My happy dog&cat
4.4
4.4
Елена Бир
В восторге
Странная волна негатива в отзывах. Видимо магнитные бури не щадят людей. Ходим с цвергом второй год. Собака обожает мастеров. Я довольна.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Всегда ждём вас в гости. Оскар огромный молодец.
В восторге
Пользуюсь услугами салона, с его открытия! Была там со всеми питомцами 2 собаки и кошка. Была не только в этом салоне, но выбрала именно его. Девочки профессионалы, с большой буквы! Всегда есть, нужная косметика, дадут консультацию по уходу. Отношение к питомцам, как к своим! Чистота и порядок!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Рады вас виден всех и всегда)
ВЩ
Виктория Щербаченко
В восторге
4 года стригу своих животных в этом салоне! Люди которые пишут негативные отзывы, либо адрес перепутали, либо купленные конкурентами! Никогда никаких нареканий по поводу выполненной работы не возникало! Девочки- умнички! И заметьте, животные прекрасно идут на контакт с мастерами, потому что чувствуют любовь и доверяют, их не обманешь! Всех недовольных в бан! Не слушайте никого! Вы лучшие в своём деле! Ваши постоянные и преданные клиенты!❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 очень благодарны за верность и оценку нас
Второй Писятдва
В восторге
30 марта отдали кота на стрижку, сначала не обратили внимание , уже дома обратили как УЖАСНО его подстригли. Благо целый и невредимый. Приложу фото как обычно стригут и как вышло сегодня UPD: связались с сотрудниками, отреагировали адекватно, предложили достричь. В этот раз сделали отлично! Спасибо!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за понимание. Рада что ,мы пришли к компромиссу. Спасибо за отзыв.
Кит .
Совсем не понравилось
Ужасный салон, поберегите своих животных, ужасное отношение к потенциальным клиентам, и непонятно что происходит за дверями, занесли грибок «Барни» и не хотят идти на мир все отрицают, закрыть расходы на ветклинику отказываются….
1 апреля 2026, официальный ответ
Данного клиента у нас не было.
МЛ
Максим Левченко
В восторге
Уже третий год водим стричь Йорка только сюда, отличные мастера, всегда стригут быстро и аккуратно)
Мария Седунова
Совсем не понравилось
Принесли кота на мойку и вычесывание. Нам предложили оставить кота на время, но мы решили остаться, что было правильным. После вычесывания и стрижки когтей, "мастер" посадила кота в мойку, начала мыть, потом пришли ещё посетители и она переключилась на них, при этом надев на нашего кота ошейник-удавку. Кот в этой мойке просто повешался на этой удавке. Кота срочно доставили в ветеринарную клинику, благо она рядом, где его привели в чувства. Нам дали выписку с диагнозом - гипоксия. Не советуем обращаться в данный салон!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы искажаете факты. Во-первых, мы всегда спрашиваем желают ли хозяева кошек остаться…
gg 442
Совсем не понравилось
Не знаю как может стоять такая высокая оценка. Крайне сердит обслуживанием. Привел собаку на стрижку, с мастером все обговорили обсудили. Пройдемся по стрижке: Из того что я попросил сделать, сделали от силы на 60-70%, крайне не аккуратно и крайне плохо. С одной стороны ушко подстригли, со второй стороны начали и не закончили. Вообщем услуги самой стрижки оценю на 2.7 из 5. Это ещё цветочки. Так сложились обстоятельства что Собаку привез на 20-30 минут раньше самой записи, на что мне сказали мол ничего страшного оставляйте, позвоним за 20 минут до завершения. (договоренность не соблюдена, не позвонили за 20 минут. Позвонили по факту, собака подстрижены можете забирать) Забрав домой собаку, обнаружил краснющие лапы возле подушечек, забеспокоился тут же начал звонить в салон узнать что такое, вдруг аллергия. Трубку с меня не взяли. Спустя несколько попыток, дозвонился. Объяснил всю ситуацию мол так и так, от вас уехали час назад, собачка по улице ещё не гуляла, а лапы уже красные. Ответ сотрудников: Не в коем случае не переживайте, инструменты мы обрабатываем, все стерильно, все хорошо. Скорее всего просто раздражение после стрижки. Пришлите фотографию нам в Телеграмм, мы дадим вам совет. Я Написал в телеграмме, ответа мне не последовало. Через несколько дней после стрижки, лапы не проходили. Обратился в ВЕТклинику. Каков итог: Занесли грибок "Малассезия" в области лап и ушей, а так же блох. Блохи видимо водятся у вас в клетке в которой сидят животные ожидающие стрижки. Те кто задумывается пойти сюда, мой вам совет.. не стоит. Не доставляйте страданий вашим Хвостикам и кошельку, ибо лекарства от этого грибка и блох стоят немалых денег.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день.Собаку мы отдавали не в переноске,можно было решить вопрос на месте. Хотелось бы увидеть…
НМ
Наталия Мучичка
В восторге
Отличный мастер. Быстро и качественно подстригли злющего кота)
Алексей Юрков
В восторге
Первый раз привели своего питомца на груминг и не пожалели! Спасибо мастерам за выполненную работу и отношение! Обязательно вернемся к вам!
