Байкал
Мастерская по изготовлению автомобильных эва-ковриков
Gleb Spasibko
Решил обновить салон своего автомобиля и заказал здесь комплект автомобильных ковриков EVA. Вот что получилось: ✔️ Качество материалов превзошло ожидания: прочная структура ячейки отлично удерживает влагу и грязь. ✔️ Идеально подошли по размеру, выглядят стильно и дорого. ✔️ Установка заняла всего пару минут благодаря продуманному креплению. ✔️ Цены приятные, соотношение цены и качества отличное. Теперь ездить стало комфортнее и уютнее, машина выглядит презентабельно даже после поездок по грязи. Всем рекомендую этот магазин и продукцию! ★★★★★ Полностью доволен покупкой!
Алёна Федотова
В субботу не работают, очень печально( лучше бы обновить информацию по актуальном графику работы в 2гис
ЮВ
Юрий Воронин
Класс
Дмитрий Колчин
Отличная работа! Оказались по соседству! Максимально пунктуально, вежливо и супер быстро! Однозначно рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Аян Монгуш
Заказал коврики с бортами. За полчаса сняли замеры, изготовили быстро, уже на следующий день. Коврики отличные, очень нравятся. Однозначно рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Михаил Сенотрусов
Заказал коврики, порадовал сервис, сделали коврики крайне быстро, очень доволен качеством и ценой.
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
КФ
Константин Ф.
Работающие в этой компании Люди притягивают к себе простотой. Очень вежливый оператор, мастер! Пунктуальные! Одним словом мне всё понравилось, как и коврики! Однозначно получил то, что хотел! Удобно по записи на замеры, на установку! Буду обращаться и рекомендовать! Ребята, вы супер! :)
7 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Валентина Барцева
Заказываем в этой компании уже 7-ой раз коврики 🤗 всегда довольны качеством изделий и качеством сервиса 👍🏻 Благодарю за сотрудничество!
4 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
hi lvl
Коврики сделали довольно быстро! По размерам, пошиты отлично покупкой Я доволен!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Павел Рунштейн
Ребята работают четко и слаженно, берут трубки, отвечают на сообщения, в общем красота👍🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ИМ
Иван М
Заказали коврики,всё качественно и быстро,сделали за 2 дня.Недорого.Спасибо вам большое,нам очень понравились.Рекомендую всем!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Антон Логовский
Качественные коврики, быстрое изготовление, хорошая цена👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
МР
Максим Решетников
Все понравилось!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Кожевникова
Заказывала коврики, быстро, оперативно, подобрали удобное время для замера и потом для установки. Качественно, красиво и аккуратно. Я довольна!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КП
Кристина Пономаренко
Заказали в подарок коврики для любимой подруги, все было чётко сделано, слаженно, качественно. Подруга довольна, а значит и мы тоже, спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Приятной эксплуатации, обращайтесь к нам снова. С наступающим Новым Годом 🎄
Vitaly Fedurin
Прекрасное качество и подход! Оперативно снимают мерки, учитывая все пожелания по загибам, крепежам и высоте, сроки изготовления приемлемые, как и цены! Рекомендую!
ВД
Вадим Дашко
Заказывал ЭВА коврики с бортиком и подпятником на субарика, сделали быстро, в течении 2-х дней. Качественные коврики, большая палитра цветов. Вежливое обращение. Спасибо! Ставлю в отзыве оценку 5
Анна Язовская
Всё сделали качественно. Мне понравились очень коврики. Рекомендую
РК
Руслан Красюков
Отлично все сделали
ви
василий иванов
Сделали очень хорошо мне понравилось. Буду в чем своим знакомым советовать. Сделали за 2 дня
Татьяна Попова
Очень понравились коврики, всё сделали качественно и красиво, спасибо!))
ИИ
Иван Иванов
Все понравилось. Хорошее качество. Сделали быстро.
Владимир Слижевский
Спасибо огромное, всё супер, профессиональное отношение к своей работе, буду рекомендовать знакомым и близким. Удачи Вам !
