Wildberries
3.9
3.9
Т
Точка
Самый худший пвз..Сотрудницы вечно грубят,ищут брак, где его нет, начальство такое же,никакого порядка не может навести ,очереди большие,пункт грязный, после крайнего похода,когда из мухи слона раздули,все желание сюда ходить пропало, ушли в соседний пвз возле белоречья.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, что именно за конфликт с сотрудниками у вас был, когда у вас воз…
Марина Студяк
Хороший пункт, чистый
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо, что выбираете нас 💛
Джейсон С
Хороший пункт! Хожу сюда уже три года, все отлично👍🏻 Девочки все молодцы, всегда помогут и разъяснят непонятки. Видно,что стараются, а не просто отсиживают рабочий день.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, очень приятно. Будем рады видеть вас!
ГЛ
Галинка Л
Пункт небольшой, но обслуживание хорошее.Девочки стараются, но бывают клиенты, с которыми даже рядом стоять не охота ( считают, что можно и матом выразится ).Терпения девочки вам
ВЛ
Вероника Лоскутова
Прекрасный пункт! Девочки молодцы, все оперативно! Чисто, приятно заходить!!!
ОБ
Ольга Бочерикова
Ужасное отношение сотрудников данного пункта! Забирала заказ 2.12, девушкам он показался смешным,непонятно по каким причинам (в заказе были колготки и боди) после сканирования кода, одна из них от смеха аж под стол закатилась,это что вообще за поведение? После моего замечания обе ушли в подсобку и продолжали там смеяться. Я считаю данное поведение неприемлимым по отношению к клиентам и прошу принять соответствующие меры.
🌧️ 🌀
грубые сотрудники, ищут брак там где его нет. после слов «возврат» пытались списать деньги за оплату товара👎🏻
🤗 😌
Поменяйте сотрудницу! Ужасно неприятная девушка работает Постоянно недовольна всем, пытается из всего сделать конфликт ! Грубит!
ОП
Олеся Перевалова
Сотрудники вежливые. Товар выдают быстро.всë устраивает. Руководство могло бы навести конечно порядок...
PA
Polina Al
В последнее время грязно , большие очереди , ушли в соседний пункт , большой просторный , офигенные сотрудники , возле белоречья
Alena Semenova
Несколько лет заказывала на данный пвз, все устраивало, в последнее время сотрудники все грубые, вечно недовольные, долго ищут товар. Помещение грязное всегда, запах ужасный🤢. Сотрудники не спросив у меня, сделали отказ от товара, потом она объяснялась тем, что это не ее вина🫠 Начну заказывать на другой пвз.
DUHA
Отвратительный пункт . Вечные очереди , маленький , посылки ищут долго , вообще бы звезд не поставил , рядом через два дома пункт вообще шикарный и большой , поэтому туда и перебрались
Кристина Малыш
Кристина прекрасный сотрудник! всё чётко и тактично объясняет, сможет понять и помочь с любым вопросом. очень лучезарная и приятная девушка. спасибо!
Kiskis Ksss
Поменяйте сотрудников!!!!
НМ
Наталья Михайлова
Все очень нравится
Arisha a
персонал сильно много берет на себя, обслуживание очень сильно упало, раньше было лучше, работники приятные, улыбаются, доброжелательные, а сейчас просто сидят без настроения и грубят, отталкивают от мысли повторного заказа в этот пункт выдачи
I I
Почему у вас нормальные сотрудники не задерживаются? Берете постоянно каких то хамок работать! Которые не умеют работать! Нет желания ходить на ваш пункт! Хотя раньше ходила с большим удовольствием к вам! Примите какие-то меры!
Владислав Саврасов
Поставьте на постоянно второго сотрудника помогать. Сотрудник один физически не справляется с приёмной и выдачей товара. Товар пришёл 26 числа и до сих пор не готов к выдаче
Шархон Шамаев
Медленная работа, потеря товара
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, дату и время вашего посещения, а также, что именно было утеряно?
