Массажист
Хожу к мастеру Марине уже второй год, пришла на аппаратный массаж и полюбила данную процедуру 👍🏼 теперь делаю тут всё, депиляцию воском и электро депиляцию ❤️ стабильно посещаю курсы аппаратного массажа, довольна на все 💯%, мастер с медицинским образование, что очень важно ☝🏻Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼 очень комфортный и чистый кабинет ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏Рады стараться🤍🤗
Елена Пирогова
Марина, отличный специалист и очень приятная девушка! Хожу к ней на массаж и депиляцию, всё нравится, после массажа эффект супер, депиляция тоже проходит легко, чувствуется лёгкая рука ❤
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤍
ТТ
Татьяна Татьяна
Спасибо огромное Марине за оперативность приема и профессиональное проведение процедуры - электроэпиляция. Я нашла своего мастера. Марина лучшая!!!Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень рады знакомству ❤
Ксения Ровина
Нашла Марину по отзывам, и осталась в постоянных клиентах! Марина делает депиляцию сахаром и воском, очень деликатно, профессионально, для меня это очень важно! Девочки, рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв🤍 Всегда рады Вам! 🤗
ЛС
Людмила Сорока
Отличный мастер Марина, очень приятная, внимательная, ни сколько не пожалела, что выбрала её своим мастером. Теперь только к ней за гладкой кожей🤝
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🤗 Будем рады вам всегда!
Алена Соснова
Марина - лучший мастер по электроэпиляции, могу утверждать смело, потому что, к сожалению, мне есть с чем сравнить... После каждого посещения видишь результат и знаешь, что в следующий раз будет еще лучше, а это очень сильно заряжает продолжать работу над нежелательными волосами.
22 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
ТР
Татьяна Рычихина
Здравствуйте! Хочу порекомендовать Марину, как высококвалифицированного мастера электро эпиляции. Два года назад я обратилась с проблемой тёмных волос на подбородке. Ужасно комплексовала.Пробовала и лазер и шугаринг, но увы. Марина взялась за меня и уже через пол года волос стало меньше, густота прошла. Да процесс не быстрый, но оно того стоит! Сейчас волос практически нет! Благодарна мастеру!!!! 💞
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! 🤍И благодарю, что доверились мне! Была очень рада Вам помочь! 🤗
ТБ
Татьяна Боблокина
Марина - самый лучший мастер! Любовь с первого посещения 😘
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Екатерина С
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Марине мастеру по эпиляции!!! Как всегда на высоте , не больно , быстро и все гладенько !!! Марина у вас золотые ручки ! Делала шугаринг бикини и полностью ноги я в восторге 😜 откормлю грудью буду делать электроэпиляцию !!! Всем рекомендую этого мастера Отдельно хочу отметить что в кабинете всегда чисто, светло и приятно находится ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Елена Красняк
Марина -это профессионал! Знает и любит своё дело, которым занимается, а это важно! Внимателена к клиентам: вежлива, тактична! Проходила курс lpg массажа, во время беседы, Марина выяснила мое состояние здоровья были сделаны замеры тела и заполнена анкета ! от массажа мои ожидания оправдались , кожа подтянулась , рельеф значительно улучшился , стали уходить объемы. Все очень понравилось, буду проходить поддерживающий курс! Рекомендую👌
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас снова❤
Юлия Сукнева
Всегда чисто, уютно, комфортно. Марина чуткая, приятная, специалист широкого профиля. Перепробовала все услуги - эпиляция обычная, электроэпиляция, массаж. Все советую! Как от сердца отрываю, потому что Марина всегда находит удобное время (зачастую в выходные). Спасибо 🫶
17 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
Оксана Селиванова
Результатом осталась довольна! Чистый и уютный кабинет. Марина - чуткий и внимательный мастер. Процедура прошла быстро и безболезненно. Однозначно прийду ещё!
