройке завода полимеров
Эдик Малинин
У меня недавно друг вышел на пенсию и насчитали ему минималку. Это потому что всю жизнь вчерную работал, поэтому я и рад, что у меня белая зп, я как выйду на пенсию буду получать не гроши, а хорошие деньги. То есть я себе уже и будущее обеспечиваю. Ну и щас вот был у меня больничный, я получил нормально все выплаты. Удивляет что люди о таком не думают.
СО
Сёма О.
Честно поехал сюда за большим рублём достала не стабильность. Живу в посёлке, тут на одного фермера горбатился, а он кинул и не заплатил. Заработок от случая к случаю. Поэтому не было выбора поехал на вахту. Но оказалось что все не так плохо как я себе рисовал нормальные условия для работы все хорошо.и деньги в семье наконец то есть. Сделал ремонт дома, ребёнка в Иркутск отправил учиться.
Антон Чепуров
По мне у меня нормальная работа. Платят хорошо, плюсом идёт ещё годовая премия , всякие северные надбавки получаем и главное все официально значит и пенсия у нас будет. Я лично всем доволен, тут отработал уже 6 лет, уходить не собираюсь. Ребят знаю кто и ещё больше моего работает. Лентяем здесь не место.
Глеб Войченко
Это не первая моя вахтовая работа. Но первая с такими отличными условиями. Для меня это прям находка. А то до этого были условия так себе и жить в бараке приходилось. Атут прям общага новая теплая, есть все. плюс есть столовая, кормят просто супер.
Сергей О
Компания меня ни разу не кинула, у них все по совести, поэтому и я работаю на совесть. И мужиков какие со мной на вахте знаю все тоже работают хорошо. Кто приехал на вахту балду пинать долго не держатся их отсюда пинком выпинывают.
Александр Иванов
Почему бы не работать, когда есть все условия. Тут и платят нормально еще к тому же всякие плюшки в виде ДМС, компенсации санаторного лечения и прочего. Все надбавки какие на севере пологаются все платят.
In Dom
Работаю водителем. Взяли меня с небольшим опытом но большим рвением. Мне так хотелось работать на севере, романтика какая то манила. Ну и хоть в начале пришлось хлебнуть всякого по неопытности , зато сейчас свою работу я щелкаю как семечки. Прям очень доволен. Сибирь меня тепло приняла.
Сергей Н
Я столько лет проработал на заводе, что когда он обанкротился я был в таком расстройстве, что не знал, что делать и куда деваться. Можно сказать с отчаяния поехал на вахту. Но по итогу не разочаровался. А даже наоброт, думал будет хуже.
РК
Ренат Кулубердие
Сложности есть, нагрузки большие, не буду врать, что все легко, но зато я знаю, ради чего рву пятую точку. Лично я других способов простому работяге кормить семью не вижу. Везде и всегда сложно и не сахар. Тут хотя бы за нормальные деньги.
ВТ
Вадим Торопчин
Как наше руководство кучу вопросов и проблем разруливает, я поражаюсь, просто красавчики. И все дела рабочие делают, и штатом руководят, и условия для сотрудников продумывают все до мелочей. честно, я чувствую себя прям частью целого огромного живого организма. Спасибо моей компании за то, что думаете обо мне.
Ярослав Туманов
Работа на вахте по мне вооще отличная. Снаала свой месяц тут пашешь, а потом дома дела еще закрываешь. Я в свой прошлый месяц дома успел ремонт сделать. Ну если бы по пятидневке работал, ничего бы я не сделал.
Егор Гаврилюк
Есть что то в этой работе романтическое и увлекательное, работаешь в красивой тайге. Приключение некое, вроде и тяжко и порой хочется на все забить болт и бросить, а все равно возвращаешься снова и снова. Работа для настоящих мужиков.
ИХ
Иван Хромченко
Я честно ради денег поехал после вахты еще и дома тут работал, так хотел быстрее закрыть чертову ипотеку. В итоге закрыл а вахту не бросил, так затянуло меня. работа мне по душе и коллектив мой тоже по душе. Удобный для меня график 35/35 дней.
