Дыши
Соляная комната
12+.
Получить купон на скидку
Даниил Козлов
Посещаю курс для профилактики простуд. Дышится легко, приятная расслабляющая музыка. Персонал доброжелательный. Эффект есть — болею реже.
23 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Мария Нам
Очень классная соляная комната, планирую регулярно проходить курс. Ребёнку нравится, а главное заметен эффект) очень приятные девочки-администраторы, всегда доброжелательны и внимательны к малышу)
8 ноября 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
ОЮ
Ольга Юрова
Здравствуйте все! Пишу отзыв уже из дома , из Благовещенска. Были в гостях в Иркутске, в последний день прошли сеанс оздоровления в соляной комнате *Дыши*. Нам понравилось, уютно, комфортно, админы доброжелательные. Жалеем, что не успели несколько сеансов пройти. До встречи в следующий приезд! Рекомендуем!
Алексей Калинин
Хорошая комната, имеются детские игрушки, телевизор для мультиков, удобные сидения 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас к нам снова ✨
Максим Вайсбург
Очень хорошая и удобная солевая комната,особенно не дорого 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Мария Коврижных
Укажите актуальное время работы: приехала вчера в понедельник в 12.00 - студия закрыта. В мае приезжала в воскресенье около 17.00 - так же закрыто. Объявлений о выходных или нерабочих днях на двери нет.. В остальном соляная комната и солярий хороши! Меня все устраивает:)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ приносим свои извинен…
Оксана Лыткина
Отличное место для здоровья и отдыха родителям 😁 Пока дети играют, родители могут отдохнуть. Беру постоянно абонемент и ходим всей семьёй 👍 Много разных игрушек, столик для рисования, телевизор 😂 для тех кто без него себя не видит. Однозначно рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁
Ната Лу
Доброжелательные администраторы. Учитывают пожелания клиента, например если ты опаздываешь немножко могут сдвинуть время сеанса или не записывать посетителей (без/с детьми) на твой сеанс.
15 марта 2025, официальный ответ
Ната, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ксения К
Хороший солярий, всегда попадаю без очереди даже вечером. Работают всегда приятные девушки
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Марта Котова
Были впервые, все понравилось. так же можно посмотреть мультики есть игрушки, удобное кресло мешок, раскраски, детям будет чем заняться 😄 Актуальный прайс в гис Будем к вам ходить 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Рыбальченко
Очень добрый и приветливый администратор. Обязательно советую всем посетить данное заведение В заведении чистота и порядок!
ЭС
Эльвира Сухова
Мне очень нравится это место, особенно внимательный и доброжелательный администратор. Всегда вежливо отвечает на вопросы и помогает с выбором 👍🏻👍🏻👍🏻 Хожу сюда в солярий – лампы отличные, есть все необходимые кремы и средства для комфортного загар 😊😌
30 января 2025, официальный ответ
Эльвира. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Все отлично. Стоит посетить.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
СД
Светлана Донец
Отличное место Вежливый и заботливый персонал , ребенок всегда с удовольствием заходит в соляную комнату Что самое главное соль чистая , без посторонних предметов
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
светлана светлана
Уютная, чистая, доброжелательная студия! А главное, без навязывания дополнительных услуг! Лучшие!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Юлия Ганина
Самый любимый солярий, хожу только сюда❤всегда чисто и комфортно) в планах посетить соляную комнату
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕВ
Елена Ви
Детям не скучно - родителям удобно 😉 Много игрушек для детей разного возраста. Для родителей удобные кресла , в которых можно и посидеть и полежать 🥰 При первых признаках простуды и для профилактики в сезон ОРВИ - лучшее место! Даже после одного сеанса виден эффект! Поздравляю «Дыши» с наступающим Новым годом! Процветания компании! Довольных посетителей! Администраторам отдельная благодарность за труд и всего самого лучшего! 🎄
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно 🌸
Мария Куртиш
Посещаю солярий, нравится близость к дому, чистота, комфорт, доброжелательный персонал и разумные цены)
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова!
