Smorodinails
Школа-студия маникюра
Даша Судакова
Прошла обучение в августе. Все замечательно и прекрасно. Самое главное,понятно. Думаю приду на повышение квалификации ❤️ Всем советую этого мастера)) ❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья я вас благодарю за отзыв и обратную связь 🌷 Рада стараться 🤍С радостью буду видеть вас на по…
Екатерина Пешкова
Обратилась к Екатерине по поводу обучения, после базового курса у другого инструктора-я совсем не понимала что мне делать и думала уже что это не мое , у меня не получится, но Катя доказала мне обратное, после ее курса у меня больше не осталось вопросов, я ускорилась и стала уверенне себя чувствовать, а главное качество работ улучшилось , что не могло не радовать . Простая подача, заинтересованность в ученике, профессионализм Екатерины выше всяких похвал, 2 дня прошли на лайте , полное доверие к ней , атмосфера трепетная и доброжелательная . Рекомендую 👌
ЛП
Лиза Попова
Замечательный мастер Екатерина, тактичная, доброжелательная, отзывчивая, что не мало важно - специалист в своей сфере. Всему научила, отвечала на задаваемые вопросы, объяснила как действовать в различных ситуациях, спасибо!)
16 июля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Светлана Седых
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за её профессионализм и терпение в обучении маникюру! С первых минут Екатерина сумела заинтересовать и вдохновить меня своим подходом к обучению. Её методика проста и понятна) Благодаря её профессионализму и умению объяснять, я быстро освоила все необходимые навыки После обучения у Екатерины я чувствую себя уверенно в создании маникюра,и теперь мои клиенты в восторге от результата. Спасибо огромное за ваше терпение, знания и поддержку! Р.S.Рекомендую всем, кто хочет научиться делать красивый и качественный маникюр, обратиться к Екатерине💗
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарю что уделили время и написали отзыв 🤗 Благодарю за доверие🤍
Илиана 🪐
Я осталась очень довольна обучением у Екатерины. Она была очень гостеприимной и располагала к себе, что добавляло комфорта в процессе обучения. Передала свои знания настолько простым и понятным образом, что я легко усваивала новую информацию. Отвечала на все мои вопросы. Мы подобрали удобные для меня дни и время, Екатерина учитывала расписание моего автобуса, чтобы я успела, это было очень приятно) Даже после курса есть поддержка, если возникает какой-нибудь вопрос, то Екатерина отвечает буквально сразу. Очень рада, что выбрала именно этот курс обучения и хочу порекомендовать его всем. Отличный преподаватель, приятная атмосфера обучения и возможность получить полезные знания.
У.
Ульяна .
Проходила у Екатерины курс повышения квалификации, осталась очень довольна) Абсолютно всё, что было не понятно, мы разобрали) качество работы заметно улучшилось, а время сократилось! Очень советую обучение именно у Екатерины)
Анастасия Константинова
Маникюр идеальный 😍 Нет ощущения, что на ногтях толстый покров геля. Выполнено очень аккуратно и красиво, я довольна☺️
Алена
Была моделью на маникюре. Ученица сделала все супер, красиво, ровно. Мне понравилось, 10 из 10.
Арина Хусаинова
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
ЕН
Екатерина Нефедьева
Спасибо, Катюше , за опыт🙏 проходила повышение на мастера маникюра ❤️ Очень все доступно, очень хороший и приятный человек , всегда в любое время можно спросить, если что-то не понятно ) Катюша, всегда на связи , что очень радует. Советую девочкам пройти базовый курс и повышение именно у Кати❤️🫶🙌
Екатерина Л.
Хожу более 5 лет, каждая идея выполнена на ура👍 Спасибо тебе, за каждый ноготок 😇
Благодарю за доверие☺️❤️
LL
Ludmila Lozovaya
Я очень требовательная в плане маникюра. Тут все идеально. Рекомендую 100%.
Спасибо огромное за доверие ❤️
Ирина Джабраилова
Очень удобно, когда в соседнем доме есть такой опытный маникюрный мастер, от которого выходишь не только с аккуратным маникюром, но и отличным настроением!
8 ноября 2022, официальный ответ
И это очень прекрасно, благодарю вас🥰
ИН
Ирина Налетова
Спасибо вселенной за такого мастера😌 уже на протяжении 6 лет твоя 😍
Спасибо огромное❤️🥰
Индира Аршикова
Самый лучший мастер по маникюру! Хожу уже много лет и ни на кого не променяю! Просто пушка бомба❤️
8 ноября 2022, официальный ответ
Как приятно читать это, благодарю❤️
КН
Катя Носик
Очень качественно и красиво сделанный маникюр! Теперь только к Екатерине 🌺 Спасибо! Самое главное стерильно!
8 ноября 2022, официальный ответ
Я за здоровье и это главное❤️🥰
Андрей Мартын
Делал мужской маникюр. Все идеально. Так тяжело найти мастера по маникюру, так как хочется , чтобы тебя понимали именно как мужчину. Мастер Екатерина сделала все идеально. Супер, рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам☺️