Amazonka
Ногтевые студии
AV
Anastasiya V
Не первый раз прихожу к мастеру Раисе,и каждый раз остаюсь довольна😍качественно,мастер своего дела,очень рекомендую)
Anzzzhelka Avanesyan
Раиса мастер своего дела 🫶🏾 3 года хожу только к ней, всегда помогает с выбором маникюра 😊 Все качественно , стерильно) Девчонки делают очень крутые дизайны 🙂↕️ Атмосфера в салоне уютная, чай, кофе , вкусняшки , и кино😌👍🏾
Кристина Тюмичева
Была у мастера Марии. Все очень понравилось. Красиво, быстро, аккуратно. Приду еще не раз, спасибо!)
Валерия Мензарёва
Прекрасная студия 🥰 Раиса - замечательный мастер. Все качественно, красиво, ровно 💅🏼 всегда подскажет, поможет выбрать 😍
Арина Сергеевна
Маша - лучшая мастерица в моей жизни на сегодняшний день! Каждый раз все аккуратно, быстро, за месяц носки никаких сколов и отслоений! Спасибо большое ❤️
Татьяна Московец
Приятная студия, спокойная атмосфера♡ маникюр понравился))
Валерия В
Воняет канализацией,не уютно,мастер Мария постоянно поворачивалась посмотреть сериал и отвлекалась на смс,маникюр норм,а вот наращивание ужасное…деньги на ветер,мастера не рекомендую
Ксения Халявина
Была на маникюре у мастера Дарьи, прекрасная девушка, сделала очень красивые, нежные ноготочки😍 В студии очень комфортно и удобное расположение☺️
Светлана Тюменцева
Ходила к мастеру Дарьи на укрепление 💅 Все очень понравилось, выполнила работу быстрее, чем планировали, ноготочки аккуратные, кутикула просто шик Бережный, приятный мастер и спокойная обстановка в студии 🙌 Мастеру успехов ❤️
Ангелина Ставцева
Ходила на ноготочки к мастеру Дарье. Замечательный мастер, сделала всё аккуратно и красиво,стоимость вообще порадовала) Студия чистенькая и обстановка очень приятная☺️ Теперь на маникюр только к ней🥰
Дарья Корчажникова
Хожу уже 3 года, всем довольна, всегда приятная атмосфера, приветливые девочки, воплощение пожеланий по дизайну, цвету и и.д. всегда есть акции)
ЛZ
Лиза Z
Отличный салон, приятный персонал, качественно делают всю работу. Хожу уже 3 года, все нравится.