Digital Print
Центр выдачи заказов
Arthur Alexeev
Очень высокое качество печати! Пробовали много где в Иркутске, но нужный нам результат смогли получить только тут! 💪
АЖ
Анастасия Журова
Все быстро и качественно, думаю обращусь еще нираз
ИВ
Игорь Володин
Благодарю за качественную продукцию! Обратился с сложной задачей, нужно было выполнить в короткие сроки. Отнеслись ответственно и предложили адекватную цену. Очень доволен сотрудничать с вами! Рекомендую!
ОВ
Ольга Володина
Добрый вечер, Тамара! Спасибо большое, кружки получились 🔥! Рекомендую! Теперь только к вам❤!
KI
Konata Izumi
Хорошая полиграфия, качественная печать и адекватный ценник. Помогли с макетами, девушка-дизайнер очень вежливая, решила нашу проблему.❤️ Напечатали листовки без каких-либо проблем. Спасибо Вам!
КЕ
Ксения Евсюкова
Заказывала баннер, буклеты и наклейки. Печать очень красивая, сочная и цена приятная. Теперь только к Вам👍
Елена Котова
У ребят свое оборудование, поэтому делают все оперативно и с хорошим качеством.
ЮВ
Юлия Васильева
Заказывала полиграфию к мероприятию, как обычно, нужно было срочно) Быстро ответили, оперативно сделали и доставили, куда нужно. Можно сказать, спасли))) и качество печати очень хорошее!
СВ
Синькова Валентина
Обратились в эту компанию и заказали разработку дизайн макетов и печать на кружках и магнитах, всё очень понравилось. Спасибо вам ребята за проделанную работу, обратимся к вам ещё не раз!
Сергей Компанец
Заказывали баннер для фото зоны. Согласовали макет и с онтировали за 3 дня. Очень довольны. Спасибо ребята.
Ольга Караск
Заказывала вывеску и таблички вместе с монтажом. Нам в короткие сроки разработали макеты, предложили несколько вариантов. После согласования макетов изготовили и произвели монтаж вывески и табличек на кабинеты. Всё очень понравилось, буду заказывать ещё остальную рекламную продукцию. Спасибо ☺️
Виктория Александровна
Все отлично) уже давно делаем для бизнеса все именно тут, все на высшем уровне, быстро, не дорого, качественно 🧡всем рекомендую
Екатерина Пещерова
По хорошим отзывам заказали пробную партию визиток, очень долго отвечали, оплату 100% попросили сразу, не предупредили о том что визитки в объеме 100шт будут даже не глянцевые, качества оставляет желать лучшего, не за какие деньги не заказала бы!!!!
DP
Digital Print, центр выдачи заказов
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы проверили, вы написали нам во Вконтакте 24 июля в 14:58…
EG
Ev Genii
Заказываю уже не первый раз, сделали всё качественно и быстро. Заказывал визитки, баннер, перфорированную плёнку. Всё сделали за три дня вместе с монтажом плёнки на окна. Спасибо вам большое за ваш труд!
holly2407k .
Заказала баннер и табличку из пластика, сделали макеты за один день, всё понравилось. После согласования макетов сразу отдали в производство и быстро изготовили табличку и напечатали баннер. Спасибо! Буду работать с вами дальше
DP
Digital Print, центр выдачи заказов