Парикмахерская
Г. Иркутск
Mark Strange-Designer
В указанные рабочие часы парикмахерская не работает, трубку никто не берет! Спасибо большое за непрофессионализм! Понедельник время 10:00
Алина Зайкина
думаю, что фото до/после сами за себя все скажут. Великолепный мастер оксана, делает в прекрасном соотношении цены и качества, строго по записи. Все прекрасно, спасибо💋💋
Дмитрий Байнякшин
Парикмахерская, не очень специалист. Сделав девушке стрижку быстро и не качественно. За 20 мин сделала все, хотя вся процедура должна занимать от 1 часа... Испортила... Туда входила стрижка, покраска, что-то там еще, в общем, жесть...Не советую. Мужскому полу может еще нормально, но вот девушкам, да и еще новым клиентам, может закосячить все... Не советую. Пс: Будьте люди объективны, если пишите сойдёт, не ставьте 5 баллов, это просто бред.
НО
Наталья Осинцева
Оксана профессионал своего дела, раньше ходила к своему парикмахеру мне нравилось , ну как то раз попала к Оксане, сделали окрашивание и стрижку, все было супер, теперь только к своему любимому мастеру профессионалу , к Оксане.
ВЕ
Владимир Емчук
Отличная парикмахерская. Подстригала Оксана,всё быстро,аккуратно. Обязательно вернусь
Олег Фёдоров
Профессионально и доступно
Vladislav Евгеньевич
Отличный мастер своего дела! Стрижкой доволен!
Анастасия Березовская
Великолепный мастер Оксана, всегда вежливая, в хорошем настроение, посещаю парихмахерскую не в первый раз, очень уютная атмосфера, всегда чисто. Делала мелирование и стрижку себе, ребенку, мама тоже ходит на мелирование к Оксане, все в восторге
Карп Маланов
Понедельник, 16:40. Закрыто.
P
Pavel
Отличный мастер. Всем рекомендую👍
ЕГ
Екатерина Голубева
Мастер Оксана прекрасно выполнила мне окрашевание на мои убитые волосы и сделала офигенную стрижку. Цветом после окрашевание безумно довольна. Давно не слышала столько комплементов❤️ Долго искала хорошего мастера, теперь постоянный клиент ❤️🤗
Н С
С удовольствием хожу к Оксане ❤️ Профессионал с большой буквы, спасибо за стрижку и окрашивание, получилось всё, как я хотела, еще раз спасибо!
К
Катерина
Мастер Оксана - это единственный человек, у которого соглашаются стричься мои дети! Разных возрастов (мальчики и девочки). Пацаны стригутся не классически, то отращивают, то ещё что-то придумывают. До знакомства с Оксаной был неудачный опыт стрижек, после которого затащить в парикмахерскую было невозможно. Теперь сами просят свозить на стрижку, но только к Оксане. Всегда получается круто! Мы очень довольны всей семьей. Записываемся заранее, всегда всё четко. Очень приветливый мастер, индивидуально подходит к каждому, и большому и маленькому клиенту. Спасибо!
Кимаа Ондар
Закрыто😡 хотя должно было работать по режиму😕
Антон Есютин
Очень хороший мастер, делает свою работу на 5+.
ДП
Даша Петрова
Отличная парикмахерская. Оксана мастер своего дела. Быстро. Качественно. Приятные цены. Процветания вам и довольных клиентов.
Наталия Конюшенко
Более чем довольна мастерством Оксаны 👍👍👍. Я страшная нудила в плане волос. Оксана сразу поняла, чего я хочу, профессионально подошла к процессу и показала мне высший пилотаж. Даже с моей придирчивостью я не нашла минусов. Так меня еще ни разу никто не красил. Все пожелания реализованы. Получила свой любимый тотал блонд, который не отсвечивает в желтый, розовый, серый или фиолетовый. Я просто на седьмом небе!
Ольга Ольга
Маникюр делают отвратительно, мастер давно не обучалась по всей видимости. Ногти не относились даже две недели. Не советую.
Эдуард Васюк
Все мастера специалисты своего дела!!!
Виктор Кутенёв
Отличная парикмахерская, Оксана мастер своего дела! Рекомендую всем.
МТ
Михаил Творогов
Стрижка быстро, качественно и недорого!!!
Евгений Александрович
Отличный мастер, буду только сюда ходить
Елена Казакова
Оксана волшебница, очень довольна, всегда выслушает и самое главное сделает еще лучше чем ты хочешь!!!
Моя Хорошая
Оксана просто мастер от Бога. Всегда вежливая , приветливая. Стрижки и окрашивание всегда на высоте.
Наталья Гурьева
Огромнейшее спасибо, моей Оксаночке за супер окрашивание и за супер стрижки. Она просто волшебница👍👍👍 Я уже 3 года езжу к ней за 700 км и ни капли не пожалела. Процветания тебе дорогая и благодарных клиентов😊🤗🤗🤗
N N
Сегодня впервые посетила данную парикмахерскую и осталась очень довольна. Спасибо мастеру Оксане! Всё на высшем уровне! Умелые ручки. Оксане побольше благодарных клиентов.
Елена Андреева
Огромное спасибо Оксане, она отличный мастер, уже не первый год хожу к ней. Профессионал своего дела
Chiga RE
Огромное спасибо Оксане за быструю, чёткую, замечательную стрижку. Она Мастер своего дела. Буду обращаться.)