Cainiao

3.7
3.7
Карине Филиппова3 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карине. Благодарим за информацию. Мы уточним актуальный график работы у арендодателя и при необходимости внесем изменения.
ДП
Диана Путина22 отзыва
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось получать посылки через наш постамат, будем ждать Вас снова ❤
Татьяна Кукина8 отзывов
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для Вас ❤