Рт-Нэо Иркутск
Отдел по работе с нежилыми объектами недвижимости
3.5
Регистрируйся в личном кабинете регионального оператора
ООО Рт-Нэо Иркутск
Войти в личный кабинет
ООО Рт-Нэо Иркутск
3.5
Сергей Удальцов
Достаточно быстро решил вопрос связанный с нежилым помещением, также мне помогли привязать объект к личному кабинету, посчитали задолженность, оплатил сразу на месте. В офисе кипит жизнь, видно что люди работают. Когда писал отзыв, увидел что есть много негативных, от себя скажу, что для решения моего вопроса я приехал в офис и заранее подготовил нужные документы, полагаю это повлияло на скорость.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
О
Олег
Очень быстро разобрались со взаиморасчетами… молодцы девчонки
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Оплата прошла 05.11.2025 . Звонки о задолженности поступают каждый день и по несколько раз. В личном кабинете прикрепляла , делают вид , что ничего не видят и всё время с чем то разбираются. Пришлось ехать лично привозить платежные поручения. Каждый раз нервотрепка.
27 ноября 2025, официальный ответ
Денежные средства отражены на лицевом счете, скорее всего вы уже посетили офис и предоставили чек дл…
НШ
Нина Шилина
Компания не выставляет счета, по телефону говорит, что начислений нет и оплачивать не нужно. На нежилое помещение заключили договор задним числом и насислили пени а размере 19000 руб. также задним числом. Пени списывать отказываются, на сайте отвечают станжартными отписками,что по закону я должна оплатить по "настоящему договору", но договора не было.По закону компания обязана уведомить потребителя о наличии долга. Никаких уведомлений я не получала, более того, сотрудники уверяли, что никаких начислений нет. Считаю действия компании неправомерными. Будьте острожны, проверяйте каждую копейку,отправленную в эту организацию,отзывы о ней просто "потрясающие", не понимаю,почему до сих пор прокуратура не прикрыла эту лавочку. Договор А000002112641
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Так как договор с региональным оператором является публичным (п.1.ст.24.7 ФЗ-89) и в лю…
Сергей Дорохов
Это не организация. Чтоб вы провалились. Со своими операторами
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что произошло?
♛ L ♛
В чатк не отвечают на мои вопросы об оплате от слова Совсем! Зато потом выставляют космические счета
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! На данный чат в этот же день оператор ответил. Так как это чат на сайте, то при закрыти…
Варвара Казакова
Недобросовестная компания, вводящая в заблуждение Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с компанией «РТ-НЭО» и предупредить других собственников недвижимости. После покупки дома в сельской местности мы долгое время не получали квитанций на оплату ТБО и не знали, куда обращаться. Проблема прояснилась, когда на «Госуслугах» пришло досудебное уведомление о долге. Мы сразу же поехали его погасить. На месте работница компании, принявшая оплату, заверила нас, что задолженность полностью погашена, суда не было и более долгов у нас нет. Мы продолжили исправно платить по графику, будучи уверены, что все в порядке. Каково же было наше удивление, когда в сентябре нам позвонили и сообщили о новом долге в 4000 рублей. Выяснилось, что судебный приказ по нашему делу был вынесен еще в мае, о чем мы узнали только в июле. За это время начислились пени. А в сентябре к долгу добавилась госпошлина и новые пени за период с июля по сентябрь. Считаю действия компании сверхнедобросовестными. Создается впечатление, что они целенаправленно затягивают информирование граждан, чтобы начислить максимальные пени и дополнительно обогатиться за наш счет. Почему судебный приказ не был направлен сразу через «Госуслуги» в мае — большой вопрос. Вывод и совет: При любом обращении в «РТ-НЭО» обязательно берите справку об отсутствии задолженности с печатью. Сотрудники на месте либо крайне некомпетентны, либо намеренно вводят клиентов в заблуждение. Будьте бдительны!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Для проверки информации просьба уточнить ваш номер лицевого счета, полный адре…
Виктория 🍀
Стало лучше,чем было
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Анна Кузнецова
Решили всё за 5 минут. Единственное, в здание трудно к ним попасть, на магнитном замке дверь
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
fedora1415
Нет ни одного квалифицированного специалиста, разбирающегося в вопросах ТКО, уровень профессионализма менеджеров нулевой. Все вопросы приходится решать через них, что занимает массу потраченного времени впустую, так как руководители любого отдела для решения спорных ситуаций на контакт не идут (для того, чтобы встретиться с руководителем отдела, надо приехать в офис и записаться на личный прием). Дикость!!!! Я работаю бухгалтером и из моего многолетнего опыта работы с поставщиками - это первая компания, с которой работать очень проблематично. Ну и вишенка на торте - один номер телефона на всю Иркутскую область!!!
