Парижанка
Магазин нижнего белья
Мила Ложкина
Наконец-то в Иркутске появился нормальный магазин, где можно купить качественное бельё по нормальным ценам. Была в Москве просто влюбилась в этот магазин. Девочки рекомендую, ничего не растянулось, ношу с удовольствием, ткани качественные, лекало анатомичные!!
Кристина Палий
Случайно увидела в витрине бутика купальники. Так давно хотела умный купальник и вот мечта сбылась. Девушки помогли подобрать свой размер, все очень понравилось. Выгуляла покупку на Ольхоне. Прямо супер!!! Теперь и подруги хотят купить.
НА
Нелли Анохина
Нашла этот магазин случайно, на сайте в партнерах любимого бренда Ле журналь🥰 Часто бываю по работе в ЯркоМОЛЛе, правда еле нашла магазин в конце зала (не очень заметное место) так вот, девочки, это пушка!! Обожаю кружево и сетку, могу сказать, что тут есть из чего выбрать. Ушла счастливая с двумя комлектами! Пишу спустя пару недель со дня покупок, ношу активно, не разочаровалась ни разу, качество и комфорт на высоте. Советую, как ярый любитель побаловать себя бельишком 👌
К
Котя
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Чудесное место с приятными людьми
E
EvA
Великолепное белье, отличный грамотный консультант Мила))) я в восторге, наконец-то нашла достойное белье в Иркутске. Цены не маленькие, но и не завышенные. Для женщин, которые ценят себя, место рекомендовано для посещения) не смотря на ремонт, не смогла оставить себя без радости)
ЕР
Евгений Русин
К качеству товара претензий нет, но когда ты спрашиваешь про скидки, а в ответ слышишь « Вы не постоянный покупатель, с чего мы должны делать Вам скидку» тут уже задумаешься, стоит ли приходить еще раз.
ГВ
Галина Велякина
Регулярно захожу в этот уютный магазинчик за женским очарованием. Я про то самое, невидимое посторонним, но которое придает уверенность в себе. Беру и комплекты, и сочетаю верх и низ из разных коллекций. Качество белья отменное, каждый новый сезон ассортимент приятно удивляет. Еще нравятся «умные купальники» - оказывается, они реально работают.
Наталья Н
Классный бутик ,белье беру только там ,очень хороший и вежливый ,а главное терпеливый продавец ,спасибо ей большое ,всегда подберёт размер и посоветует модель ,бельё шикарного качества и очень красивое ,сидит идеально ,спасибо, что вы есть ❤️❤️❤️
Галина Сергеевна
Заезжала сегодня побаловать себя к 8 марта, оценила большой выбор моделей причем не только нижнего белья, но и умных купальников. Больше в Иркутске ни у кого таких раньше не видела. Ушла с покупкой и довольная. Единственное, что посоветовала бы сразу предлагать белье комплектом,а не после примерки, когда уже определилась с покупкой и предлагать больше вариантов, так как я например планировала купить минимум 2-3 бюстгальтера, а ушла только с одним
Цветочек Василечек
Признаюсь долго искала и наконец нашла! Мой любимый магазин❤️прихожу и любуюсь красотой! Всем советую сюда за подарками и себя любимую порадовать! Цены приемлимые, размеры всегда в наличии, качество долгоиграющее, еще и скидками балуют👍 Спасибо за такой сервис!
ТЛ
Тамина Л
Покупала 2 комплекта и купальник spf для дочери, живет в другом городе. Сама ношу с удовольствием! Бюстгальтер спейсер- это просто находка, особенно для лета, с футболками и рубашками, кожа дышит. Очень рада такому магазину.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Тамина! Всегда ждем Вас у нас в бутике🌹
Денис К
Встал вопрос с подарком для супруги. Отправила в Парижанку с размерами) девушка молоденькая, очень быстро все подобрала, видно что разбирается в своем деле👍 купил красивый комплект, жена осталась в восторге! Магазин хороший, единственное не сразу нашёл у 3го входа
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Денис, рады, что смогли помочь! Всегда рады видеть в нашем бутике🙌
Наталья Серебренникова
Сегодня побывала в магазине Парижанка. Хочется отметить отличное обслуживание, разнообразный приятный ассортимент.
. .
