Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Все время все хорошо, посещаю данный пункт все приветливые и очень расторопные) правда иногда видно что немного уставшие, но нужно понимать что труд у них нелегкий)) девушка с пирсингом всегда приветливая и вежливая, люди кто пишет негатив походу сами ведут себя неприятно)
C.
Cpichka .
Женщина под ником Г О обматерила сотрудников за свою же ошибку. Ей сообщили о том что брак не принимается после примерочных и она просто сбежала. И прибежала вечером как бешенная будто бы нет её вины. Очень надеюсь вы дойдете до Роскомнадзора чтобы над вами хорошо посмеялись и развернули🥰🙏🏻 Почитайте договор оферты на который соглашаетесь и не терпите людям нервы
Vera Ryltsova
Пишу отзыв для особенных людей видимо, перестаньте бросаться с вилами на сотрудников пункта касательно брака. Вы как клиенты заказывая на вб согласились с условиями площадки, для интереса каждому советую почитать, особенно ваш любимый брак - 9.8 пункт, где черным по белому написано про брак) и прежде чем обвинять подумайте правильно ли вы что-то сделали) Сотрудников пункта я понимаю, ведь если вы им отдаете брак, особенно дорогой - они несут за это ответственность. А по факту должны нести вы, как человек согласившийся с правилами вб. Кто-то писал про сотрудников, другие были лучше, да господи, вы сами то подумайте почему сотрудники меняются, раз вы возмущаетесь, что вам отказывают в возврате брака, думаю не каждый захочет нести материальную ответственность, из-за того, что клиент нарушил правила площадки. Клоунаду устроили, как дети, на вб заказывать хотите, а принимать условия вб нет - вы как потребители полный ноль, человечности в каждом из вас нет, удалите вб раз не хотите таких ситуаций, идите в магазин, а то привыкли видите ли. Для сотрудников это работа, они выполняют рабочие правила и регламент, им за это деньги платят, точно также, как и вы, и они не хотят получать штрафы из-за вашего нарушения правил. Сотрудникам пункта сил и терпения, не обращайте внимание на таких клиентов, это отходы потребительские.
L.
Linka .
Сотрудники очень приятные, всегда вежливы, поддерживают разговор, помогают, если что-то не получается. Хожу в этот пункт с удовольствием😊
tolya 🫥
Отличный пункт, очень хорошие и вежливые сотрудники, всегда помогут, если возникают трудности. Работают очень быстро и слаженно! 👍
Анастасия Витковская
Сотрудники общаются с такими лицами, как будто они тебя ненавидят до такой степени, что аж неловко за свой визит. Сегодня произошла неприятная ситуация с возвратом товара, у меня его не приняли, указав на дефекты, высосанные из пальца. Заставили выкупать товар, хотя мне не подошел размер. Я бы его выкупила с радостью, мне понравился товар. Я, растерявшись, сказала, что такое впервые, когда я не могу вернуть нормальный целый товар. На что мне было отвечено: все когда то бывает впервые. Я попросила не общаться со мною так дерзко. На что мне ответили, что общаются нормально и скажите спасибо, что не заставили вас выкупать все 3 пары обуви. Я честно в шоке от тона и отношения к клиенту. Спасибо, что помогли оформить заявку на возврат. Но, честно, осадок очень неприятный. Раньше там работала женщина, такая приятная, мы всегда с ней общались так тепло, было приятно прийти на пункт. Но, сейчас ребята молодые просто видимо терпят клиентов изо всех сил ради зарплаты. Видимо стоит сменить пункт ПВЗ.
ГО
Г О
Отвратно себя ведут. Отказываются по камерам посмотреть и списывают деньги. Хотя товар поврежден их стороной. Пишу жалобу в роспотребнадзор.
Анна Морозова
Хороший пункт выдачи. Когда приезжаю в Иркутск всегда захожу именно в этот пункт
L
Lily
Самый отвратительный пункт выдачи, не советую никому! Заставили забрать товар с браком, утверждая, что это я его испортила, хотя я даже не мерила, потому что после распаковки сразу стало понятно, что малой. Молодой человек, когда я пыталась отказаться, обратился ко мне эй, девочка... хотя я его раза в 3 старше, и что-то там еще угрожал, это треш какой-то, если хотите сберечь нервы, обходите стороной этот пункт
D
DS
Пункт изменился в худшую сторону. Ужасные новые сотрудники (девушки). Нашли маленькое пятнышко видимо от прошлых примерок и докопались. Заставили забрать и оформить как брак. Одежда даже не мерилась мною. Ведут себя так, как будто ты что-то у них конкретно украл и или испортил. До этого всегда были вежливые девушки, приятные. А эти сидят с лицами как будто им весь мир обязан.
СХ
Светлана Х
Худший пункт выдачи заказов!
