Фиеста
5 посещений
13 марта 2026, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️😉
Анна Семенова
Дочка обожает заниматься танцами, ходит в Фиесту с 4 лет. До этого успели потренироваться в двух других студиях танца, но очень рады, что остановились на Фиесте. Тут замечательные педагоги, в целом коллектив как одна семья. Ну и соответствующие результаты занятий не заставляют себя ждать. Подготовка на высшем уровне. Однозначно всем любителей танцев рекомендую в Фиесту
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анна.Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ТА
Татьяна Андреева
Ходим на занятия сюда уже 4 год. Самый лучший танцевальный коллектив города! Преподаватели горят своим делом,да и у детей отличные результаты. Девочки всегда бегут на занятия с огромным удовольствием. ❤️❤️❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады Стараться для вас)))
ТТ
Татьяна Татьяна
Занимаются две внучки, очень нравится, хорошие результаты. Дети ходят с удовольствием, отличные педагоги. Залы удобные, красивые. Спасибо за деток❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Балакина
Замечательный коллектив!!!Талантливые педагоги)Администраторы всегда все расскажут,во всем помогут)Доча очень любит это место.Дети пашут,а результаты поражают❤️❤️❤️Принимают участие в крутых конкурсах,где мы родители можем насладиться выступлениями наших детей)Спасибо за создание такого прекрасного места как ,,Fiesta’’.Советую всем кто хочет чтобы их ребенок классно танцевал и был вовлечен в танцевальную жизнь👌
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за приятный отклик 🙏 Делаем все чтобы Дети и их Родители были Сч…
ЕХ
Екатерина Храмцова
Хочу поблагодарить танцевальный коллектив Фиеста за отличную организацию обучения! Мои дети занимаются с большим удовольствием. Выступают на многих конкурсах и получают ВЫСШИЕ НАГРАДЫ. Педагоги — настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому ребёнку. Видно, что работают с душой! Спасибо за радость, которую Вы дарите детям!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина !!!Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас.❤️❤️❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Не была еще в этом месте, но люди, которые ведут соцсети данной организации, не клиентоориентированы совсем. Обратилась в соцсетях к ним по направлению танцев узнать и стоимость, меня отфутболивают. Может работают только на постоянных клиентах. Успехов в работе!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Да контингент детей в коллективе постоянный. Принимаем детей с 3 до 6 летнег…
Артем Пыресев
Очень хорошее место, тренератхорошри
11 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 💛
лучший танцевальный коллектив!!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Большое💛😘 мы стараемся)))
Балма Ц
Доча уже третий год ходит в Фиесту. Просто обожает, с радостью ходит на занятия!) Очень душевные ребята основатели, видно, что все делают с любовью!🫶🏻
Ирина К
Ходим второй год. Дочке очень нравится. Очень сильные и отличные педагоги, администраторы всегда помогут, все расскажут и ответят на все вопросы! Очень рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
УЛ
Ульяна Ла
Лучшая школа танцев в Иркутске, без преувелечения! Ребёнок ходит 2 года, всё нравится начиная от ремонта и заканчивая выступлениями, конкурсами. Преподаватели сильные, их очень любят дети и родители❤️ А самое главное есть профессиональный рост в развитии💪
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку 🤗 Мы вас ❤
Татьяна Стрелова
Отличные педагоги, 5 звёзд
3 октября 2023, официальный ответ
Большое Спасибо, за теплые слова в нашу сторону, Татьяна. Мы стараемся развивать деток и себя 😉😉😉
Ирина Громова
Ребенок ходит уже год на танцы! Результат очень радует,хореографы сильные
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам Ирина)))))
лера 🤍
Отличная танцевальная студия. Хорошо оборудованы залы!)
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Елена Серебренникова
Отличная школа танцев для детей. Профессиональный преподавательский состав, дисциплина, просторные залы, стильный ремонт, супер атмосфера! ❤ Ходим второй год, всем довольны. Когда люди занимаются своим делом и искренне его любят, 🤗 получаются такие школы
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое Спасибо, за такой хороший отзыв в нашу сторону))) Нам очень, приятно)))
JR
July Russian
Очень хорошая студия! Вожу дочь в группу 3-4 года. Много внимания уделено комфорту: большие, светлые, чистые раздевалки, чистые современные санузлы, комфортные места для родителей, ожидающих детей. Великолепные педагоги-тренеры, отлично ладят с детьми. На занятиях деткам интересно, доча всегда с удовольствием идёт заниматься.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, July. Спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас 😁
Александр Иванов
До того как попали сюда ходили в две школы на пробные занятия и никуда ребёнок не хотел возвращаться. А тут сразу же после пробного занятия задала мне вопрос: -"а может завтра тоже придём? ". На каждое занятие бежит с большим желанием, а когда вынуждена пропустить очень расстраивается. Большое спасибо преподавателю Анастасии Сергеевне!
ЛМ
Леночка Максименко
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Анастасии Сергеевне за ее профессионализм, очень здорово занимается с детками и может найти подход к ребенку
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Василиса Копылова
Водим в эту танцевальную школу двоих детей! Все довольны, дети увлечены!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Василиса, Рады стараться.
Алексей Горбунов
Отличное место! Ребенок счастлив!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Полина Вохмина
Все отлично.
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
ЕШ
Евгений Шульгин
Ребёнок занимается два месяц и всем очень доволен а мы довольны его результатами. Нам очень нравятся большие и просторные залы, в помещении всегда чисто, а самое главное квалифицированный персонал.