Оля Герфанова
За чистотой редко следят, неприятно находиться, проконтролируйте, пожалуйста, этот момент
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Обязательно обратим внимание, на указанные вами недостатки!
АХ
Анастасия Хозеева
Уже второй раз не дают оплатить товар с приложения вб. Говорю, что я сейчас оплачу. Человек не слышит что ли! Списывает с карты. Найдите нормального менеджера уже себе, один раз вообще списали 16 тыс с карты. Даже товар не посмотрела к возврату.
Константин Полялей
Отличный пвз, работники вежливые и доходчивые, все по делу. Рекомендую короче
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ваше мнение важно для нас! Будем рады видеть вас снова!
Вероника Пономарёва
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😉
Алина Шапилова
Там🥰светила❤️луна🥵и🫶🏻играла😍волна
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ПД
Павел Дуров
а😇где😊прошла😁ты😋там🤘🏻упала😃звезда😈
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Моя Хорошая
Неудобный график работы. На школьной работают с 8, умнички.
ХХХХХ ХХХХХ
Пришли на пункт выдачи забрать заказ в котором была одежда и электроника , сотрудник данного пункта категорически отказала нам в выдаче товара по причине того что мы должны оплатить сначала всю электронику , после этого она нам выдаст товар на проверку , при этом дополнила что сделать возврат товара (электроники) мы ни в коем случае не сможем даже если он окажется неисправен , при этом показывала какие то выдуманные правила распечатанные на листе , ничем не подтвержденным каким либо руководством ( назовем это , правила взятые с воздуха) Пришли домой , связались со службой поддержки , где нам опровергли эти правила Передаю дословно : Сотрудник пункта выдачи обязана вынести вам заказ даже если там присутствует электроника , при условии что упаковка электроники вскрыта не будет ! Подмечу , о таком сотрудник пункта выдачи даже не упомянула , а просто отказала в выдаче заказа ! Люди имейте ввиду !!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Сотрудник пункта выдачи поступил абсолютно правильно, с представленными Вам правилами…
КП
Кристина Питер
Замечательный пункт выдачи! Всегда чисто, уютно! Девочки приветливые!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших клиентов очень важно для нас! Ждём вас снова!
Анастасия Nastya
Отличный пункт выдачи,всегда чистый,вежливый , приветливый персонал.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! Всегда рады видеть Вас в нашем пункте!
Анастасия
Всегда чисто,приветливый персонал ,самый лучший пункт выдачи ♥️
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите, всегда рады видеть Вас!
Агентство недвижимости Земеля
Удобный пункт выдачи. Рядом с домом, всё хорошо, как и всегда. Правда мало места для расстановки товаров и часть стоит в коридоре, но в целом чисто, светло.
Sergey Pomazkin
Ближайший пункт выдачи к дому. Всегда чистый и уютный. Вежливый персонал. - Мне всё нравится)
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас!
Дарья Григорьевых
Хорошее чистое помещение с очень приятным коллективом🤗
Вал К
Хороший пункт выдачи. Девушка вежливая,сам пункт чистенький и приятный.
20 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова.
Мечты Сбываются
Товар пришел достаточно быстро. Придя на пункт выдачи меня встретила приятная, вежливая и улыбчивая девушка. В помещении уютно, светло и чисто.
Виктория Рембовская
Хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники, все чисто и быстро)
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Шипицына
Отличный пункт выдачи, всегда очень чисто, приветливые и вежливые работники, а также в примерочных есть все для удобной примерки (ложка для обуви, антистатик, салфетки, валик от катышек и тд), в других пунктах выдачи такого не видела :)
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наш пункт Вам нравится! Будем рады видеть…
Александр Мельников
Хороший пункт выдачи. Приветливая девушка за стойкой выдачи. Удобное расположение для меня. 👍🏻
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.