ОА
Олеся Александровна
В восторге
Александра за 2,5 часа справилась с этими мокроносиками. Это супер быстро по сравнению с предыдущим нашим местом стрижки. Большое спасибо за внимательность к пожеланиям, стрижки получились именно такие как хотелось🙏🏻🩵
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
СБ
Светлана Борисова
В восторге
Всегда все супер ❤️ щипцов стригут лучше всех
ВЖ
Вера Женевская
Совсем не понравилось
Совести нет , приложу фото как поймаю нашу кошку . Хуже вас не стриг ее никто !!!! И главное взяли деньги как-будто качественно выполнили свою услугу . Я в шоке . Такое ощущение, что на ней кто-то руку, так сказать, набивал … безконтрольно, правда. Удивлена хорошим комментариям… ну невозможно так уродски сделать
Анастасия
В восторге
В восторге от сервиса! От качества! Все супер!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Мы стараемся 🤗
K
Ksy
В восторге
Были у Александры, и хозяева и собачка остались довольны. Собака была впервые, контакт был установлен моментально, все прошло хорошо
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Катерина Дёмина
В восторге
Александра прекрасный специалист и понимает собак!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Дарья Мирова
Совсем не понравилось
Записались на груминг заранее, подстроили планы. Пришли к назначенному времени, звоним, а о нас «забыли, приходите в другой день». Очень неуважительно ко времени клиентов!
Valeria Khristolyubova
В восторге
Были у Александры, все очень понравилось, собака после груминга спокойная и веселая, еще и пахнет невероятно)) обязательно вернемся еще!☺️
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Эрика Тайцман
В восторге
Понравилось, как постригли шпицев. Привела двух собак в 17:00, в 19:00 уже закончили - быстро 🙌🏼 За второго питомца скидка)) Получились кругленькие, воздушные, пахнут печеньем 😁😊
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Влад Иванов
В восторге
Очень доброжелательный персонал,подстригли очень быстро и хорошо,моя собака конечно пугалась,но все равно справились,теперь бегает красивый
Au Iam
В восторге
Все понравилось, приятный салон, очень приятные девушки работают, любят животных, все сделали качественно и быстро, приду еще раз, спасибо большое ❤️✨
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Au, за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина А
Все очень классно
Светлана Смоляк
Не плохое место)
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Александра Сухоржевская
В восторге
Спасибо за моего красавчика Мотю! Мало кто в городе триммиргует джек расселов, кто это делает хорошо- еще меньше👏 Оба ушли довольные
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Ирина Перевалова
В восторге
Прекрасное место и замечательная и чуткая Александра 😍 Всегда подскажет, поддержит диалог и даст рекомендации! Очень бережное, доброе и заботливое отношение к питомцам☀️
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Рубцова
Понравилось
Все замечательно) подстригли котейку, обращались бережно, как с ребенком, стрижка прошла спокойно как для животного, так и для меня(так как обычно когда твой любимец жалобным мяуканьем зовет на помощь -сердце разрывается) здесь все прошло спокойно и аккуратно.
18 мая 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Егор Иванов
В восторге
Искали груминг для больших пород собак. В итоге выбор пал на My happy dog&cat. Опытные мастера, хорошая обстановка, профессиональный подход к работе. Пёс остался доволен👍 в следующий раз только сюда🤗
PF
Party Fight
В восторге
Все просто супер,справились даже с моим очень боязливым псом, будем ходить ещё.
13 мая 2024, официальный ответ
Party. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Альбина Мухамедзянова
В восторге
Все отлично, грумеры очень понравились, питомец доволен 😄вернемся обязательно
5 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Елена
В восторге
У меня цвергшнауцер. Первый триминг прошёл у девочек. Я переживала, что испугается или будет больно. Но я не только забрала свою бородатую прелесть хорошеньким, что прямо ОЙ. Так теперь каждую прогулку он садится на крыльце и просится в салон обратно. За порцией обнимашек. Плюс еще для триминга очень бюджетно. Спасибо Елене и Александре.
5 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Даша Никифорова
В восторге
Миленькая грумерская с мастерами своего дела. Очень добрые девушки, нашли подход к моему пёселю сразу же 😍 Мы были впервые и нам очень понравилось, будем посещать регулярно. Прикрепляю фото пушистика 🥰
Алина Алексеевна
В восторге
Самый лучший Грумминг в городе, мастер всегда с таким вниманием и заботой относится к животным. Моя Чика (шпиц) выходит с этого салона с таким хорошим настроением, показывает нам свою стрижку) до этого ходили в другой салон, она как будто плакала, и грустила..