Оля Безрукова
Очень хорошо для здоровья
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
DANIKA KORSELLE
Спустя год посещения всё-таки решила написать отзыв 😌 всё руки не доходили 😁. Какое же всё-таки прекрасное место есть у нас на районе ,прекрасный доброжелательный персонал ,всегда всё очень чисто и аккуратно 👌😉 ставлю 10 звёзд из 5 😌
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗
Елизавета Захарова
Отличный солярий и рядом с домом очень удобно!🤍 супер приветливый администратор😍🙏🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Н1
Наталья 1
Отличная комната, дети могу поиграть в игрушки во время сеанса, порисовать или просто посмотреть мультик. После дают маленькие бонусы в виде конфеты и можно купить кислородный коктейль.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ♥️
Галина Власова-Шнитуленко
Уютная соляная комната, удобные кресла, приятная атмосфера, для детей много развлечений, чтобы сеаанс прошёл интересно и не скучно! Есть много игрушек, можно на специальном столике, также по желанию ребёнку включат любимый мультик, время пролетает незаметно а главное с пользой для здоровья 🤗Администраторы очень вежливые и отзывчивые👌
27 октября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Надежда Супруненко
Очень нам понравилось) сеанс 40 минут, много игрушек для детишек, есть телевизор, очень приветливый персонал, цена более чем приемлемая. Рекомендую.)
ВБ
Владислава Бровко
Соляная комната чистая, комфортная. Детям есть чем себя занять-в комнате много игрушек. Персонал доброжелательный. Ходим семьей. Рекомендуем!
29 сентября 2024, официальный ответ
Владислава! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Замира Мункуева
Хотела выразить слова благодарности , соленой комнате «Дыши») ходим с детьми, результат был заметен после нескольких сеансов ! Комната всегда убрана ☀️ Всегда очень приятно зайти в такое место , где тебя очень тепло встретят , девушка-администратор очень милая, к деткам всегда с теплом относится , таких редко встретишь ☀️ Желаю Вам дальнейшего процветания🌸
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Замира, спасибо вам, что выбрали нас!!! 🌸
Надежда Касьянова
Давольно длительное время не ходила в солярий, из-за плохого опыта🥲но все таки решила пойти, долго искала и чудом нашла, это самый лучший солярий, за несколько сеансом я уже такая шоколадка🥰 Администратор это отдельная история, очень милая и вежливая девушка,всегда подскажет, научит, за ручку проведет, а какая чистота, хожу третий день и захожу как к себе домой, чистота и уют, при этом администратор постоянно с тряпочкой ходит, чтобы клиентом было приятно возвращаться в такую уютную студию♥️ Спасибо большое руководителю за такие качественные услуги и хороших администраторов ♥️
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 мы искренне рады нашим Гостям и с удовольствием оказываем качественные…
Александра Абрамова
Хороший, чистый солярий. Приятные сотрудники и адекватные цены
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Альберт Энштейн
Самая лучшая соляная комната. Приятный интерьер, расслабляющая подсветка. очень приветливые администраторы. На полу в комнате соль, для ребёнка просто счастье, как-будто большая песочница. Игрушки чистые, в комнате вчегда порядок (администраторы наводят порядок после каждого посещения). Есть детский стошик и стульчики, раскраски. Для взрослых очень удобные кресла-мешки. Рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 😁
Туяна Цыденова
Отличный солярий😍 Восторге от администраторов, очень вежливые и приятные девушки, всегда рады посетителям.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Vita Berry
Очень люблю этот солярий, все чисто, аккуратно, девочки всегда приветливые, все расскажут и помогут. Изначально выбирала чисто из-за месторасположения, но как же я сейчас рада сюда ходить, спасибо вам большое! 💜
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Marina Dzen
всегда в восторге, хожу сюда в солярий постоянно, все чистенько, аккуратно, девочки всегда приветливые и очень милые. Рада, что такое место рядом с домом)
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Денис Мой
Удобное расположение. И кислородный коктейль, который так любит ребенок, можно приобрести.