Замечательный магазин 😍, белье хорошего качества, милая продавец🥰 рекомендую
Ольга Печёнкина
Такой классный магазин, такой хороший ассортимент и очень удивили платные пакеты :)))
Г
Галина
Отличный магазин, огромный выбор качественного и красивого белья, особенно хочу отметить продавца Милу , очень внимательная, отзывчивая, не смотря на то что магазин уже закрывался она потратила свое время и помогла с выбором комплектов, ушла с покупками, очень довольная.
Томочка Ш.
Прихожу за эстетикой, настроением, получаю положительные эмоции от покупки.. Спасибо!
Варя Сорокина
Обожаю ваш магазин! Трендовые комплекты, перчатки, купальники, базовое белье! Для смелых, дерзких, ярких и желающих быть шикарными. Положила глаз на халатик с растениями, моя безусловная любовь💚 Умный купальник, "голый", как я его называю😏 сводит с ума мужчин, они стыдливо прячут глаза. Я даже уже стесняюсь😅 Пару раз мне говорили, что "татуировки" выглядят настоящими. Свой первый комплект купила около 3-х лет назад, до сих пор радует меня качеством и красотой. Несмотря на то, что я часто забиваю на деликатную стирку и стираю его смешано со всеми, НЕ растянулся, НЕ потерял цвет! Действительно, цена = качество!
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Варя! Огромное спасибо за душевный отзыв и высокую оценку🙏❤️ Всегда рады Вам!
Анастасия Гох
Очень отзывчивые и внимательные продавцы, большой выбор белья и умных купальников!
Н
Надежда
Доброго времени суток. Побывала в магазине Парижанка и просто влюбилась в ассортимент. Все отзывы которые я здесь прочитала, все правда, без преувеличения. Продавец Мила, это человек с большой буквы, высшей категории. Она очень обходительная, заботливая, все что я хотела мне предоставили, по итогу купила 2 комплекта белья, не смогла выбрать между ними. Сказать что я довольна, ничего не сказать. Муж тоже остался оооооочень довольным, что смог мне помочь :) Цены адекватные, качество товара на высоте. Как приеду ещё раз в город, обязательно загляну ещё за чем нибудь интересным. Благодарю и обильных благословений Миле.
11 октября 2024, официальный ответ
Надежда, огромная благодарность за прекрасный, теплый отзыв о нас 🥰 всегда рады видеть вас среди на…
Екатерина Кузьменкова
Добрый день 🌞! Отличный магазин, хороший выбор 👍, а самое главное- отличные сотрудники, которые не боятся работать ;) , обслуживание великолепное :) , все показали, рассказали , учли все пожелания и вуаля! Я ушла довольная с покупкой ♥️
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашей работы🙏 ❤️
Надежда Кузнецова
Если загляну в этот бутик, то непременно уйду с покупкой - отличный ассортимент, много уникальных моделей, на высоте и качество, и обслуживание!
3 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, огромная благодарность за столь высокую оценку нашей работы🙏❤️
ТО
Татьяна Оранская
Татьяна Москва Отличный магазин! Прекрасная команда! Вначале сильно сомневалась - у этих купальников нет чашечек, но Светлана мне посоветовала силиконовые стикини проблема ушла)) Достоинства: Невесомый, быстро сохнет. Выглядит очень презентабельно. Недостатки: Не выявлено
19 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за положительный и конструктивный отзыв! Всегда рады видеть Вас среди наших поку…
ЛР
Леля Рыжая
Замечательный магазинчик! Несмотря на скромные размеры, ассортимент позволяет выбрать для себя красоту ♥️ Консультант просто шикарна! Взяла себе сразу несколько бюстов, хотя чаще всего, с моим нестандартным размером, я ухожу из магазинов без покупки. А здесь она помогла подобрать несколько вариантов и мне, и моей коллеге! Спасибо за наше хорошее настроение 🙂
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время для отзыва🙏 Стараемся быть полезными для Вас и превносить частичк…
Валентина Брояк
Вчера посвятила субботу визиту в Парижанку. Салон, совсем крохотный. Но удивил консультант. Милая женщина. Ей я сразу сказала свой размер и пожелания. Ненавязчиво помогая, она предложила несколько моделей. И я купила, сразу 4. От всего сердца благодарю за профессиональный подход к своей работе. Сожалею, что не спросила имени этой милой женщины-консультанта. Пожелание: процветания Парижанке и увеличения в размерах. Имею ввиду, размеры салона.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за искренний отзыв и пожелания❤️ для нас это очень важно! О…
Яна Сахаровская
Спасибо большое за помощь консультанту, которая смогла подобрать удобное белье! Качество ткани потрясающее, мягкое, нежное, невесомое 🔥 обязательно приду сюда еще раз!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что уделили время и поделились вашим мнением, о нас ❤️ Всегда рады видет…
Olesya Shabalina
В магазине есть одинаковые модели с и без пушапа, "умные" купальники, и много-много аксессуаров к белью, но, главное, консультант, которая помогла не только размер подобрать, но и даже надеть, рассказала про все, что меня заинтересовало, спасибо большое!
