Фермерская лавка
4.1
4.1
ЭИ
Эржэна Иннокеткина
Вкусные полуфабрикаты, домашнее мясо, приветливый персонал. Все очень понравилось, буду брать еще. Буузы вкусные, большие, по адекватной цене
Владислав Владислав
Позы варить совсем не умеют, все порванные и без бульона, вкус у мяса очень странный, больше не ногой туда
The old chicken
Позы отстой. В фарш, добавляется куриное мясо. Ни бульона, ни вкуса. Одно разочарование.
ИГ
Инна Гунина
Я рада, что однажды наткнулась на этот магазин, теперь у меня дома всегда свежие и вкуснейшие полуфабрикаты! Очень радует большой ассортимент товара и то, что ценники не задираете💖!
ЛМ
Лидия Максименко
Ставлю "Фермерской лавке" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве здешней продукции, так и в прайсе на неё!⭐⭐⭐⭐⭐
Виктор Дорохов
Бузы просто бомба💣, лучший магазин на районе, покупаю тут с открытия и меня радует то, что магазин не теряет марку!
Андрей Двойнин
Приобретали тут молочку и пельмени по рекомендации друзей, не пожалели! Продавец нас полностью проконсультировал, рассказал что и откуда. Пельмени были сочным, вкусным, чувствуется, что фарш из хорошего мяса, молочка тоже вкусная! В общем впечатления сугубо положительные! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 🥰👍
ЛК
Людмила Каспарова
Спасибо за очередные отличные пельмени, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую магазин к посещению!
СО
Светлана Орлова
Вчера брали блины с творогом,творог кислый блины старые,безвкусные. Так же сыр Адыгейский безвкусный Раньше было все намного вкуснее( Ассортимента мало стало Дополняю отзыв Брали блины с творогом еще раз,в надежде так сказать на улучшение,ничего подобного,старые блины и творог!
Альбина Михеева
Волосатые позы 🤮 Спасибо за ужин 👍 Теперь желание что-либо брать, напрочь отбило.
Д
Дмитрий
Все. Очень понравилось
Anna Donskova
Берём постоянно блины, их быстро разбирают и не всегда успеваешь купить. Ассортимент очень ограничен. Даже удивительно,что столько лет работают
Антон Юргин
Часто тут берём пельмени, голубцы, тефтели. Нравится всей семье. Берём уже года два. Плюс / минус качество всегда одинаковое
Дмитрий
Режим работы с 10:00, по факту в 10:20 еще закрыто.
Vakhtang Ordzhonikidze
Всегда все свежее, вкусное! Бууз лучше вам не найти в Иркутске! Кушаю только тут или в Дацане! Спасибо вам 🤝🏼 Дополняю отзыв спустя год и 1 день, все это время я оставался с вами) Все так же вкусно! 🫶🏼
Виктория Я.
Позы вкусные
Светлана Костерева
Очень вкусные позы! Очень рекомендую! В магазине чисто и приятная продавщица. В продаже имеется сырое мясо, молоко и сыворотка
Надежда Шакирова
Постоянно брали пельмени, позы. Пока не попались кислые пельмени, точнее кислый фарш в пельменях. Подумалось мне , а куда деется мясо , непроданное на прилавках.. 😅
МТ
Мария Травкина
Позы покупали - отличное качество) Чисто и хороший продавец.
DG
Dmitry Gorbachev
Отличные пельмени, лучшие из тех, что покупал - с магазинскими не сравнить, цены приятные)