24 ноября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
Т6
Тимур 666
Солярий просто супер. девочки которые работают всегда вежливые и очень улыбчивые, очень приятно приходить
18 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова ❤
DB
Darya Banschikova
Второй раз проходим курс из 10 сеансов в этой соляной комнате. Нравится, приятная атмосфера, милые девушки администраторы. В самом помещении всегда чисто и тепло, санузел чистый. Дают сменную обувь, можно обуть бахилы, есть куда поставить коляску. Песок беленький, рассыпчатый, никакого мусора. Есть очень много игрушек для детей, столик для рисования и телевизор с мультиками. Ребенок не заскучает. Взрослым тоже очень удобно:мягкие кресла подушки и раскладные кресла-лежаки. Можно даже подремать)) Детей после каждого сеанса угощают конфетами, дарят воздушный шарик
24 октября 2023, официальный ответ
Darya! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ♥️ не болейте 🙏🏻
Ксения Ксения
Подарили абонемент в эту соляную комнату, чтобы малыш реже болел, и я невероятно довольна. Прежде всего огромный лайк самым дружелюбным, приятным и клиентоориентированным администраторам. Сервис просто супер, что невероятно подкупает. По просьбе могут включить определенный мультик, дают в конце сеанса конфетку, при этом уточняют у родителей, можно ли ребёнку. Чистая уборная комната, с нюансами предусмотренными для детей. Про эффект, начало осенних обострений заболеваний ОРВИ сын перенёс гораздо легче, не так жестко как другие ребятишки с сада и среди знакомых. Однозначно рекомендую 👍
К
Ксения
Девочки очень вежливые, солярий отличный, спасибо большое)
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
ВВ
Владимир Владимир
Отличное место!полезно для здоровья детей и взрослых! Рекомендую к посещению
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
АЧ
Аюна Чимитова
Посещали данное заведение с детьми) Очень понравилось, маме за время сеанса можно расслабиться, а детки в это время играют и наслаждаются приятным воздухом)) Ещё и рядом с домом) чисто и вежливый персонал)
9 августа 2023, официальный ответ
Аюна, благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова ♥️
Виктория Казанцева
Отличное место) очень приятные администраторы! Приходишь и расслабляешься, получаешь заряд здоровья! Очень здорово, чисто, аккуратно, красиво внутри и правда полезно. Для детей есть все что нужно: игрушки и мультики, можно даже прилечь. Ходим второй год, очень довольны. Рекомендуем)
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
ОС
Олег Судник
Отличная идея для профилактики здоровья деткам, после нескольких сеансов заметны улучшения. Дружелюбный и приветливый коллектив. Спасибо что вы есть ))) РЕКОМЕНДУЕМ !!! Всей семьёй
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ♥️ прямо в сердечко.
Натали РВ
Приятное место, ещё и рядом с домом! Спасибо, что открыли в нашем ЖК. Соляная Комната необходима для нас Сибиряков, особенно для детей и аллергиков. По поводу солярия, нужно обязательно консультировать людей сколь минут нужно проводить под какой цвет кожи. Что необходимо после первого сеанса перерыв. Считаю, что обязательные правила, которые необходимо всё проговаривать, напоминать. Пожалуйста, замените резинку очкам, т. к пришла в негодность (рвется, рассыпается) высохла. Имеется терминал для оплаты абонентов. Можно ли ходить в солярий каждый день и как часто его можно посещать? После первого сеанса необходимо сделать перерыв, равный двум суткам. В последующем посещать солярий можно через день. При загаре в солярии всегда необходимо защищать глаза. Кожа век - недостаточная защита от ультрафиолетового излучения, которое может вызвать ожоги сетчатки глаза.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌸 Обязательно учтем в работе администраторов рекомендации по посещению соля…
Алёна Литвинова
Сегодня в первые посетили соляную комнату. Мне и детям очень понравилось. Я отдохнула, расслабилась, а дети играли в солевую песочницу))) после окончания сеанса, дети сказали что хотят еще сюда прийти. Персонал очень пииятный, встречают с улыбкой.
8 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЯ
Марина Яковлева
Понравилась данная соляная комната! Очень приятная, расслабляющая атмосфера (нет толпы народа, тишина, убаюкивающий звук агрегата, распыляющего соль); красивый дизайн; вежливая девушка администратор на ресепшн, весьма внимательно отнеслась к проблеме, с которой я пришла. Надеюсь что эффект от посещения не заставит себя ждать👍🏻
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Полина Романова
Прекрасное место! И для детей, и для родителей. ❤❤❤
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Д.
Д .
Были на прошлых выходных, встретила нас очень приятная вежливая девушка) везде чисто, уютная атмосфера)
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😁
Анна Койнова
Очень нравится это место) ходим сюда с дочей. Ребенок в восторге, и для здоровья полезно)
6 марта 2023, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Гаркина
Отличная солёная комната) Очень уютно. Приятный администратор. Место расположения очень удобное. Хорошо, что есть такие комнаты, очень рекомендую кто часто болеет и алергикам.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Ирина Т
Отличный солярий, приятный администратор) с удовольствием буду к Вам ходить)
11 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 💛
Евгения Колесникова
Уютная атмосфера, гостеприимное и доброжелательное отношение. Рекомендуем
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