Окрошка
Столовая
Александр Колмаков
Чуток Дороговато
Нинель Байкал
Очень хорошая столовая! Вкусно как дома, всегда свежая еда и отличная выпечка. Приветливый персонал. Скидки постоянным клиентам
Н
Николай
Уютная столовая,блюда вкусные и разнообразное меню.
ДУ
Дмитрий У
Гороховый суп видимо не только с горохом…
Алена Казанцева
Очень вкусно мы с девченками ходим на обед постояным клиентам скидки толченая картошка и котлеты .супы и пирожки с капустой все очень вкусно
Светлана Косиченко
Бюджетно и вкусно, как дома. Зашла с детьми , взяли 3 порции пюре, 3 котлеты, салат, три морса - отдали 600₽ . Есть выпечка, в прицепи, ассортимент разнообразный, учытивая, что мы зашли в середине дня,было что выбрать. Персонал доброжелательный, приятный
И
Ирина
Вкусно накормили, вежливый персонал
Прекрасное место
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.!
BC
Bogdan Chikishev
Вкусная столовая! Вчера впервые побывал в данном заведении. Женщина очень приветлива, опрятна и доброжелательна к клиентам. Порции хорошие, еда вкусная. Очень приятным бонусом оказалось то, что в данном заведении студентам действует скидка 20% - меня это очень обрадовало) Рекомендую к посещению
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте BOGDAN. Спасибо за хороший и позитивный отзыв. У нас поменялся коллектив сотрудников с…
ИГ
Ирина Ганина
Очень уютная столовая, чисто и интерьер со вкусом, зашла случайно, пробовала сырники, очень вкусные, рекомендую, к сырникам предложили на выбор сгущение молоко, сметану и джем, а джем, это что-то особенное, его повара готовят сами. С любовью и вкусно! 👍👏😆
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо за позитивный отзыв! Приходите по возможности,у нас еще много чего вкусн…
ИБ
Ирина Бирюлёва
Мы туристы зашли в столовую окрошка, пообедать, мы остались довольны тёплым приёмом, вкусной едой как по домашнему, всем желаем посетить это место
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за позитивный отзыв.
ЛЛ
Людмила Людмила
Очень приветливый персонал, вкусная еда. Работают и в выходные, приходите 😊
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕТ
Евгения Тетерина
Оказалась в этой столовой совершенно неожиданно и была приятно удивлена очень приветливым хозяином и довольно вкусной едой. Крабовый салатик был как домашний. Мясная котлета была очень вкусная, без всякого хлеба, одно мясо, причём говядина. Сырники были тоже очень вкусные, не кислые, как домашние, с добавлением моркови с вкусным клубничным джемом. Взяла ещё с собой красивых печёных пирожков с яблоком и капустой. Перекусила с удовольствием!!! Подкрепилась и поехала дальше. Думаю, буду заскакивать время от времени.
7 июня 2025, официальный ответ
Евгения.большое спасибо за приятный отзыв !
Анастасия Григорьева
Все довольно вкусное, цены приветливые. Не очень понравились салаты, а так все хорошо.
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Непременно учтем ваши замечания в нашей работе.
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Заходил пообедать. Все понравилось. Цены вполне приемлемы. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
Александра К.
Набрела гляя в центре на эту столовую, понравились качество и цена. Всё свежее. Приятно удивило, что здесь можно взять мой любимый булгур, рыбный суп тоже очень вкусный) Сама столовая уютная, рекомендую!)
Иван Аниськов
Очень хорошее место, еда очень вкусно, люди тут добрые и хорошие )))
Спасибо за отзыв Иван.
НФ
Наталия Феоктистова
Вкусная еда, приветливый персонал. Взяла лагман, очень понравился. Компот в меру сладкий. Лепешку забрала с собой, так как наелась порцией.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Марина
Отличная столовая, уютно, вкусно, цены адекватные. Заказала рис, рыбу с овощами и компот, заплатила 275 руб. Порция большая наелась. Работаю близко, буду забегать.
Михаил Иванов
Нашел вот это в супе. После того как показал это на кассе суп даже не убрали.
