Голицын
Магазин
4.4
4.4
Юлия Юлия
Удивительно, но третий день не могу попасть в магазин в 10:15😃😃😃 Просто тупо закрыто) Раньше всегда заходила закупалась, но видимо у новых сотрудников не сформировалась привычка вовремя приходить) Очень жаль, такими темпами всех клиентов растеряете.
Marin Mer
Очень приятный продавец Анна 🥰 Посоветовала чудесный спрей для волос, беру только его уже больше полугода🙏🏻 хороший магазин и рядом с домом, что очень удобно😇
veta veta
время 10.17, магазин не открыт…
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за задержку открытия магазина. Продавец попал…
ОА
Ольга Амирханова
Самые приятные цены на продукцию Эстель в данном магазине😄 и в будние дни до 12ч скидка -10% очень радует👍🏽 я постоянный покупатель уже не первый год
Алёна Вещая
Купила здесь средства для ухода за лицом и не разочаровалась. Консультант помогла подобрать идеальные продукты для моего типа кожи, подробно рассказала о каждом. Теперь пользуюсь только ими
Александра Альмова
Очень понравилась атмосфера в магазине. Уютно, чисто, нет ощущения, что кто-то навязывает свои товары
Владимир Грачев
Хороший магазин, где можно найти много полезного. Особенно радуют регулярные акции и скидки
Милена Чайка
Люблю этот магазин за то, что можно купить все в одном месте. В последний раз брала здесь не только косметику, но и бытовую химию. Все товары качественные и по адекватной цене
Света Овчинникова
Часто захожу в этот магазин, когда нужно обновить косметику. Всегда есть в наличии то, что нужно, а если нет – консультанты помогут найти аналог. Цены радуют, особенно во время акций
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Обожаю заходить в этот магазин за бытовой химией. Всегда есть все нужное и по хорошим ценам. Приятный бонус – частые акции и скидки, что позволяет сэкономить
Маргарита Ильюшкина
Часто захожу за бытовой химией. Цены хорошие, и всегда есть нужные товары. Приятно, что часто бывают скидки. Персонал вежливый.
Вероника Вершинина
Купила крем для лица, и он оказался отличным. Консультант помогла выбрать идеальный продукт. Теперь пользуюсь только этим кремом)
Ольга Анисимова
Отличное место для покупок. Консультанты всегда приветливые, помогут с выбором, дадут советы. В последний раз заходила за подарком для мамы, и меня просто спасли – посоветовали отличный набор для ухода за кожей
Илона Титова
Заходила за косметикой по совету подруги. Очень понравилось обслуживание. Консультанты помогают выбрать именно то, что нужно. Очень довольна.
Эндже Вахитова
В этом магазине всегда можно найти что-то нужное. Уютная атмосфера, вежливый персонал и хорошие цены делают покупки удобными и приятными.
Елизавета Коновалова
В этот магазин привела подруга, и теперь захожу сюда регулярно. Всегда можно найти что-то новое и интересное. Продукция отличная, консультанты вежливые
Ксения Павлова
Выбор в магазине просто огромный, иногда глаза разбегаются. Но консультанты всегда на месте и подскажут, что лучше выбрать. Цены не кусаются, часто устраивают распродажи
Людмила Овчинникова
Искала хороший шампунь для сухих волос. Консультант в магазине сразу предложила несколько вариантов, подробно рассказала о каждом. Теперь пользуюсь только этим шампунем, и волосы стали мягче и выглядят лучше, спасибо!
Анна Назарова
Понравилось, что консультанты не навязывают свое мнение, а предлагают несколько вариантов на выбор. Продукция качественная, цены разумные. С удовольствием буду заходить сюда за покупками.
Ольга Лучная
Всегда думала, что качественная косметика стоит больших денег, но была приятно удивлена, когда зашла в этот магазин. Цены доступные, а продукция очень хорошая. Пользуюсь уже несколько месяцев и очень довольна
ОЛ
Оксана Лень
Доброжелательный персонал! Ставлю пять звезд
АФ
Алина Федорова
Обожаю ваш магазин! Есть вся необходимая косметика по очень приятным ценам.
Артём Воробьёв
Огромный ассортимент косметики и бытовой химии по привлекательной цене. Персонал супер дружелюбный. Отдельное спасибо продавцу консультанту Наталье!
Денис Т
Очень большой ассортимент бытовой химии👍Девушка консультант приветливая, помогла с выбором. Рекомендую!)
ЕГ
Екатерина Громова
Отличный магазин, хороший выбор как и проф.косметики, так и бытовой химии, удобное местоположение, в общем рекомендую 👍
Алёна Семенишина
Я очень довольна покупками в магазине "Голицын" и всегда с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова. Отличное место для тех, кто ценит качественную косметику по доступным ценам!
Алёна 🐳
Первый раз посетили ваш магазин 20.04, около 14часов. Зашли и увидели парфюм, решили посмотреть, там стоял кофе, с чего сделали вывод, что ароматы можно тестировать, но не было бумажных листочков, чтобы нанести парфюм. Я подошла к консультанту и спросила «у вас нет листочков?» она порезала нам обычный лист бумаги, там было штук 7, и спросила «вам хватит?» я ответила да. Параллельно девушка без стеснения громко общалась со своим мужем/братом/ сватом без понятия что это был за мужчина, и разговор был «купи яйца и сайру» и еще целый список продуктов, в другом конце магазина все было прекрасно слышно, и было крайне странно, что они обсуждают это так громко. Выбирали аромат с подругой, еще даже не использовали все бумажки, к нам подходит консультант и говорит «девушка, вам здесь не летуаль, по экономнее как-то брызгайте!» Я вообще было в недоумении, почему же сразу как только мы вошли нас не проинформировали о том, что здесь нельзя брызгать духи? Или когда я просила бумажки? Ну очевидно же что я хочу не одни духи брызнуть Вообщем, плохое впечатление об этом магазине осталось (
22 апреля 2024, официальный ответ
Мы приносим вам глубокие извинения за неудачный опыт, который вы испытали при посещении нашего магаз…
Натали Репина
Хороший магазин, много что есть из проф. косметики. Консультант Анна, помогла выбрать что нужно. Рекомендую👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и вы остались довольны выбором…
Виктория Сахарова
Купила крем со сгорающим сроком годности Испортится через два дня Никто из консультантов о таком не предупреждал, увидела после покупки Не советую данный магазин, если вы не готовы вчитываться и выискивать даты изготовления
22 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам только ка…
Мария Быченок
Отличный ассортимент, всегда все есть )) спасибо Ане консультанту, она знает вообще все !!! Всегда посоветует и для волос и для кожи! Настоящий эксперт ! ♥️
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и…
Проверяйте чеки. На ценнике одна цена, в чеке немного выше.