Информационно-экскурсионный центр
Водные прогулки
SB
Stanislav B.
Очень плохие организаторы. Экскурсия на юг неожиданно отменилась без предупреждения. Узнал только утром, ожидая машину у дома. Внезапно не набралась группа. Предложили замену - случилось то же самое. Отмена в последний момент без предупреждения. Сам звонишь - сам узнаешь. На том конце никто ничего не знает. Деньги вернули, но время было потеряно. Просто обходите стороной.
Марина Артюшкина
Хочу выразить глубокую благодарность экскурсоводу Аните! Она смогла сделать наше пребывание на Ольхоне незабываемым! Самые лучшие локации для фотографий, самые удобные тропы, самые красивые гроты и ледяные наросты мы увидели благодаря ее профессионализму, знанию острова Ольхона и пониманию , что турист хочет получить от поездки! Анита замечательный гид и чудесный внимательный , заботливый человек, с отличной позитивной энергией! Особое спасибо водительскому составу! Благодаря их мастерству наша поездка была безопасной и удобной!
НУ
Надежда Усанова
Большое спасибо туристической компании за хорошую организацию поездки в поселок Хужир на острове Ольхон. Огромное спасибо нашей сопровождающей Аните за ее профессионализм, внимательность, душевность общения, заботу. Вспоминания о красоте острова неразрывны с красотой этой девушки
ТБ
Татьяна Бурносова
В конце января 2025 года мы провели 4 незабываемых дня на острове Ольхон в посёлке Хужир, Мы получили массу ярких впечатлений, незабываемых эмоций и позитива! Скалы и пещеры, ледяные торосы, необыкновенный, всегда разный лед Байкала!!!! Всю эту красоту показала нам Анита - не только самый лучлий и профессиональный гид, но и просто добрый и отзывчивый человек, она окружили нас заботой и вниманием, отвечала на все наши разнообразные вопросы, всегда была рядом! Анитв, Анечка, огромное Вам спасибо за Ольхон и Байкал, который вы нам открыли, за душевную теплоту и сердечность и желание ещё хотя бв раз вернуться сюда!!!!!