Анна Митева
Являюсь постоянным клиентом вашего пункта выдачи.Пункт испортился в худшую сторону, как поменяли сотрудников ПВЗ. Смотрю здесь большое количество отрицательных комментариев именно из-за этого фактора. Руководство пункта как-то отреагирует?у меня произошла конфликтная ситуация с вашим сотрудником пвз( молодой человек), заставлял выкупить товар, на котором были следы дезодоранта от прошлой примерки😂😂😂Ладно, так и сотрудники общаются так, будто ты конкретно им что-то должна!!сказать , что я в шоке это ничего не сказать. Жаль, что до этой ситуации был еще заказан товар, заберу его и больше к вам ни ногой!!!!лучше прогуляюсь до другого пункта. P.s руководство пвз все же прошу обратить внимание на работу ваших сотрудников, в противном случае растеряете всех своих клиентов.
Дмитрий Иркутский
Мне всё здесь нравится. Сотрудники всегда предельно вежливы, позитивны, конструктивно решают вопросы с возвратом, если они и возникают.
Ужасный пункт выдачи! И именно из-за новых сотрудников там работающих. Грубят, хамят, навязывают товар с браком. Или просто не отмечают отказы, а потом ВБ списывает деньги как за товар, который вовремя не забрали. Больше туда ни ногой!
Некит Плавный
Раньше был любимый пункт выдачи , пока не наняли парня,и двух молодых девушек. Как и многие я вижу по отзывам , столкнулся с тем что заставляют оплачивать и забирать с собой товары которые изначально пришли не по размеру или брак ( которые даже они сами из пактов достали ! ) . Самое для меня удивительное было то ,что в отказ оплачивать те товары что я даже не доставал с пактов ,прям насильно списывают деньги с карты со словами «будем решать тогда по своему», непосредственно такие действия совершал парень , не знаю имени к сожалению! Наймите пожалуйста компетентных сотрудников, а то я не первый с данным поведением сотрудников сталкиваюсь , а меры не принимаются. Теперь к сожалению моему пользуюсь озоном !
НБ
Надежда Басова
Классный ПВЗ, отзывчивые сотрудники. Была как-то ситуация, я е поняла, как правильно сделать возврат, мне помогли и поддержали
Кирилл Михайлов
Хороший пвз. Очень удобное расположение рядом с домом. Всё быстро, аккуратно. Персонал дружелюбный и отзывчивый, помещение ухоженное. Из минусов — тесновато в час пик.
Юлия Хомколова
Пришла на пункт забирать заказы, при отказе некоторых позиций был обнаружен брак, девушки попросили выкупить и составить заявку по браку, любезно согласились помочь составить заявку по возврату брака, всё оформили, в итоге товар получилось вернуть. Обслуживание понравилось. ☺️
Н
Надежда
Отличный пункт выдачи. Удобно расположен. Сотрудники большие молодцы. Всегда помогут и подскажут. Спасибо за ваш нелёгкий труд.😚
Александр Наленч
Ребята молодцы! Работают быстро и грамотно
Анна Петрова
Не рекомендую это пункт выдачи раньше было лучше пока не появились новые сотрудники . Которые заставляют выкупать товары с браком и в наглую списывать деньги. Сотрудница на фото портит товары и заставляет их выкупать будьте с ней аккуратнее , она разговаривает товар чуть ли не под лупой трет салфеткой не понятно какой , а потом говорит вот смотрите у вас брак выкупайте товар
линоу сонная
отвратительный пункт выдачи, заставляют выкупать товар с заводским браком и угрожают жалобами.
Надежда Еремчук
Мне нравится этот пункт. Ребята хорошие работают. Помогут если возникают трудности. Чисто, аккуратно. Спасибо за работу)
ТИНА 1986
Ужасный пункт выдачи! Девочки вечно с недовольным лицом. Заставляют выкупать товары с незначительными(исправимыми) дефектами. Скоро вобще к вам ходить никто не будет...
Lㅤ
LoNE ㅤ
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые и знают свою работу, всегда понятно отвечают на вопросы, если они возникают. Удобное расположение
YM GR
Отвратительный пункт выдачи и сотрудники данного пункта. Хамят, а самое ужасное обманывают людей . Специально разводят, говоря, о том, что брак сделал ты. Уважаемые посетители данного пункта прежде, чем туда идти подумайте 100 раз. Я думаю жизнь бумеранг. Никогда сюда не заказывайте. Никогда
ВП
Владимир Пуйдо
Пункт удобно расположен. Адекватные ребята. Выдали быстро, молодцы!
Никита Кирейченко
Хороший пункт, сотрудники вежливые, всегда хожу только сюда❤️
Екатерина Малых 💗
Хороший пункт выдачи 😊, сотрудники приветливые и вежливые ♥️
Татьяна Поленышева
хороший пункт выдачи, девушка с пирсингом очень милая и вежливая 🙏💘
Алиса
Пункт выдачи хороший и очень вежливые сотрудники, прямо ван лав 💋
7 посещений
Арина
Не понимаю чего такой хейт в сторону пункта. Сотрудники всегда приветливые и вежливые, достаточно хорошо понимаю их работу, и понимаю как это было сотрудникам перед Новым годом. А про девочку с пирсингом, очень вежливая и приятная девушка. Всех благ сотрудникам пункта 🥺
Ольга Боянова
Впервые пишу негатив про пункт выдачи. Обычно не ругаю ребят, зная, какая тяжёлая у них работа. Но тут я столкнулась с реальной несправедливостью и непроходимой наглостью. Девушка на первом фото просто отказалась выдавать товар. Заставляла выкупать товар под предлогом того, что она под лупой разглядела точку, которая явно поставлена ручкой при раскройке изделия. В итоге 11 товаров перед НГ у меня зависли. Все остались без подарков, а мне придется заплатить за возврат товаров по истечении срока хранения. Конечно, я больше не буду заказывать на этот пункт. И никому не советую.
