Кафе
Создаём уютные праздники! Европейская, бурятская и русская кухни
Степан Кокорин1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим за отзыв) Подскажите пожалуйста когда вы у нас были: дата, время, чт…
ИИ
Илья Иванов1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас☺️ спасибо за фото наших дорогих гостей 🤗
ШИ
Шавкат Исхаков1 отзыв
Андрей Ведерников4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь🫶
НХ
Нина Хангалова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нина, за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Сергей Подзигун2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
МШ
Марк Шепель2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Городской житель1 отзыв
Светочка ❤️1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Приносим свои извинения за произошедший инцидент🙏 К сожалению у нас общий вхо…
Марина Михайлова8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГB
Артём Каримов7 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Городской житель1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Виктория Оленова3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЖК
Жанна Касаткина1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Belka :321 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Belka! Спасибо за приятный отклик 😊 Приезжайте ещё😇
Dee Nahu5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Dee, за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
МФ
Марина Ф11 отзывов
Павел Рунштейн59 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
СП
Сергей Плотников2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ДГ
Дулма Гындунова3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дулма! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатл…
ИБ
Илья Б8 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья☺️Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё😌🫶
НЕ
Николай Егоров1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
ЧЭ
Чингизбек Эргешов1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чингизбек. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Дмитрий Безфамильный24 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 Туалет у нас есть, приносим свои извинения за технические неполадки
ТЧ
Татьяна Черкашина3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Валерий Кастелля6 отзывов
Сегодня во второй половине дня посетили данное заведение . Работали рядом . Заказали по салату . Крем суп . Свинина в кисло-сладком соусе с пюре . Две позы . Паста с беконом . В общем и целом про салаты все норм . Цезарь с рыбой конечно на 3 с минусом . Сырный суп пюре с гренками = хорошо . Паста с беконом моему другу вкатила 👍 ( голодный был ))) . я заказывал свинину в кисло сладком соусе с пюре ..... полнейшее 🤮 . так как вместо свинины почему-то просто нарезали тонкими слайсами САЛО с маленькими кусочками мяса . Вы пожалуйста повара отправьте на учебу какую то , что бы отличал что такое свинина и просто сало без мяса !!!!! Сходите в ,, КИТАЙ ГОРОД ,, в кафе на второй этаж и закажите свинину в кисло сладком соусе !!!!! И пусть ваш шеф повар увидит если свинина написана в меню то и подают свинину !!!!! а не САЛО с овощами за 320 рэ . Позы я вам тоже посоветую попробовать в другом месте ( а именно ПОЗЫ на БАЙКАЛЬСКОЙ ) . Повару вашему именно там надо поучиться работе с фаршем ( мясным ) что бы был баланс ГОВЯДИНЫ и СВИНИНЫ !!!! а не баланс свинины , сала и лука 🧅 . И вишенкой на торте маленький ТАРАКАН на столе )))) . Если маленькие тараканы гоняют по столам , где кушают клиенты .... Представляю что творится на кухне !!!! Так что Сан. Пед . Станцию не мешало бы пригласить в это заведение .
Таня 💓6 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
NN
Nastya Nastya3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