Хиджама №1
Г. Иркутск
Артем Василевич
Всем советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку !
sergei shalbaev
Доброго дня! Обратился с сильной болью в пояснице. Провели комплексную хиджаму.,Уже после первой процедуры я почувствовал значительное облегчение, боли стали менее интенсивными, а общее самочувствие заметно улучшилось!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Sergei! Спасибо вам большое! Мы стараемся 😁
SG
S G
Хотела сказать большое спасибо Мадине за комплексную хиджаму! Это просто супер , 1.5 часа пролетели незаметно. Самочувствие после хиджамы очень хорошее. Ещё очень понравилось, что в кабинете чистенько и все в светлых тонах. Спасибо вам большое!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DD
Danil Dasaev
Пришел сюда по сарафанке с очень сильным волнением и страхом, что меня разрежут на пополам после банок на огне🤣 но все оказалось далеко не так, как я себе представлял))) мой первый раз прошел очень удачно с отличным комфортным человеком, который на 200% знает свое дело! Не пожалел, что откладывал годами эту процедуру и попал именно к нужному ЧЕЛОВЕКУ! Спасибо вам большое!🙏🏻 Вы Профессионал с большой буквы!❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Нурлан С
Хочется сказать Акмалю огромное спасибо!!! А Вам друзья рекомендую пройти процедуру хиджама и Вы увидите результат, как говорится - на лицо. Рекомендую 👍🏾
7 ноября 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь!
Pavel Pvkhс
После процедуры хиджама появилась лёгкость в спине, давление стало, как у космонавта (было повышенное). Однозначно рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Соловьева
Приятное общение и сама процедура
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Ахмед Толдиев
Перед соревнованиями всегда обращаюсь к этому мастеру Очень бомбово🫂👍 Записывайтесь👏👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ахмед, за ваш отзыв!!! Приходите ещё.
Наталья Можайко (Стаселько)
Отличная процедура комплексная Хиджама всем советую Мадина умница красавица
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
ШХ
Шахида Хамрабаева
Добрый день ! Моё состояние и ощущение после комплексной хиджамы просто СУПЕР 🥰Огромное спасибо Мадине , у нее руки ЗОЛОТЫЕ . Рекомендую .
7 октября 2025, официальный ответ
Шахида, добрый день, благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь 🤝
ВБ
Виктория Балмашнова
Делала хиджаму. Понравился чистый кабинет, одноразовые банки и лезвия. Самое больное для меня был массаж вибромассажером, а остальное прошло комфортно. Планирую пройти курс.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
SS
Sss Ss
Вчера посещал оздоровительную хиджаму, болела поясница поставили банки спустили кровь, после этого провели лёгкую мануальную терапию, боль в пояснице полностью ушла, честно говоря волшебство как будто какое то 🔥 Всем советую✊✊✊
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
МП
Марина Пурлик
После комплексной хиджамы, самочувствие, однозначно, стало лучше, рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Olga Popova
Добрый день, всем! Прошу прощения что не смогла 😔 написать свой отзыв сразу. Я даже не могла поверить и представить что у нас в Иркутске есть Хиджама!!? Я видела про эту процедуру в телевизоре, и мечтала на такую процедуру попасть,но мечты сбываются 😊. Хочу 🙏 поблагодарить Мадину, за её волшебство!!! У меня всегда было низкое давление, но с возрастом что-то стало меняться и давление стало подниматься-то падает, голова болела так что меня тошнило, кружилась голова, ходила как зомби, иногда даже не понимая что происходит вокруг ,я даже бросила курить! Была всего на одной процедуре, и купила ещё массажёр, теперь не только 😁 себе но и всей семье тоже 👍 делаю!! Самочувствие стало лучше. Благодарю 🌹 вас за помощь людям, по-другому это невозможно назвать
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое за добрые слова. Будьте здоровы 😉
Покупатель Покупок
Был вчера у Акмала на услуге "комплексная хиджама" честно сказать, в первый раз был на такой процедуре и я в полном шоке😃 процедура длилась полтора часа в неё входит 6 наименований процедур. Я вообще человек не впечатлительный, но здесь я просто был в шоке, так сильно расслабило что приехал домой и сразу лёг спать. Беспокоили боли в плече, но после всех манипуляций, сегодня очень ощутимо стало легче. Постараюсь теперь обязательно раз в месяц посещать это оздоровительное место! Акмалю огромное спасибо, я доволен!