до
дарья ольшевская о
Ужасный пвз. Вечно путаница с заказами! Стали почему -то делать так, якобы , ты не отказываешься от заказа , а указывают срок истек. Не указывают, что отказались из-за брака ! Ужасные сотрудники работали 27.12.2025. больше посещать данное место не буду !!!!
Mg Kukl
Девушка с пирсингом в носу , в новом году желаю , быть добрее и приветливее и отзывы сразу изменятся на вашем пункте выдачи! К остальным сотрудникам претензий нет, спасибо, что при такой сложной работе находите секунду ответить на вежливые слова!
Ex
Ekaterina xlllzlsls
Последние время сотрудники начали относиться не уважительно, кидать пакеты, отвечают грубо на приемке товаров подходишь получить товар обсуждают личные темы и нужно подождать пока закончат говорить, чтобы получить свой товар. товары по браку это отдельная история, вы если уж придумываете, что товар не принимаете по браку то придумайте или скажите что это «просто брак» а не говорите что вы нарисовали фломастером на обуви🤣
Irina Alevabetova
Добрый день! Сегодня отправила посылку через данный ПВЗ. Менеджеры в лице молодого человека и девушки очень вежливо и оперативно обслужили. Ребята супер! Отправляю посылку уже не первый раз, всегда сервис на высоте. Спасибо!
ЕГ
Елена ГРЕТЧЕНКО
Отвратительный пункт. Наглые неуважительные сотрудники. Делают все, чтобы списать деньги с клиентов. Грубо разговаривают, швыряют вещи. Такое чувство, что ненавидят всех клиентов. Парень😱, женщина тоже неуважительно относится к клиентам . Сто раз подумайте прежде чем делать заказ на этот пункт выдачи.
Икинат Икинат
Данная контора ,по другому никак не назвать . Обманывает людей , заставляя выкупать брак , хотя априоре данный товар даже не примеряли . И это не единственный случай и прежде чем сюда , что-то заказывать , прочитайте отзывы. Самый отвратительный пункт выдачи товаров. Сотрудники на этом фоне начинают давить и хамить,когда отказываешься выкупать брак от производства.
Городской Житель
Работает парень, отвратительное отношение к людям. Хамит, грубит, кидает заказы в людей. Пришла забирать свой заказ, этот (даже человеком назвать нельзя), начал в грубой форме навязывать, что товар с браком и вы обязаны его выкупить. Я все понимаю, если бы я нанесла товару ущерб, порчу и т.д. Но я даже товар мерить не стала, так как сразу поняла, что размер не мой. Данный же сотрудник, при моем отказе выкупать товар, мало того, что оболгал, так ещё начал хамить, дёргаться и шептаться со своей коллегой женщина с короткой стрижкой и в очках. Я все понимаю, неудачно все в жизни, но не работайте вы с людьми в таком случае. Уважаемый руководитель ПВЗ обратите внимание на данных сотрудников, вы же видите какие на них отзывы идут. А поповоду, что товар висит до сих пор! Буду подавать иск в суд и в роспотребнадзор
😈 🔥
Отвратительные сотрудники и очень грязный пункт выдачи
Юлия Куркутова
Женщина с темным каре в очках, сделала будто одолжение при отказе от товара, отвратительное отношение, хотя я не задержала очередь и народу было не много, специально выбрала время, с таким отношением работать с людьми не стоит, не нравится работа, смени.
JB
Jsk Bsns
Работает парень, который на все вопросы закатывает глаза, отвечает иногда на повышенном тоне, одним словом - хам. Больше не пойду в данный пункт выдачи.
ЕЗ
Елизавета Зюзюн
Раньте было приятно приходить ,сейчас работает девушка с короткими волосами черными и мальчик ,обращаются на ТЫ ,швыряют товар
РЩ
Руслана Щербакова
очень грязный пункт выдачи
NP
Nikita Puydo
Сотрудники обычно на месте, выдают заказы оперативно, внутри порядок
Валерия Голубева
Спасибо большое за ваше обслуживание, молодцы, всегда чисто и уютно,лучший пункт😘
Анастасия К
Спасибо большое, всегда быстрое и вежливое обслуживание ❤️
Violetta Korosteleva
Замечательный ПВЗ, выдают все верно и быстро🥰 Девочки всегда вежливые и понимающие)
Андрей Григорьев
Хороший ПВЗ👍, чистый и опрятный по сравнению с другими, всегда всё хорошо с заказами, сотрудники отзывчивые и вежливые, не смотря на часто большую загруженность про вас не забудут и быстро обслужат🤩