Cainiao

13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы всегда Вам рады ❤
Сергей Савин1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы всегда Вам рады ❤
Евгений Зиганьшин7 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось получать посылки через наш постамат, ждем Вас снова =)
AG
Alexandr Gromov2 отзыва
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