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЛК
Любовь Коротких
В восторге
Вожу своих 2 котов на экспресс линьку 2 раза в год (весна, осень) с 2022, шерсти дома на 70-80% меньше стало. Очень переживала первый раз, тк один котик очень не спокойный, но Александра так ловко и ласково все делает, что мне кажется он вообще не понимает, что его чешут, моют и феном сушат. Второй тоже спокойно все переносит, хоть и сидит с моськой не довольной. Дома я могу только ногти им подстричь на передних лапах, остальное никак не дают. Шерсть котиков за это время очень преобразилась мягкая и шелковистая. Спасибо нашему мастеру Александре, плюс к уходу, много советов дает!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝,. Мне очень приятно…
Кристина Сизова
Совсем не понравилось
Абсолютно неуважительно относятся ко времени клиента. Записалась на конкретную дату и время, предложенное самим салоном, но в последний момент запись просто отменили! Нам на следующий день уезжать, родственники отказываются брать кошку без груминга. Большое спасибо за подставу. Никому не советую, если цените свое время и нервы.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ещё раз приносит извенения за отмену вашей записи, мы предложили другое время и скидку…
ЕА
Евгения Анкилова
В восторге
Сегодня, по совету друзей, оказались в руках Александры. Это просто фея! Настолько приятная девушка и очень любит животных! Нашу девочку-шпица за 1,5 часа превратила из лохматого «чудища» в настоящую леди! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Е*
Екатерина *
В восторге
Мы уже постоянные клиенты 😀 болонка Пенка любительница поваляться в траве и в песке, но из салона выходит неузнаваемой красоткой! Восторг! Люди, работающие в этом салоне реально любят свою работу и делают ее идеально! Александра, большое спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
КО
Кира Островская
В восторге
Очень милая и внимательная девушка!! Аккуратно и трепетно относится к животным) Выполнила свою работу на все 100! Наш котик🐱 доволен, как и мы!
ЕА
Екатерина Алексеева
В восторге
Рекомендуем это салон! Сразу нашли общий язык с нашим питомцем. Все сделали идеально: вычесали, помыли, подстригли коготки.Спасибо большое за мастерство и профессионализм! А также за приятную атмосферу в салоне
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Baikal car rental
В восторге
Рекомендую посетить парикмахерскую наша кошечка очень давольна и да самое важное что там очень приветливый персонал и цены не кусаются 😊
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Ваш Сережа
В восторге
Очень приятные девушки,с собаками общаются очень мило,как со своими,работу свою знают,приходим не первый раз,все очень устраивает,наверное лучше места нет в Иркутске
22 мая 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помоч…
ЭС
Эльвира С
Не понравилось
Стригли кота в данном заведении, подстригли не аккуратно, на пузе вообще кусками не выстрижена шерсть, шея и и область груди пеньками какими то, стрижка явно не оправдала стоимость.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время , когда вы были у нас в салоне.
Елизавета Латышенко
В восторге
Недавно привозила в вашу студию кошку Все понравилось, девушка-мастер своего дела, очень приятная. Спасибо вам большое, придём ещё раз🥰
29 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Солянкина
В восторге
Были первый раз, очень понравилось! Собака просто счастлива, спасибо Александре!
2 мая 2023, официальный ответ
Алена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анжелика Иванова
В восторге
Спасибо, нам понравилось. Хорошо подстригли. Очень вежливый персонал.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸
МТ
Мария Тихонова
В восторге
Сегодня впервые были в салоне. Очень понравилось отношение мастеров Елены и Александры к собаке. Наш спаниель был впервые на стрижке, но мастера были очень терпеливы к нему, сделали стрижку качественно и красиво. Большое спасибо!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся. И надеемся Бадд…
Алексей Толстоухов
В восторге
Ходим в салон не в первый раз, у нас кот породы британская шиншилла, очень довольны услугами вычес тщательный, помывка супер, ноготочки один к одному, наш котик белый и красивый всегда светится после прихода сюда. Большое спасибо Александре, которая не считаясь со своим личным временем постоянно занимается нашими питомцами! Будем приходить сюда снова и снова. Стоимость НИЗКАЯ!
8 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ВР
Валерия Распутько
В восторге
Были вчера первый раз, все очень понравилось 😊
1 апреля 2023, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Оля Марчук
В восторге
Отличное место, справились с моим характерным красавцем) помыли, прочесали,подстригли) пахнет вкусно)) обязательно придём снова
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
СМ
Сергей Малкин
В восторге
Были вчера первый раз в этом салоне со своей собакой, привели нашу красавицу в порядок, помыли, подстригли, причесали, мы остались очень довольны, у собаки шёрстка теперь шелковистая и очень вкусно пахнет)
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Екатерина Токарева
В восторге
Отличное место, доброжелательный мастер. Привела кошку и оставила ее без всяких проблем. Кошка не волновалась и не агрессировала, что очень важно. Мы довольны.
24 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