Egor Mir
Качество на вышем уровне! Отличный подход к клиентам ! Рекомендую !
Андрей Ким
Коврики супер, смотрятся шикарно. Сделали быстро, постоянно были на связи, 5ка однозначно!
Екатерина Максимова
Все отлично. Вежливый персонал
Аня Горностаева
Делают всё качественно, быстро, не дорого, всё понравилось. Вежливое отношение. Молодцы ребята. Рекомендую 👍 Успехов вам в вашем деле!!! Спасибо,что вы есть!!!
PЗ
POLYA Заверткина
Очень аккуратно делают, и не важно что ожидание несколько дней, есть с чем сравнить,однозначно порекомендую своим друзьям, успехов и процветания.
Андрей Кривоносенко
Очень классные коврики , пользуюсь год , им хоть бы хны
Николай Краус
Сегодня забрали коврики и чемодан под ключи для Филдера.Очень внимательно отнеслись,помогли выбрать цвет ковриков и окантовки. Качество 🔥.Отшили всего за два дня и цена очень приятная.
Иван Санников
Отличные коврики, по отличной цене.
Артём Коломеец
Компанию рекомендую. Качество супер, гибкий подход к клиентам, вежливость и оперативность. Заказываю уже второй раз. Все отлично и спасибо Вам))))
С С
Быстро, качественно
MB
Max Beloborodov
Ковры изготовлены качественно и быстро. Советую!
Светлана Е.
Делала коврики на заказ на машину Ниссан ноут, отличные коврики, все изготовили в срок. Спасибо большое мастерам за их труд и демократичные цены! Всем знакомым буду советовать данную мастерскую
Миша Шишкин
Очень вежливые и грамотные менеджеры,оперативно сняли мерку так же оперативно изготовили и установили 🤝
ИЗ
Игорь Замятин
Коврики отличные, мне понравилось как отформованы, ребята очень пунктуальные, ждать очередь не нужно, все по записи)
Вентиль Простоквашенский
Ковриками доволен, качественно и оперативно. Закажу еще в подарок
Алик Исаев
3 дня и какого мошенства, отличные коврики. Доволен.
Макс Тертышников
Всё отлично! Качество на высоте, по срокам тоже превосходно сделали даже раньше.! В машине теперь приятно ездить! Побольше вам клиентов.
Анастасия Волкова
Спасибо вам за проделанную работу , коврики отличные , муж доволен , сделали за 3 дня , отдельное спасибо девушке за то , что привезла мне сама подарочный сертификат , клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Danny Danny
Из всех Эва ковриков что у меня были на разных машинах , это самые качественно сделанные! Все четко загнуто все на липучках, лекала идеальны , цены демократичные, по кошельку не бьют. Так что если думаете где сделать , не раздумывая обращайтесь к ребятам! Все добра
АУ
Альберт Усов
Заказали коврики, сделали быстро, качественно, все по размерам, очень понравилось 👍🏻
Елена Бордюк
Всё понравилось. Результат оправдал ожидания. Коврики сделаны в срок, аккуратно, точно по размерам. Качество отличное. Спасибо за работу!
Евгений Пешков
Заказывали коврики на Toyota Corolla, эксплуатируются уже 2 года - износа нет, как новые по сей день. Позже заказывали родителям в авто. Сейчас купили вторую машину Toyota C-HR, обратились, заказали, все как всегда сделали быстро, красиво, качественно! Рекомендуем! Будем обращаться ещё!
Имя Фамилия
Ковриками доволен, качество отличное, изготовили быстро!)
Михаил Казанцев
Результатом довольный все замечательно
Elena К (A)
Заказывала коврики, качество хорошее.
Рената Исламгалеева
Огромное спасибо за коврики! 👍 Сделали очень аккуратно, качественно и в короткие сроки👌🔥🙂
Юлия Юлия
Коврики хорошие, сделали очень быстро. Рекомендую 👍👍👍👍👍делали в рено Флюенс, всё идеально✨