Холодок
Выездная компания по ремонту холодильников
a/
arisenji /
Отлично, качественно и оперативно выполнил свою работу. Ранее вызывал недокомпанию, которая оказывается обманывает своих клиентов, рассказал все ньюансы, показал как должно было быть. Заменил полностью двигатель у холодильника менее, чем за час, дал гарантию за выполненную работу, рекомендую
ПК
Павел Корешков
Благодарю мастера за оперативно и качественный ремонт. Сделал скидку в честь моего дня рождения👍 Всем рекомендую
ДГ
Даниил Герасимов
Александр, Спасибо огромное за оперативный и качественный Ремонт. Цена на ремонт адекватная. И год гарантий. Рекомендую!!!
ОМ
ООО Металл конструкций. Вячеслав Борисович
Советую Александра, как квалифицированного Мастера. Приехал в день звонка, проблему с холодильником решил за 40 минут. Рекомендую
НТ
Никита Токарев
Мастер Александр, просто спас меня!) Где-то месяц назад полетел холодильник, вызвал мастера, приехали и содрали приличную сумму денег, но так и не починили((( Естественно стал искать другого Мастера и прочитав отзывы, позвонил и объяснил что случилось и т.д. Приехал Александр, всё осмотрев и поняв что с ним, наладил без проблем и при этом сумма ремонта была реально адекватной!!! Советую Мастера 1000% Реально доволен его работой и подходом
ВП
Владимир Путятин
Спасибо огромное за ремонт Холодильника, Рекомендую!!!
Игорь Симаков
Рекомендую Александра как специализированного Мастера. Решил проблему с холодильником в течений 20 минут.
Мастер профессионал своего дела, Рекомендую.
ак
александр кубышев
Отличный мастер, всё починил! Рекомендую.
Андрей Тыщук
Хороший специалист, всё сделал качественно, была произведена замена компрессора. гарантию дал 1 год. Рекомендую!
Сергей Коршунов
Спасибо Мастеру Александру за качественный ремонт Холодильника. Очень оперативно подъехал, всё сделал качественно. Цена на ремонт была реально Адекватной. Рекомендую 100%
Angelika Shakleina
Работа выполнена в срок по договорённости, Мастер всё хорошо объяснил где что сломалось и почему, работу по замене компрессора исполнил качественно и попутно заменил трубку, дал гарантию на свою работу 1 год! Александр благодарим вас за вашу профессионально исполненную работу!!!
Алена Белоусова
Очень понравилось отношение к выполнению заказа, быстро, чётко, по существу, ничего лишнего! Ответы на вопросы сразу и по делу! Остались довольны! Рекомендую❤️