Моторайон
Клубный мотосалон Regulmoto, Kayo, Progasi
Дмитрий Dm
Купил у ребят мотик и амуницию! Долго искал, повезло что обратился к ним Все объяснили и рассказали Цены приятные Благодарю от всей души! Рекомендую всем✊🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван Низовцев
Посещал мото салон не однократно, помогут подобрать на ваш вкус и цвет ,расскажут, покажут, цены одыкватные , в большенстве все есть, классная экипировка, советую заглянуть!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Домашевский Анатолий
хороший магазин, всегда подскажут расскажут что лучшее взять, а что ненужно, всегда можно посоветоваться на счёт ремонта, все расскажут покажут в общем рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
макс
Все четко, мотики класс!!
1 октября 2025, официальный ответ
Макс! Спасибо большое! Мы работаем для вас!
Алексей Петрович
Купил у них мотоцикл, в течение неделе выявилось что не работал спидометр и блокировались тормоза. Взяли на ремонт после чего спидометр так и не заработал. На сообщения магазин не отвечает. Не советую сдесь делать покупки.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вам настолько не понравился наш сервис, с учетом бесплатных забора тех…
НИ
Николай Иванов
Купил питбайк, все ок. Цена ниже по всему городу. Но самое главное, отзывчивый персонал . Спасибо.
3 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Илья Костюнин
Недавно посетил этот мотосалон и остался очень доволен! Большой выбор мотоциклов на любой вкус и бюджет, от классики до новинок. Персонал — настоящие профессионалы: подробно рассказали о моделях, помогли подобрать подходящий вариант. Оформили покупку быстро, без лишней волокиты. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и грамотную консультацию по аксессуарам и экипировке. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое!!! Мы стараемся 🙏🏼
ВЖ
Вероника Журавлёва
Прекрасное место, хороший персонал, отличный механик:) Никаких пререканий нет, всё расскажут, покажут, что непонятно - объяснят и посоветуют. С радостью буду рекомендовать знакомым))
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Артём Рафиков
Все хорошо,спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 😁
Prisoner 319
Хороший магазин, люди отзывчивые, ответственные. Если есть какие то вопросы, всегда помогут. Мотоцикл при сборке был везде смазан, протянут.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Prisoner, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
АХ
Александр Харламов
Очень вежливые продавцы все подскажут раскажют Есть запчасти .можно обслужить мотик. Есть рассрочка В общем круто Молодцы ребята советую. Сам купил здесь regulmoto XADV , Очень доволен В общем Спасибо большое
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
Серега zhdanov5210
Отзывчивый персонал, помогли
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Григорьева
Отличный магазин мототехники, проконсультировались, мот отрегулировали!крутые парни! Большое спасибо, советую )
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Константин Е
Норм ребята , Сергей ответственный парень, так держать
16 июля 2024, официальный ответ
VagCom, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Сластин
Купил мотоцикл месяц назад, только сейчас решил оставить отзыв. Взял регулмото спорт 003 Отношение коллектива магазина просто на 5 ++++++++ Я новичок в этом направлении, рассказали все от и до!!! Посадили на все мотоциклы, примерялись по росту, обсудили все нюансы и в итоге выбрал спорт 003) Сборку заказал в магазине, нареканий нет! Отношение к покупателю просто шикарное!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
Павел Косовских
Отличный мотосалон). Грамотная и вежливая конструкция. Ответили и проконсультировали по всем вопросам от выбора мотоцикла до оформления документов
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Константин Ганиев
Спасибо Сергею за его ответственное отношение к работе. С такими людьми всегда приятно работать. Низкие цены по городу. Есть своя доставка. Рекомендую
25 февраля 2024, официальный ответ
Константин. Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Artem Lysenko
Отличный магазин! Купил здесь мот)
15 декабря 2023, официальный ответ
Artem! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
АЧ
Алексей Черных
Приобрел regulmoto holeshot Отзывчивый продавец ,помог закрузить мотоцикл в машину ,отличная компания!
