My happy dog&cat
Груминг-салон
НМ
Наталия Мучичка
Отличный мастер. Быстро и качественно подстригли злющего кота)
Алексей Юрков
Первый раз привели своего питомца на груминг и не пожалели! Спасибо мастерам за выполненную работу и отношение! Обязательно вернемся к вам!
ОА
Олеся Александровна
Александра за 2,5 часа справилась с этими мокроносиками. Это супер быстро по сравнению с предыдущим нашим местом стрижки. Большое спасибо за внимательность к пожеланиям, стрижки получились именно такие как хотелось🙏🏻🩵
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
СБ
Светлана Борисова
Всегда все супер ❤️ щипцов стригут лучше всех
ВЖ
Вера Женевская
Совести нет , приложу фото как поймаю нашу кошку . Хуже вас не стриг ее никто !!!! И главное взяли деньги как-будто качественно выполнили свою услугу . Я в шоке . Такое ощущение, что на ней кто-то руку, так сказать, набивал … безконтрольно, правда. Удивлена хорошим комментариям… ну невозможно так уродски сделать
Анастасия
В восторге от сервиса! От качества! Все супер!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Мы стараемся 🤗
K
Ksy
Были у Александры, и хозяева и собачка остались довольны. Собака была впервые, контакт был установлен моментально, все прошло хорошо
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Катерина Дёмина
Александра прекрасный специалист и понимает собак!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Дарья Мирова
Записались на груминг заранее, подстроили планы. Пришли к назначенному времени, звоним, а о нас «забыли, приходите в другой день». Очень неуважительно ко времени клиентов!
Valeria Khristolyubova
Были у Александры, все очень понравилось, собака после груминга спокойная и веселая, еще и пахнет невероятно)) обязательно вернемся еще!☺️
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Эрика Тайцман
Понравилось, как постригли шпицев. Привела двух собак в 17:00, в 19:00 уже закончили - быстро 🙌🏼 За второго питомца скидка)) Получились кругленькие, воздушные, пахнут печеньем 😁😊
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Влад Иванов
Очень доброжелательный персонал,подстригли очень быстро и хорошо,моя собака конечно пугалась,но все равно справились,теперь бегает красивый
Au Iam
Все понравилось, приятный салон, очень приятные девушки работают, любят животных, все сделали качественно и быстро, приду еще раз, спасибо большое ❤️✨
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Au, за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина А
Все очень классно
Светлана Смоляк
Не плохое место)
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Александра Сухоржевская
Спасибо за моего красавчика Мотю! Мало кто в городе триммиргует джек расселов, кто это делает хорошо- еще меньше👏 Оба ушли довольные
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Ирина Перевалова
Прекрасное место и замечательная и чуткая Александра 😍 Всегда подскажет, поддержит диалог и даст рекомендации! Очень бережное, доброе и заботливое отношение к питомцам☀️
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Рубцова
Все замечательно) подстригли котейку, обращались бережно, как с ребенком, стрижка прошла спокойно как для животного, так и для меня(так как обычно когда твой любимец жалобным мяуканьем зовет на помощь -сердце разрывается) здесь все прошло спокойно и аккуратно.
18 мая 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Егор Иванов
Искали груминг для больших пород собак. В итоге выбор пал на My happy dog&cat. Опытные мастера, хорошая обстановка, профессиональный подход к работе. Пёс остался доволен👍 в следующий раз только сюда🤗
PF
Party Fight
Все просто супер,справились даже с моим очень боязливым псом, будем ходить ещё.
13 мая 2024, официальный ответ
Party. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Альбина Мухамедзянова
Все отлично, грумеры очень понравились, питомец доволен 😄вернемся обязательно
5 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Елена
У меня цвергшнауцер. Первый триминг прошёл у девочек. Я переживала, что испугается или будет больно. Но я не только забрала свою бородатую прелесть хорошеньким, что прямо ОЙ. Так теперь каждую прогулку он садится на крыльце и просится в салон обратно. За порцией обнимашек. Плюс еще для триминга очень бюджетно. Спасибо Елене и Александре.
5 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Даша Никифорова
Миленькая грумерская с мастерами своего дела. Очень добрые девушки, нашли подход к моему пёселю сразу же 😍 Мы были впервые и нам очень понравилось, будем посещать регулярно. Прикрепляю фото пушистика 🥰
Алина Алексеевна
Самый лучший Грумминг в городе, мастер всегда с таким вниманием и заботой относится к животным. Моя Чика (шпиц) выходит с этого салона с таким хорошим настроением, показывает нам свою стрижку) до этого ходили в другой салон, она как будто плакала, и грустила..
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЛК
Любовь Коротких
Вожу своих 2 котов на экспресс линьку 2 раза в год (весна, осень) с 2022, шерсти дома на 70-80% меньше стало. Очень переживала первый раз, тк один котик очень не спокойный, но Александра так ловко и ласково все делает, что мне кажется он вообще не понимает, что его чешут, моют и феном сушат. Второй тоже спокойно все переносит, хоть и сидит с моськой не довольной. Дома я могу только ногти им подстричь на передних лапах, остальное никак не дают. Шерсть котиков за это время очень преобразилась мягкая и шелковистая. Спасибо нашему мастеру Александре, плюс к уходу, много советов дает!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝,. Мне очень приятно…
Кристина Сизова
Абсолютно неуважительно относятся ко времени клиента. Записалась на конкретную дату и время, предложенное самим салоном, но в последний момент запись просто отменили! Нам на следующий день уезжать, родственники отказываются брать кошку без груминга. Большое спасибо за подставу. Никому не советую, если цените свое время и нервы.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ещё раз приносит извенения за отмену вашей записи, мы предложили другое время и скидку…
ЕА
Евгения Анкилова
Сегодня, по совету друзей, оказались в руках Александры. Это просто фея! Настолько приятная девушка и очень любит животных! Нашу девочку-шпица за 1,5 часа превратила из лохматого «чудища» в настоящую леди! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Е*
Екатерина *
Мы уже постоянные клиенты 😀 болонка Пенка любительница поваляться в траве и в песке, но из салона выходит неузнаваемой красоткой! Восторг! Люди, работающие в этом салоне реально любят свою работу и делают ее идеально! Александра, большое спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
КО
Кира Островская
Очень милая и внимательная девушка!! Аккуратно и трепетно относится к животным) Выполнила свою работу на все 100! Наш котик🐱 доволен, как и мы!
