Удачный сад
Сеть магазинов
Семена, удобрения, инструмент садовый и поливочный, парники, плёнка
ИП Кадочникова Алёна Семеновна ОГРНИП321385000002552
Перейти в Telegram
S.
S .
Никому не рекомендую этот магазин! Здесь практикуют худшее, что может делать продавец растений: продают заведомый брак. Приобрела цветок Крассула. К сожалению, через неделю после покупки растение начало буквально рассыпаться-засыхать. Когда я решила его пересадить (по рекомендации менеджера в группе ТГ), обнаружила, что все корни гнилые, а середина цветка была пустая, как будто поврежденные части были удалены еще в магазине. В чате мне написали, что растение «подморожено». Это либо полная некомпетентность, либо наглая попытка уйти от ответственности. Цветок ехал 5 минут в прогретой машине, будучи плотно упакованным. Любой, кто хоть немного разбирается в цветах, понимает: гнилые корни — это результат хронического залива и неправильного содержания в магазине, а не короткой поездки в тепле. Получается, вы продали мне изначально нежизнеспособный посадочный материал, а я теперь должна тратить свое время и деньги на его лечение фунгицидами и пересадку. То есть я должна за свои же деньги спасать то, что они уже загубили и "подшаманили" перед продажей. Ищите места, где дорожат репутацией, а не пытаются сбыть брак!
ИИ
Ирина Иванова
Отличный консультант Любовь!
Анастасия Олейник
Отличный магазин, хороший выбор садового инвентаря, семян, кашпо, вежливый консультант поможет с выбором, цены нормальные, не дороже, чем в среднем по рынку
Иван Песков
Нужный магазин для огородников🥰🥰🥰 Весна, а значит, снова будем вашими частыми посетителями😅😅😅 Спасибо, что вы есть👏👏👏
ЯП
Яна Переметова
Отличный магазин для садоводов👍 Вежливые продавцы, которые всегда помогут. Благодарим!!!
Марьяна Машукова
Просто ОБОЖАЮ-этот магазин. Маленький, но очень уютный, чистый, не захламленный. И при этом есть всегда всё самое необходимое. Отдельное спасибо вашей Любе-дает дельные советы, которые работают на 100%
Lera Drozdih
Большой выбор
Costa Geronimo
Тесновато в магазине. А выбор товаров хороший.
Удачный сад, сеть магазинов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Действительно, хотели бы иметь площади побольше, но приходится умещать максимум в то, что есть) Ждем вас снова!
Ольга Гостевская
Хороший магазин и очень приятные девушки за кассой! Всегда подскажут, покажут!
ЕВ
Е В
Совсем, видимо, все плохо и клиентов нет? Залепили своим рекламным мусором все двери подъездов в нашем ЖК. Отправим фото и видео и напишем заявление за расклейку в неположенных местах!
Екатерина С
Хороший магазин
Т. Щербаков
нравится этот магазин, беру тут цветы маме, жене)
Нооруз Камиллов
Хороший продавец, сориентировала по ассортименту цветов, с ее помощью выбрали то что нужно)
Dorzhi Zhamsoev
Продавец приятная девушка, все подсказала! 👍
Удачный сад, сеть магазинов
10 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и вашу оценку! Ждём еще!) Удачного урожая!
Анна Анна
Позвонила проконсультироваться по поводу ассортимента цветов, чтобы зря не ехать, вдруг нет того что надо. Мне сказали чтобы я в магазин приходила, у них очередь «видетели». Это в жк Атмосфера. Обратите, пожалуйста, внимание на клиентоориентированность персонала. Естественно я никуда не пойду, куплю в другом магазине.
Олеся С
Хороший магазин
Макс С
Хороший ассортимент, приветливый продавец)