Антон
Получил первую зп, все как договаривались и по цыфре и по срокам, поэтому можно работать и дальше, никакого обмана. Ставлю высший балл компании.
Сергей
На вахты с радостью езжу, нашел себе друзей, мы так то далеко друг от друга живем не пообщаешься. А тут видимся, уже как семья стали. Ну а как мужики тут все без семей если еще и не дружить то загнешься совсем
Константин
Езжу сюда на вахту больше года, пока все устраивает. Компания предоставляет достойные условия труда и бытовые условия проживания. Плюс вся зарплата белая. Для меня это очень важно, дали ипотеку наконец-то.
Ирина Серая
Проходила преддипломную практику. Очень приятный коллектив, очень отзывчивые и добрые сотрудники. Помимо помощи с обязанностями практиканта, помогали писать диплом. Вне зависимости от отдела, все всегда здороваются и улыбаются. Приятная атмосфера начинается от поста охраны и до самого рабочего места. Все этичны и воспитаны. Очень рада, что проходила практику на данном предприятии, отдельная благодарность и безграничная любовь к Группе организации и оплаты труда🫶🏼
МЗ
Михаил Зотов
Ну, вахта это дело такое, для мужиков настоящих. Тут работать надо а не ля ля разводить. Платят хорошо, кормят вкусно. Тяжеловато, конечно, но ради семьи можно и потерпеть.
ЛЛ
Леонид Лапшин
Если бы не иркутский завод полимеров, я бы в Усть-Куте конечно вряд ли когда-то оказался. А так увидел что на вахту набирают собрался и приехал. Ну нормально тут, жить можно прилично и заработать также. Получается я и путешествую и зарабатываю деньги))
ОБ
Олег Беркович
Работаем на вахте уже полгода. Условия жизни и работы человеческие , коллектив дружелюбный, а атмосфера — как в семье. Нам предоставляют все необходимое: есть столовая, удобное жилье, даже спортивные залы.
Олег Карченко
Вахта — это настоящая школа жизни. Научился справляться с трудностями, завел много новых друзей. Зарплата достойная, дмс, условия проживания хорошие.
hairovvolodya
В Иркутской нефтяной компании я нашел баланс между работой и отдыхом. Это место, где я реализую свои профессиональные амбиции
Яков Захаров
Работа в такой компании – очень круто! Здесь чувствуешь себя ценным и нужным. В ИНК зарплата всегда вовремя, бонусы да и вообще, атмосфера отличная.
Alexander Abulov
Зарплата капает, ДМС комната удобная, спортзал для зарядки, а футбол с коллегами — для драйва. Все круто короче.
Алексей Свиридов
Зарплата на вахте позволяет улучшить свои жизненные условия и накопить на большие покупки. Я уже накопил на квартиру, теперь на машину коплю. Так что хорошо тут, заработать можно
Александр
Работаю вахтовым методом меньше года. Бывает трудно вдали от семьи, но с каждым разом привыкание становится легче. Зато зарабатываю на хорошее будущее для детей. График 35/35
Никита Липунов
На вахте важно быть готовым к физическим нагрузкам и сменному графику. Но если справляешься, то заработок очень приличный. Жилье и еда на уровне.
Кирилл О.
Я приехал без опыта работы именно вахтово, а сейчас чувствую себя уверенно и профессионально. Все благодаря поддержке компании и коллег. Ну и деньги конечно, они лишними никогда не будут.
Виктор
Прежде всего нравится тут стабильность и хорошие деньги. Зарплата приходит вовремя, есть премии за хорошую работу. Комнаты дают хорошие. Питание на высоте – вкусно и разнообразно. Очень важный момент – безопасность на рабочем месте, здесь за этим строго следят. Коллектив дружный, всегда помогут и подскажут. Компания предоставляет возможность обучения и повышения квалификации, что очень ценно. Работой доволен, менять не планирую.
