Пан Азиат
Кафе
ЕУ
Евдокия Уршеева
Самые вкусные роллы в регионе и большие!
Анастасия 🔥
Любимый Пан-Азиат. Всегда быстрые подача блюд и доставка. Очень вкусные роллы, лучше некоторых городских доставок ❤🔥
Нарине Галстян
Заказывали роллы первый раз. Очень и очень вкусно. Рыбка свежая, роллы большие. При заказе ребёнку учли пожелания. Огромное спасибо за вкусный ужин))) Так держать ребята 😍 Фото всего не успели сделать, слопали 😂🥰
Валерия Быкова
пк
павел к
Отличные роллы
Евгений Снопков
Вкусный терияки, шаурма большая, кафе небольшое
Валерия Неустроева
Приятное место. Порции большие, блюда все сытные и вкусные) Обязательно заедем к вам летом 🌹
Грицак Вадим
Нормально тута
Ирина .
Все блюда свежие, очень вкусные. Спасибо большое! Однозначно рекомендую данное заведение.
KK
Karina Karina
Роллы супер! Большие порции, начинки много.
Алексей .
Цена -качества оправдано👍🏻👍🏻👍🏻
ЖТ
Женя Т
Роллы огонь! Особенно Оранж с креветкой! Впервые взяли поесть там, обалдели от качества продуктов и их количества и заказали с собой в дорогу! Обязательно еще заедем! Пожалуйста, только не становитесь хуже! Цена-качество зашкаливает в положительном смысле 😎👍
EK
Egor Klimenko
Вкусно, большие порции роллов, много рыбы и сыра. Ценник средний, в целом отличное место, особенно учитывая локацию. К сервису тоже вопросов нет, вежливые, приветливые сотрудники. Однозначно рекомендую к посещению, достойное заведение.
Наталья К
Несколько дней назад заезжали семьей в это кафе. Роллы конечно тут очень вкусные, если сравнивать с Иркутскими ценами, то здесь дешевле и размер роллов намного больше) ну и конечно, очень вкусно) заказывали Филадельфию и жареные роллы (название забыла), все очень понравилось) супруг еще шаурму заказывал, ему тоже все понравилось) из персонала был мужчина, очень дружелюбный и приветливый) обязательно заедем к вам еще как на Байкал поедем :)
Дмитрий Петлёха
Заходили вчетвером, заказали шаурму, роллы, чаи, напитки. Роллы вкусные, большие, рыбы много. Шаурма достойная, цены очень приемлемые, обслуживание отличное. Ещё и кондиционер спас, на улице жара была. Спасибо!
МП
Михаил Петлеха
Все очень вкусно роллы очень внушительных размеров советую зайти и попробовать. Цены низкие, персонал отзывчивый и очень добрый . Вообщем все супер!!!
ОП
Ольга Петлеха
Роллы просто бомба. Размер внушает . Шаурма огонь, цены отличные очень низкие . Персонал просто супер
ОС
Ольга Сичевская
Вполне приличное заведение для этих мест, хозяин очень приветливый и вежливый)кушала лапшу несколько раз, ожидание до 10 минут, очень вкусно👍советую💫
АО
Александра Оглобина
Очень вкусные роллы👍🏼 большие порции, вежливый персонал. Молодцы ! 👍🏼
DS
Daniil Solovyov
Данное заведение не советую к посещению по причинам : 1. Как только мы зашли в данное заведение ,нас встретили с криков ,мы были с дороги уставшие и хотели вкусно поесть и сходить в уборную , но после их криков ,у нас уже начало пропадать желание обедать в данном заведении,но мы закрыли на это глаза .. 2. Когда мы начали заказывать блюда ,девушка за стойкой не могла нам ничего не посоветовать ,из-за не знания состава блюд . 3 . Когда нам принесли блюда ,официант залез пальцем в салат(Цезарь),мы попросили переделать ,но попробовав его ,мы очень разочаровались и отказались от него . 4.В заведении очень холодно . В итоге мы остались очень разочарованы .
Алина Малая
Ужасное заведение, решили зайти после длинной дороги, я беременна решила сразу зайти в туалет, пока супруг выбирает что заказать, хозяйка заведения с работниками, подняли крик почему это девушка сразу зашла в туалет, сначала делаем заказ потом уже туалеты, пока делали заказ, в сторону был только надменный высокомерный взгляд…. Салаты ужасные, майонезные. Настроение испорчено, очень пожалели что здесь побывали……
Дб
Динамо, буфет Юлия
🆘Отвратительное заведение…..🆘‼️‼️обрыгаловка🤮🤮🤮персонал отсталый от жизни,бармен-официант просто ужасная ….она как баба яга🙄с отвратительными руками и большими пальцами.. Гостей встречать не умеют,грубые,наглые хамки.. ❌❌❌❌❌❌Не РЕКОМЕНДУЮ❌❌❌❌❌❌❌лист салата в Цезаре…просто 😨 ужас
Встретили грубо, заказ принимали как будто мы им должны, еда не вкусная, не советую данное заведение, рядом есть фастфуд советую сходить туда, данное заведение не соответствует оценки даже в одну звезду!
СU
Слава User
Очень вкусно. Молодцы!
Михаил Богдасаров
Свежее и вкусное, большие порции, начинки в роллах достаточно, нам понравилось. Единственное - туалет на улице, но сказали, что в ближайшее время этот вопрос будет решен.
Владимир Миронов
Добрый день, очень ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ и ЛАПША УДОН👍👌
Эдуард Сабитов
Приятное обслуживание. Роллы вкусные. Молочный коктейль холодный, вкусный. Порции большие.
Helen Helen
Были очень приятно удивлены, что после поиска кафе хоть с какой-то рыбой в меню, нашли это замечательное кафе с таким разнообразием роллов. Ещё вкусные тортики. И всё это по приемлемым ценам, пока всё не попробовали, думали будет какой-нибудь недочёт. Но нет всё отлично, свежие большие роллы! Спасибо вам за вкусный обед!
Анастасия Малая
5 заслуженный звёзд, очень вкусно, роллы вкуснее, чем в Иркутске в суши студио😅 и вок вкусный ☺ туалета не хватает, но сказали, что его делают и он будет ☺
Saint Dragon
Еда вкусная, приготовили быстро, цены приемлемые. Буз, супов, бургеров, как описано в информации - нет. Меню приложил (из того, что нет в меню: чай, морс, молочный коктейль). Из минусов - нет туалета.
Aleksandra Uskova
Очень вкусные роллы и пончики))
Елена Вишневская
Покупали ролы очень вкусно!!!Но к сожалению в два ГИС показывает,что заведение открыто ,но приехали сегодня из соседнего посёлка и оказалось,что не работают 🥵
F
Faina
Проезжали мимо 6.12 в 16:00, хотели зайти покушать - дверь закрыта, на стук никто не отозвался.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Из за сильного аетра у нас ночью в поселке случилась авария с электр.столбами. С утра…
Тимофей Жога
Вкусно, приемлемые цены. Приличная еда, роллы достойные, вок вкусный. Туалета нет.
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за отзыв! Очень рады! Санузел в скором времени поставим.
Саня Базаров
Все вкусно!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое😊 очень и очень приятно. Ждем вас снова в гости