Denis Zverzheev
ДЗ
Денис Звержеев
Купил мотоцикл спорт. Мото на 5.. Ребята отзывчивые.. внимательные... Доступные цены.. Менеджер Дмитрий всё подробно рассказал по технической части.. После чего без раздумий был сделан выбор. Я очень доволен. Рекомендую.
ЮК
Юлия Кочкина
Сергею отдельное спасибо за грамотную консультацию, очень хороший парень. Помимо приобретения мопеда, потом еще обращались по другому вопросу, тоже помог.
24 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
SG
Stanislav Gorelik
Очень хороший магазин. Сергей менеджер все объяснил. Цены очень даже привлекательные.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Al K
Приобретал в прошлом году у ребят эндурик Атлет. Помогли с выбором, развеяли сомнения, дали кучу полезных советов. Просто, емко и по свойски все объяснили за технику.Очень хорошая сборка, смазки не жалеют!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 💛
Nikita Yurev
Очень хороший магазин, вежливый продавец, куча аксессуаров. Недавно покупали мопед, оформили в кредит, быстро и без проблем. Всем советую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Artem Grigoryev
Пишу отзыв спустя год после покупки. Пришел в апреле 2022 г. в данный магазин с желанием приобрести полноценный мотоцикл, но не знал что выбрать после питбайка. Менеджер Дмитрий подробно рассказал о представленных мотоциклах и их различиях, после чего выбор был сделан в пользу Regulmoto Sport 003 по приятной цене, скажу, спустя время, что он отлично подошел для меня. Мотоцикл забирал полностью собраный, со свежим маслом и весь промазаный трудносмываемой смазкой, а болты посажены на фиксатор резьбы. За сезон и 600км пройденого пути могу сказать, что все болты на месте, смазка также осталась, недавно готовил к новому сезону и был удивлен ее наличию, т.к. часто гоняю по воде и болотам. Также у магазина есть своя группа в телеграм, где можно обсудить мотоциклы и поездки, а также получить помощь по вопросам подбора аксессуаров и запчастей. Если вы хотите приобрести новый мотоцикл в состоянии "сел и поехал" получив грамотную консультацию специалистов - рекомендую этот магазин!
Артем Г
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться! 🤩 Мы на днях запускаем бон…
Anton Ivlev
В том году покупал в данном салоне мотоцикл СПОРТ 003 и остался очень доволен своим верным конём! После зимы привез его на ТО к ним же и мне все разобрали и заново промазали и протянули. Обнаружил что в ассортименте появились квадроциклы. Не смог сдержаться и взял жене подарок) теперь катать будем вместе) Рекомендую!
Анастасия Ивлева
Покупал у ребят CRZ300 После небольшого прохвата не корректно работал карб, но все помогли перебрать и настроить! Сервисом и покупкой остался очень доволен! Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Денис Кириленко
Отличный магазин. Купил себе в прошлом году. В этом году купил ребёнку
Сергей Соколов
Хороший магазин, рекомендую👍👍👍
SU
Siberian Usolie-Sibirskoe
Это самый хороший и адекватный магазин по ценам и наличию мото техники ,хорошие скидки за наличный расчёт ,очень хорошая консультация при покупке мотоцикла всё доступно обьяснили как проводить ТО самостоятельно ,так же в магазине можно приобрести экипировку ,масла для обслуживания техники .
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Владимир Яковлев
Рекомендую данный мотосалон, покупал мотоцикл , собран добротно, смазки в узлы не жалели и все протянули , как говорится- на совесть. Имеются заводские косяки по -технике, но это уже минус китайскому производителю .
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Андрей Александрович
Хочу оставить отзыв о данном мотосалоне . Приобрел 7 марта regul Moto zr250 pr, был в наличии по адекватной цене . Продавец Дмитрий подробно все рассказал о данном мотоцикле , собран мотоцикл хорошо , разбирал проверял смазку агрегатов и узлов . Советую данного продавца
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…