S
Skif120
Обедали в этом месте с семьёй 2.04.2025, честно говоря вкус ниже 3,взяли самсу, есть не возможно одни жилы, короче сожалеем, что зашли сюда.
Дмитрий Особенный
Иногда захожу, нравится супы, очень понравилась выпечка со слоеным тестом с творогом и яблоком тоже, прямо с духовки горяченькие;) это просто супер вкусно 👍 Персонал вежливый и культурный 🤝:)
Андрей Сычёв
Вся еда очень жирная.
Виктор Красиков
Вкусно и недорого. Доброе отношение сотрудников. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Михаил Гурьянов
Всё очень понравилось. Цена средняя
Никита 🇦🇱
Не особо вкусно
А)
Анастасия )
Еда понравилась,вкусно.
Елена Булатова
Зачем вы пишите, что работаете с 8.00? Как вы думаете зачем люди приходят в столовую так рано? Наверное позавтракать!!! и точно не говяжей поджаркой и всяким таким. Пришли чуть раньше 9.00 и что мы там увидели!? Вот именно - практически ничего!! Видимо что со вчера осталось. Не было даже хлеба, это вообще нормально!?! Не ушли только потому, что долго искали парковку, далеко оставили машину и шли пешком, все замёрзли и были голодные. Но я жалею, что сразу не ушли. Больше туда не пойду, не вкусно и для такого места дорого! И нифига средний чек не 250р. Единственное, что не оттолкнуло - это вежливые девочки на раздаче.
Антон Духовников
Отличная столовка
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за отзыв 🤗 мы Рады Вас еще увидеть там
Kristina Flambèrg
Очень вежливый и приветливый персонал! Вкусно и не дорого
Андрей Лебедев
В субботу 24.08. работает. 9.35 утра 2 или 3 салата, на остальных витринах по 1 блюду, соотв., выбора нет. Еще и туалет платный. А так да, чисто, опрятно.
Игорь Хвойнов
Хорошая столовая
Роман. А.
Вкусно поели когда гуляли с семьёй. Приходите не пожалеете
Михаил С
Жирно. Много майонеза. В общем готовят нерусские..этим все и сказано
Артём Литвиненко
Кормят вкусно, все свежее, внутри чисто, а обслуживание вообще на высшем уровне)
k
kvøvk
Вкусно, доступно. Чебуреки 10/10
ЕШ
Екатерина Шеметова
Вкусно, уютно и чисто. Сняла звезду, т.к в рабочее время столовая была закрыта. Пришлось очень громко и долго стучаться чтоб открыли
ГА
Гоша Аносов
Маленький ассортимент
$И
$ Иванов
Не работает в сб! А 2 Гис показывает что открыто , зря потратили деньги на такси!!!! Исправьте
Олег Кратин
Как же вкусно у вас пообедал. Респект поварам👍
Анастасия Романова вяжу сумки
Все вкусно, порции нормальные)
Дина Саранцева
Вкусно и недорого! Забега, чтобы плотно покушать или выпить чай с выпечкой
Эдуард Глухов
Мне понравилось все , буду заходить когда буду рядом и голоден.
Алена Иванова
Очень вкусно, вежливый персонал😊 Чистенько, приятная атмосфера. Нам очень понравилось 👌
Артём Клейменов
Столовая хорошая, готовят вкусно, цены приемлемые, персонал вежливый, интерьер опрятный. Жалко только по выходным не работает.
Евгений Яровой
Были в Иркутске проездом. Зашли ненадолго в столовую. Понравилось, что рано утром работала. Очень вкусно, просторно и уютно. Вежливый персонал.
Алексей Си
Сегодня 25.07.2023 в 12:30 была закрыта
Ann Soldatkina
Очень вкусно, приветливый персонал, уютно. Хорошая столовая, советую
Я🤗
Яна 🤗
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера в помещении, персонал вежливый, внимательный, выбора достаточно, очень вкусные супчики😋😋😋рекомендую посетить 😻
Николай Францев
Очень вкусно готовят!)