ФХ
Фарида Хуснутдинова
Отличный магазин!большой ассортимент. Хочу отдельно отметить работу консультанта, ничего не навязывает ,помогает с выбором! Рекомендую 💕
Александр
Очень понравился магазин, большой выбор, рекомендую!!!
МТ
Мария Тимофеева
Перед отпуском купила купальник spf, не просвечивает, утягивает, худит 😅более менее равномерно загорела👍🏻 но почему меня не предупредили, что нельзя стирать в стиралке😭 краска вся смылась
Катюшка Куницына
Красивое белье, все понравилось
Наталья С.
Павильон нижнего белья оставил хорошее впечатление. Понравился ассортимент. Цены не завышены. Продавец доброжелательная и работает профессионально. Покупкой осталось довольна.
МВ
Марина Верхозина
В этом магазине нет приторного обращения к покупателям. Это однозначно. Приобретала несколько раз. Ни разу не пожалела. Качество гуд, оригинальность моделей удовлетворяет мои потребности.
Татьяна Татьяна
Продавец быстро и без лишних навязываний помогла подобрать на мою не стандартную фигуру удобное для меня белье. Белье просто шикарное, после стирки не садится, не закатывается, не линяет. Я теперь ваш клиент на веки ❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Татьяна! Всегда рады помочь!
Николь Юрьева
Продавец Юлия, продавец знающая толл, помогла подобрать бельё рассказала об уходе и о производителе , мне всё очень понравилось, я к вам ещё вернусь, а вам Юлия большое спасибо от всего сердца
ИБ
Ирина Башаева
Приятно общаться с продавцом Наташей. Помогает выбрать, советует, что подходит. Спасибо!
Т
Татьяна
Продавец Юля вежливая,внимательная,терпеливая Хороший павильон,отличный ассортимент.Юля отлично знает ассортимент, мы долго подбирали белье, много мерили ели подобрали, спасибо большое Юли!
Cristina Shtagaeva
Очень понравился магазин! Качество великолепное белья, отличный выбор! И особенно продавец Юля, очень приятная, грамотная, внимательная, вежливая, прекрасно знающая свою работу! Хочется посещать этот магазин всегда и совершать покупки!
Наталья Карих
Благодарю ,Юлию, за профессионализм, подбор и грамотный совет в выборе качественного нижнего белья. Удобное и красивое. Нечастое сочетание. Еще и цены не зашкаливают. Я каждый раз прихожу с удовольствием, практически всегда ухожу с обновками .Климат в магазине хороший, доброжелательный, не приторный , а искренне дружеский.
ЮП
Юлия Прохорова
Спасибо девушкам, помогли с выбором! Ношу с удовольствием оба комплекта! Качество товара очень хорошее👍👍👍 Советую всем друзьям и родным.
Екатерина Моргарт
Хочу поблагодарить продавца за профессиональное обслуживание. Помогла подобрать мне красивый комплект😍а так же рассказала про ткани и где отшивают.Благодарна продавцу за умение найти подход к покупателю и предложить очень много вариантов товара.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина! Всегда рады Вам🌹
Виктория )
Приятный магазин. Довольно большое разнообразие нижнего белья для женщин. В наличии есть купальники, халаты и бельевые аксессуары. Ценник приемлемый. Качество очень хорошее, белье носится долго. Часто бывают приятные скидки. В общем, магазин такой как должен быть. И это хорошо.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарны за хороший отзыв, Виктория! Приходите к нам❤️