Cainiao
3.1
3.1
СЛ
Светлана Л
Постамат находится на первом этаже, никаких лестниц нет - удобно забирать заказы с детской коляской. Комфортное время работы. Все просто и понятно.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось получать посылки в нашем постамате, будем ждать Вас снова ❤
Екатерина Шарыпова
Не понимаю негативные отзывы, постомат то здесь причём? А забирать очень удобно, без очередей и ожиданий)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за высокую оценку нашего постамата! Надеемся, что снова воспользуйтесь нашей доставкой =)
Алексей Чичилимов
Отличный постомат, удобно. Претензии смотрю в отзывах из степени фантастики, привезите мне вовремя из Китая, платная доставка с Китая вовремя не возит.😱
8 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали для доставки нашу компанию ❤ Рады работать дл…
ЕВ
Елена Васильевна
Просто го*но посылки должны были прийти уже давно, а курьер их доставлять не хочет, а там заказы на 15к+
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства, мы сожалеем, что Вы столкнулись с негати…
Николай Олегович
Эта служба доставки если её так можно назвать. Люди не пользуйтесь услугами этой конторы. Посылка должна была прийти до 5.12 сегодня 13.12 ещё не получил. Моему возмущению нет придела. Лучше заказывать почтой.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашей посылки, разберемся в ситуации.
К С
Куда отправляют посылку, если не забрал вовремя? Заказ не числился как доставленный в постамат и смс с кодом не пришла по нескольким заказам.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, трек-номера Ваших посылок для помощи в решении сложившейся ситуации.