Ногтевые студии
Евгения Михалёва
Замечательный мастер ногтевого сервиса Ася!!! Пришла впервые, т.к. прежний мастер сменила п.м.ж. Очень сложно найти, именно своего мастера. Мне повезло))) Я в восторге. Качественно, аккуратно, и что для меня немаловажно, быстро!!! За 1 час 30 минут Ася навела красоту на моих ногтях. Ася, Вы молодец!!! Теперь только к Вам.
26 октября 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш отзыв. Я рада, что вам все понравилось, буду ждать вас снова ☺️
Татьяна Юрьевна
Я очень рада, что нашла такого замечательного, опытного, профессионального, дружелюбного мастера🤗 Делала маникюр, все четко, классно, здорово 👍 Спасибо, вам Ася, за шикарный маникюр 🥰
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за такой чудесный отзыв🙂 обязательно приходите еще, будем творить красоту 🙂
Аня Иовчева
Была на педикюре. Мастер Ася-отличный специалист. Очень дружелюбный, знает свое дело. Спасибо большое!
Ольга Седых
Очень понравилась работа мастера Аси 🙂. Приятная доброжелательная атмосфера. Делала педикюр. Быстро, качественно, хороший выбор цветов, есть стемпинг. Спасибо. Вернусь ещё 🙂.
26 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв. Очень рада, что вам у меня понравилось. Конечно, приходите еще…
ИБ
Ирина Батоева
Понравилось обслуживание данного салона, маникюр сделали качественно быстро да и ещё и предоставляют скидку на первое посещение, большое спасибо 😊 приду ещё)
26 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Очень рада, что вы остались довольны. Приходите еще ,буду рада новой вс…
Аня Толмачева
Уютная студия, приветливый персонал! Но главное, мастер педикюра Ася🔥🔥 всё очень быстро, качественно и красиво🔥
21 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв , приходите ко мне еще 🙂
Дарья *
Рекомендую мастера ногтевого сервиса Асю, очень приятная в общении девушка. Была в командировке, попала к ней по рекомендации знакомой. Маникюр с покрытием сделала быстро, аккуратно, красиво. Огромная палитра лаков.
Анна Лисицына
Ася, замечательный специалист. Была первый раз и все очень понравилось. Замечательный коллектив и хорошая атмосфера. 🤗🤗🤗
5 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова. Буду рада видеть Вас снова)).
Оксана Валиева
Ася ты прекрасный мастер,и очень хороший человек!!! Всем советую,королева маникюра👍👍👍💅
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Оксаночка большое за отзыв 🙂
ЮН
Юлия Нечаева
Ася замечательный мастер, профессионал своего дела👏 Рисует шедевры на ногтях, и носятся они долго и без проблем 💛💛💛
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова . Буду рада Вас видеть снова 🙂