26 октября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Наталья Бахаева (Немарова)
Очень рада, что нашла своего мастера. Очень долго боялась, присутствовал страх, сложно было представить, как можно человеку доверить свое тело.В беседе с Мариной узнала, что имеет медицинское образование, что очень порадовало. Марина, вы потрясающая, у вас волшебные руки!!!!!С вами комфортно, участки тела всегда идеальны после процедур, тщательно прорабатыает, каждый миллиметр. Процедуры проходят в уютной студии. С Мариной мы уже 4 года. Приходила с детьми, не всегда было с кем оставить, Марина прекрасно ладит с детьми, включает мультики, чтобы мам не отвлекали во время процедур. У нас в Иркутске очень мало студий, где рады детьми.Марина, Вы мастер своего дела!!!Я навсегда Ваша)))
9 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Валентина Полынцева
За Мариной поеду и пойду куда угодно! Был опыт с другими мастерами, разница существенная. Марина делает всё очень нежно и комфортно! Я раньше очень боялась услуг депиляции, думала, что это очень больно. Потом я поняла, что очень многое зависит от мастера! Поэтому сейчас я очень довольна, найти своего мастера это большая удача!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕА
Елена Астапова
Очень рекомендую студию👍, Марина мастер своего дела, хожу к ней на депиляцию и массаж, в студии уют и чистота, тем кому важна качественная услуга, тому к Марине 😊 однозначно!
3 октября 2022, официальный ответ
Елена,благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады видеть Вас снова❤
ОС
Ольга С
Очень давно хожу к мастеру Марине ! Делает свою работу очень тщательно и аккуратно ! Так же очень привлекает ,что человек имеет медицинское образование ,не испытываешь ни стеснения ,ни дискомфорта во время процедуры, особенно это важно когда только начинаешь ходить на такие процедуры ! Даст всегда нужные и полезные рекомендации по уходу ! В помещении чисто и уютно ❤️ процветания и успехов🤗как всегда огромное спасибо ❤️
3 октября 2022, официальный ответ
Ольга! Спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
ЕГ
Екатерина Гунько
Марина-Самый лучший мастер депиляции!
2 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
ЮП
Юля Путилова
Супер мастер Марина. Все понравилось, быстро записала, все сделала идеально. Сразу видно опытный специалист!
20 сентября 2022, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕЮ
Екатерина Юшковская
К Марине хожу уже очень давно, самая чистая депиляция именно у неё (есть с чем сравнить). У Марины большой опыт в данной сфере, поэтому процедура всегда проходит комфортно. Кроме этого она не стоит на месте и постоянно развивается, повышает свою квалификацию и обучается. Также я была на продуре LPG массажа, за 5 сеансов получили прекрасный результат. В кабинете уютно и чисто. От души рекомендую мастера Марину.
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
ОХ
Ольга Хафизулина
Уютный,чистый кабинет. Мастер Марина имеет большой опыт работы, прекрасно выполняет депиляцию даже в самых деликатных местах! Являюсь постоянным клиентом) Медицинское образование мастера является большим плюсом для меня. Всем рекомендую! Сейчас ещё добавилась услуга массажа,отлично помогает привести тело в форму!
6 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Татьяна Яковлева
Очень квалифицированный мастер! Работу свою выполняет качественно, быстро и аккуратно. У этого мастера неоднократно делаю депиляцию воском, и очень довольна результатом. Рекомендую поход в эту студию и к этому мастеру!
4 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
ЮУ
Юлия Уварова
Хожу в эту студию на депиляцию, все нравится, вот абсолютно все! Чисто, уютно, а главное мастер Марина, которая очень располагает к себе, так деликатно делает депиляцию. Спасибо, я постоянный клиент вашей студии❤
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Юлия К
Была на сеансе депиляции в этом салоне!Мастер-чудо, даже в самых нежных местах удаление волос прошло безболезненно! Кабинет красивый и чистый, очень приятная и располагающая к себе девушка,в ходе разговора выяснилось,что имеет мед.образование, что ,как я уверена, важно при подобной работе. И отдельное ей спасибо, что не отказала принять,когда я не смогла ни с кем оставить своего ребятенка,она включила ему мультики на телевизоре,сын спокойно меня подождал. Теперь буду и дальше обращаться сюда.
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💐Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Татьяна К
Чистота в кабинете, мастер приятная девушка, нацеленная на результат)) после первого посещения приобрела абонемент на 10 процедур)
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🤗
Brovi Nebrovi
Хочу поделиться своими впечатлениями)) Очень рекомендую данную студию, красивый чистый кабинет, мастер- эксперт своего дела! Всё рассказала, вместе подобрали оптимальную программу для коррекции фигуры, ещё и со скидкой, что приятно удивило. Была 4 раза и уже вижу результаты)) Спасибо, за открытие такой замечательной студии, желаю Вам процветания!))
Аня Власко
Идеальный и эффективный массаж, приятная обстановка и девушка, которая делает массаж Всем рекомендую!