ЕА
Екатерина Алексеева
Рекомендуем это салон! Сразу нашли общий язык с нашим питомцем. Все сделали идеально: вычесали, помыли, подстригли коготки.Спасибо большое за мастерство и профессионализм! А также за приятную атмосферу в салоне
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Baikal car rental
Рекомендую посетить парикмахерскую наша кошечка очень давольна и да самое важное что там очень приветливый персонал и цены не кусаются 😊
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Ваш Сережа
Очень приятные девушки,с собаками общаются очень мило,как со своими,работу свою знают,приходим не первый раз,все очень устраивает,наверное лучше места нет в Иркутске
22 мая 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помоч…
ЭС
Эльвира С
Стригли кота в данном заведении, подстригли не аккуратно, на пузе вообще кусками не выстрижена шерсть, шея и и область груди пеньками какими то, стрижка явно не оправдала стоимость.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время , когда вы были у нас в салоне.
Елизавета Латышенко
Недавно привозила в вашу студию кошку Все понравилось, девушка-мастер своего дела, очень приятная. Спасибо вам большое, придём ещё раз🥰
29 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Солянкина
Были первый раз, очень понравилось! Собака просто счастлива, спасибо Александре!
2 мая 2023, официальный ответ
Алена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анжелика Иванова
Спасибо, нам понравилось. Хорошо подстригли. Очень вежливый персонал.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸
МТ
Мария Тихонова
Сегодня впервые были в салоне. Очень понравилось отношение мастеров Елены и Александры к собаке. Наш спаниель был впервые на стрижке, но мастера были очень терпеливы к нему, сделали стрижку качественно и красиво. Большое спасибо!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся. И надеемся Бадд…
Алексей Толстоухов
Ходим в салон не в первый раз, у нас кот породы британская шиншилла, очень довольны услугами вычес тщательный, помывка супер, ноготочки один к одному, наш котик белый и красивый всегда светится после прихода сюда. Большое спасибо Александре, которая не считаясь со своим личным временем постоянно занимается нашими питомцами! Будем приходить сюда снова и снова. Стоимость НИЗКАЯ!
8 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ВР
Валерия Распутько
Были вчера первый раз, все очень понравилось 😊
1 апреля 2023, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Оля Марчук
Отличное место, справились с моим характерным красавцем) помыли, прочесали,подстригли) пахнет вкусно)) обязательно придём снова
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
Сергей Малкин
Были вчера первый раз в этом салоне со своей собакой, привели нашу красавицу в порядок, помыли, подстригли, причесали, мы остались очень довольны, у собаки шёрстка теперь шелковистая и очень вкусно пахнет)
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Екатерина Токарева
Отличное место, доброжелательный мастер. Привела кошку и оставила ее без всяких проблем. Кошка не волновалась и не агрессировала, что очень важно. Мы довольны.
24 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТШ
Татьяна Шлянскова
Очень нравится подход Александры к стрижке и отношению к моей мальтезе.Передвигаемся за Сашей по городу.Чуткий мастер,аккуратно стрижёт, рекомендую.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Vika Vika
Очень дружелюбный салон ! Александра , спасибо Вам большое , за подход , ни одного грубого слова !!! Все внимательно посмотрела , подправила ! Вернемся обязательно !
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vika, благодарим за доверие 🔥 Приходите в гости ещё. В вашей малышкой работать одно у…
Светлана !
К Александре приезжаем на стрижку раз в 4-6 месяцев. Очень приятный и позитивный человечек🤗 Пользуемся ее услугами 2 года. Собака у меня беспородная, но отношение, как будто породистая. Стрижка когтей идеальная. Моя знакомая тоже возила свою беспородную собачку к Александре и осталась довольна.Рекомендую👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова. С Варварой пр…
MM
Marina Marina
Первый раз решили подстричь своего питомца, остановились на этом месте, тк рядом с домом. Качество стрижки не понравилось, но подумали может так и надо( сравнить не с чем было), дали успокоительные капли нашему питомцу, но видимо переборщили. В итоге по приезду домой наша любимица умерла. Деньги за стрижку вернули нам, но это не вернёт нашего любимца.
Артур Шнитуленко
Здравствуйте:) провели полный комплекс по уходу за нашим питомцем!:) Остались всем довольны!:) спасибо огромнейшее мастеру,за профессиональный подход!:) наш мальчишка оказался очень вредным,спасибо большое за терпение!:) обратимся еще не раз!♥️
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артур, за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КП
Константин Попов
Делали в данном заведении тримминг цвергшнауцера. Результат на фото, все места где удаляли шерсть покрыта маленькими коростами. Больше туда ни ногой.
Екатерина Сизова
Стригла кота. Мастер с ним одна плохо справлялась. Я помогала. На голове выстригла. Грудку постригла криво. Больше туда ни ногой. Такое ощущение, что отзывы липовые.
Виктория 🍀
Подстригла кошку, очень аккуратный мастер👍. Кошка у меня не приучена к стрижке, поэтому стричь животное, которое пытается постоянно выскользнуть из рук-не просто! Ни одного пореза👍Рекомендую
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