24 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
РВ
Роман В
Сегодня был на комплексной хиджаме , очень доволен , Акмаль провел процедуру профессионально , выражаю ему благодарность , рекомендую всем спортсменам для восстановления
7 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤝
Виктор Матвеев
Хочу выразить благодарность Мадине !!!!! Большое спасибо , за проведение комплексной процедуры Хиджама !!!! 7 месяцев без результатного лечения локтей ,плечевого сустава . И это просто чудо какое-то , после первой процедуры мне стало гораздо легче :)))))) боль уменьшилась :))))) в теле такая легкость. Однозначно , рекомендую!!!!!! Мастера маникюра , это просто не обходимся процедура )))))) Татьяна :)))))
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хожу на хиджаму.. Очень хорошо после лечение. Я переболела ковидом. Дало осложнение на ноги. Я проделала процедуры. И мне легко стала. И я занового родилась, спасибо 🙏 вам больше. Рекомендую сходить.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
И3
Игорь 38
Здравствуйте, сходил на комплексную хиджаму уже не в первый раз, самочувствие отличное, Акмаль профессионал своего дела, всегда на связи, после процедур интересуется по самочувствию, рекомендую всем)
10 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
НТ
Н Т
Положительный эффект после процедур. Приятная обстановка. Специалист высокой квалификации. Хожу регулярно, очень нравится.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НИ
Нармин Исмаилова
Здравствуйте после 4 дней высокого давления и в болях на шее остеохондроза пошла на процедуру ударно волновой терапии и хиджамы.На следующий день почувствовала лёгкость в теле.Очень довольна результатом.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
incognito 9959
Ходил в кабинет хиджама были проблемы с шеей не мог повернуть в право после второго пресечения все боли прошли , проходил комплексную терапию советую данное место тем у кого есть проблемы со здоровьем. Мне очень понравилось данное место и буду и дальше проходить комплексную терапию
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
DD
D D
Посещаю кабинет Хиджама , уже не первый раз) Акмаль хороший специалист ✅делает на совесть 👍 подход к клиенту хороший, проконсультирует, и даст рекомендацию, после самой процедуры тело , дышит, и благодарит 😉 приятное облегчение) спасибо хиджама номер 1 что вы есть в нашем городе 🤝
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 😉
НМ
Наталья Мельникова
Посещаю не первый раз, хожу именно на комплексную хиджаму, ощущения и состояние как во время процедуры, так и после офигенное, советую всем, не пожалеете , спасибо 🙏😃
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады вам🤝
Екатерина Бодрова
Спасибо большое! Очень понравилось, Мадина замечательный специалист, дала рекомендации по профилактике моей проблемы. После массажа и процедуры хиджама, стало легче, боли в спине уменьшились. Процветания вашему делу. А так же огромного здоровья всем читающим 🙏🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Сухроб Ёдгоров
Рекомендую 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сухроб! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Рс
Разноцветы, салон цветов
Мне очень понравилось на данной процедуре) Мадина все понятно объяснила, подготовила морально 👍🏻 голова болеть перестала после первого сеанса!!! Очень хорошая вещь, рекомендую 🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЦ
Надежда Цыренова
Пишу отзыв спустя месяц после процедуры. Делала хиджаму, очень довольна результатом. Беспокоили головные боли, были зажимы в ШВЗ, проблема решена
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь💛
Andrey Ole-Ole
Давно уже делаю хиджаму в этом месте,всегда все на высоте,Акмаль как специалист очень грамотный. Сделал комплексную хиджаму,глубоко проработали мышцы спины, утром был как новенький. Всем рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно🤗
Борис Кузнецов
Работаю дальнобойщиком так как от сидячей работы постоянно беспокоит спина посовету товарища посетил прекрасного мастера своего дела Акмала улучшения чувствуешь после первого в кабинете чистота порядок уют и доброжелательное отношение теперь в промежутках между рейсами всегда посещаю для профилактике очень рад что нашел для себя отличного мастера рекомендую всем
26 октября 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо вам 😌 Рады стараться 🤝
ИМ
Иван Мир.
У меня повышенный ферритин. Химические препараты не дали результат. После двух процедур хиджама ферритин нормалезовался. Рекомендую... Грамотная, профессиональная работа специалиста. Салон чистый, опрятный, удобный. Спасибо.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 🤝
Валентина Смирнова
У меня очень густая кровь, обратилась в этот салон и не пожалела. Мадина всё подробно рассказала и перед процедурой сделала массаж. В салоне чисто, всё обрабатывается. После процедуры чувствуется легкость в теле. Спасибо огромное.
Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно ❤
ГД
Гулноза Джумаева
Делала комплексную Хиджаму рекомендую однозначно, человек свое дело знает. полностью на вашей стороне, после процедуры сразу чувствуешь результат. была у данного мастера первый раз и обязательно пойду еще, спасибо вам огромное. 🙏
24 октября 2024, официальный ответ
Гулноза, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
888 88777777
Просто чудо 😊 Спасибо огромное все прекрасно!!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, всегда вам рады 😉
вч
владимир чуев
Сегодня проходил комплексную процедуру в первый раз, в очень большом и приятном шоке от новых ощущений. Незабываемое после процедурное состояние оставляет только позитивные эмоции. Всём рекомендую. Спасибо большое за оказание услуг, и новые впечатления. Желаю всём быть здоровыми
24 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Гульчехра Назарова
Огромное спасибо Мадине! Ходила к ней на комплексную хиджаму и на два месяца забыла о хондрозе.Она профессионал своего дела. Вот два дня назад ещё раз делала хиджаму чувствую себя очень хорошо. Все процедуры мне очень понравились. Обязательно поеду к ней ещё. Процветания вашей работе! Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Лариса Манушкина
Делала хиджаму у Мадины мне очень понравилось, баночный массаж великолепный, для моей больной спины то что надо, сейчас чувствую лёгкость, потом ещё не раз приду.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, были рады помочь 💛
Oybek Shukurov
Вчера был на комплексную процедуру у брата Акмаля первый раз Он чуткий, хорошо знает своего дело. Атмосфера в кабинете приятная, везде чисто и стерильно. После процедуры появился легкость Если у вас усталость, боли в спине после тяжелой работы, то я рекомендую Акмаля 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Oybek, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ВЛ
Владислав Листьев
Первым делом после вахты иду на комплексную хиджаму. Акмаль мастер своего дела, помогает решить проблемы со спиной и хорошенько расслабится, всем рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 🤝
Евгения Ю
Была в 2021 году первый раз на Хиджаме, все идеально, приятная атмосфера, стерильно чисто в кабинете, Мадина и Акмал внимательные специалисты, профессионалы в своём деле! Пришла сегодня и за три года ребята круто развились: много крутых массажных аппаратов, хиджама, иголки и главное цены остались очень приятные👍🏼 У Мадины очень лёгкая рука🙏 После процедуры чувствуешь себя обновленным! И всегда уходишь с отличным настроением, настолько хорошие и душевные ребята, спасибо вам🙏
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗 всегда рады вам !
оК
ольга Картеева
Хожу на хиджаму ... Очень рекомендую... После нее такое облегчение тело работает , дышит,.. Поднимается настроение.... Спасибо мастеру.Мадине.. Рекомендую записаться и пройти лечение... 👍👍👍
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ИТ
Истат Темирова
Была на хиджаме в первый раз. Очень переживала в силу своего пожилого возраста. Но всё прошло прекрасно. Мадина мастер своего дела. Очень легкая рука. Провела процедуру прекрасно, не было дискомфорта или боли. В кабинете чисто, свежо, всё стерильно. Жду с нетерпением следующего сеанса!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝
ТК
Тамара Климина
По возможности, когда бываю в Иркутске, обязательно хожу на Хиджаму. Специалисты грамотно , с соблюдением полной стерильности , оказывают комплекс услуг с учетом хронических заболеваний. После процедуры улучшается самочувствие и настроение . Очень доброжелательные ответственные специалисты. Рекомендовала всем своим знакомым и родственникам , многие из них воспользовались услугой и остались довольны.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
ЕЛ
Екатерина Лысцова
Очень качественно и стерильно оказаны услуги, получила на все свои вопросы грамотные и понятные ответы, пойду еще, осталась довольна!
Султан Алимов
Огромная благодарность брату Акмалю. За честный труд. Очень уютная обстановка. Все прошло безболезненно. Комфортно. Профессионал своего дела. Рекомендую сразу записаться на «Комплексное лечение»
25 августа 2024, официальный ответ
Султан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Елена Каратаева
Акмалжон и Мадина специалисты своего дела,ребята высокого уровня,капитальный ремонт гарантирован твоего организма на 5+очень рады и довольны их приему и работе,рекомендую👍💪
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Виктория
Обратилась повторно к Мадине с хондрозом всех отделов, она посоветовала комплексную хиджаму, процедура длилась 1 ч.20 мин. Результат не заставил себя ждать. Утром я чувствовала себя в новом теле с новой спиной. Приятная девушка! Отвечает на все вопросы, отличный собеседник, прислушивается к пожеланиям и делает так, чтобы клиенту было комфортно. Спасибо ей огромное за полученную пользу. Обращусь ещё неоднократно. Приехала к ней специально с другого города. Благодарю за золотые ручки! Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилос…
АЗ
Антон Згибнев
Давно страдаю от болей в спине, которые мешают полноценно жить. После множества безрезультатных попыток лечения, я решил попробовать хиджаму и с уверенностью могу сказать, что для меня это лучший способ избавления от боли в спине. Уже после первого сеанса почувствовал облегчение. Всем рекомендую!
Nataliya Kustova
Очень советую, кабинет чистый, все стерильно, приятная девушка Мадина все сделала аккуратно и профессионально. Спина моя в восторге!
15 мая 2024, официальный ответ
Nataliya! Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Susana Brezitska
Была на хиджаме первый раз. Кабинет стерильный, специалист, девушка Мадина, очень вежливая, общительная. Все объяснила, коментировала каждый свой шаг. Очень понравилось. Ощущения непередаваемые. Советую попробовать. Пойду ещё
22 апреля 2024, официальный ответ
Susana, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!