I
Ivan
Переманивают сотрудников
ladnow8
Благодаря работе вахтовиком в Иркутской нефтяной компании, я приобретаю не только новые профессиональные навыки, но и ценные жизненные уроки. Общение с разными людьми и работа в разнообразных условиях делают мой опыт еще более ценным и интересным.
monskgleb
Работаю в Иркутской нефтяной компании (ИНК) уже три года вахтовым методом. Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями о работе. Сначала о главном: условия труда. Вахтовый метод предполагает порой работу в тяжелых климатических условиях, особенно зимой, когда температура может опускаться до -40 градусов. Но компания обеспечивает всем необходимым: современная теплая спецодежда, комфортный вахтовый городок, а также вахтовую надбавку для питания. Можешь ходить в столовую, а можешь готовить самостоятельно, все условия есть. Работаю я на буровой установке, и это требует больших физических усилий и концентрации. У нас регулярно проходят обучения и инструктажи, что снижает риск несчастных случаев. Коллектив у нас дружный и сплоченный. В таких условиях иначе нельзя: все понимают, что мы в одной команде и зависим друг от друга. В свободное время, которого, правда, не так много, можно поиграть в футбол, сходить в спортзал или просто поболтать. Это помогает отвлечься и снять напряжение после тяжелого рабочего дня. Особое внимание хочу уделить медицинскому обслуживанию. В нашей компании это на высоком уровне: есть постоянно дежурящий медик, который всегда готов помочь. Несколько раз обращался за помощью, и всегда получал профессиональное и быстрое лечение. Самое сложное для меня в этой работе – это разлука с семьей. Месяц вдали от родных – серьезное испытание. Но частые видеозвонки и общение в мессенджерах помогают поддерживать связь и справляться с тоской. Зато когда возвращаешься домой, можешь провести с семьей целый месяц, что тоже дорогого стоит. Так что подведу итог — работать здесь надо и порой много, но это реально окупается зарплатой и условиями труда
Федор Пирогов
В иркутской нефтяной компании делают дело по-настоящему. Чувствуется, что каждый тут на своем месте, и это круто!
Алексей Шилов
ИНК предоставляет не только высокую заработную плату, но и отличные условия труда, которые способствуют повышению производительности и комфорту на рабочем месте.
СБ
Саша Буренин
Работал у ИНК - место классное, народ дружный, задачи интересные. В общем, кайфово было и прибыльно.
РБ
Роберт Басиев
Работа на этой вахте – это не просто способ заработать деньги, это возможность обеспечить свою семью всем необходимым. У нас здесь отличные условия проживания и конечно же, хорошие зарплаты и бонусы.
Игорь
Здесь я нашел стабильный заработок и комфортные условия работы. Да, вахта это не для всех, кому-то очень тяжело. Но у нас подобрался хороший коллектив и мы друг за друга горой — поможем, посоветуем, подскажем.
Глеб
Для меня работа вахтовиком в Иркутской нефтяной компании - это не просто способ заработать на жизнь, но и возможность принимать участие в интересных проектах. Чувствую себя причастным к чему-то большому и важному. Я горжусь тем, что моя работа имеет реальное значение и приносит пользу обществу.
ЕД
Евгений Дмитриев
Лучший работодатель! Надеюсь на долгое сотрудничество!
Андрей Леонов
Впечатления от работы в Иркутской нефтяной компании только положительные. Коллектив здесь дружный и отзывчивый, а условия труда на объектах постоянно улучшаются, что делает рабочий процесс более комфортным.
Tanya Romanova
Условия отличные, уровень зарплаты устраивает, платят бонусы, есть ДМС. Не на что жаловаться в общемто
ОЛ
Олеся Леонова
ИЗП - уникальный масштабный проект в Восточной Сибири, в котором работает команда международного уровня.
Иван
Сизы на ИЗП супер. Питание тоже в столовых хорошее. Обманов никаких, зарплату платят в срок. Мне очень нравится!