Wildberries

21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо, что выбираете нас 💛
Джейсон С14 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, очень приятно. Будем рады видеть вас!
Kiskis Ksss10 отзывов
НМ
Наталья Михайлова1 отзыв
Шархон Шамаев5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, дату и время вашего посещения, а также, что именно было утеряно?
Оля Герфанова9 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Обязательно обратим внимание, на указанные вами недостатки!
Константин Полялей4 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ваше мнение важно для нас! Будем рады видеть вас снова!
ВЛ
Валерия Левина1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😉
Алина Шапилова6 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ПД
Павел Дуров3 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ХХХХХ ХХХХХ8 отзывов
Пришли на пункт выдачи забрать заказ в котором была одежда и электроника , сотрудник данного пункта категорически отказала нам в выдаче товара по причине того что мы должны оплатить сначала всю электронику , после этого она нам выдаст товар на проверку , при этом дополнила что сделать возврат товара (электроники) мы ни в коем случае не сможем даже если он окажется неисправен , при этом показывала какие то выдуманные правила распечатанные на листе , ничем не подтвержденным каким либо руководством ( назовем это , правила взятые с воздуха) Пришли домой , связались со службой поддержки , где нам опровергли эти правила Передаю дословно : Сотрудник пункта выдачи обязана вынести вам заказ даже если там присутствует электроника , при условии что упаковка электроники вскрыта не будет ! Подмечу , о таком сотрудник пункта выдачи даже не упомянула , а просто отказала в выдаче заказа ! Люди имейте ввиду !!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Сотрудник пункта выдачи поступил абсолютно правильно, с представленными Вам правилами…
КП
Кристина Питер1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших клиентов очень важно для нас! Ждём вас снова!
Анастасия Nastya11 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас! Всегда рады видеть Вас в нашем пункте!
Анастасия17 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите, всегда рады видеть Вас!
Sergey Pomazkin7 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас!
Дарья Григорьевых15 отзывов
Вал К4 отзыва
20 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова.
Виктория Рембовская15 отзывов
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Шипицына9 отзывов
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наш пункт Вам нравится! Будем рады видеть…
Александр Мельников7 отзывов
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.