Maria Kiselevich
Здравствуйте! Мы не можем до вас дозвониться. У нас есть вопрос: почему вы снова выставили нам счёт за нежилые помещения, если мы давно не ведём там коммерческую деятельность и закрыли ИП? Год назад мировой суд отменил ваше предыдущее решение по этому вопросу. Однако сейчас вы снова начали нам звонить и говорить, что у нас есть долг. Пожалуйста, проясните ситуацию.
Иван Воронин
Очень жаль, что в акте сверки не отражаются неоплаченные пени, так бы знал что есть долг за просрочку и погасил бы вовремя ее. Из приятного можно произвести оплату в офисе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Иван Воронин, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Галина Орловская
Как я могла не знать, что они личный кабинет сделали. Не все удобно в нем, но уже не нужно ездить и плучать счета нарочно. ещё там обращения какие-то появились, но я не пробовала
30 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Ева Братиславская
Пока отдыхала заграницей робот ваш - долги, долги. Какие долги? У меня бухгалтер всё оплачивает. По приезде пришла разбираться в офис, оказывается что бухгалтер не посмотрела о повышении тарифа и платила по старой платежке. Долг оплатила тут же по карте (кстати удобно). Компании спасибо, вторую - накажу.
28 августа 2025, официальный ответ
Ева Братиславская, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Святослав Козлов
Долго жаловались, что нет вывоза во все инстанции. Думали будем вечно в мусоре. Но Мищенко в чате губернатора помог решить проблему и уже месяц всё работает и даже администрация новые бачки поставила.Мпасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
УС
Ульяна Соколова
Оказались приятные и вежливые специалисты, которые входят в ситуацию и помогают с ней разобраться.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Нам важно каждое мнение.
НН
Наталья Николаева
Обслужили быстро и с пониманием
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья Николаева, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Даниил Кольцов
Мне очень долго звонил робот сообщая о какой то задолже6ности. Все некогда было позвонить поругаться что все счета мною оплачиваются своевременно и они сами все потеряли. Оказалось что с января изменились цены и я оплачивал недостаточно. После гашения остатков звонки прекратились. Сразу впомнилась дорогая налоговая : заплати налоги и живи спокойно
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Александр К О Н Д А К О В
Продал дом 3 года назад, отправил договор на расторжение. В 2025 отправляют мне претензию на тот же @, с которого отправлял им заявку на расторжение. Мало того что не расторгнули договор - сотрудники не сработали, более того задействовался штат юристов на претензию там где не нужно. Офис не работает. К простым работягам претензий нет, хоть и свалки по городу местами огромные. Фото по ул. Баррикад, не доезжая до ГИБДД.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для проверки информации подскажите, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО собственника…
МЛ
Мария Лукашевич
Вежливо и доходчиво все объясняют. Оперативно решили вопросы.
10 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Анатолий Верещагин
Вышел из офиса, забыл ключи на стойке до машины пошёл, а девушка побежала за мной, отдала. Очень приятно что сотрудники такие внимательные, в наше время это редкость
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Нам важно ваше мнение.
Даниэль Стутлер
думал, что там, как везде, сидят оставшиеся сотрудники которым все безразлично. Но тут было по-другому. Спокойно объяснили, помогли разобраться с платежами, даже посоветовали, как можно экономить. Очень приятно, когда к тебе относится по-человечески, а не как к мешку с деньгами!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Даниэль, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
ОС
Олег Самаров
Грот
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку.
Вадим Богомолов
Какие же приятные сотрудники у вас работают, как ни приду - все вежливо, обходительно, с улыбкой. Девчонки - загляденье! Хоть разводись.
22 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Валерия Бородина
Здесь обслуживают только юридические лица, тем, кому нужно решить вопрос по жилому помещению необходимо сразу ехать на Лермонтова, 337Б или в центр. Мы не сразу обратили на это внимание в итоге попали в неловкую ситуацию.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Список адресов в г. Иркутск по жилым помещениям: - ул. Лермонтова, 337Б/1 (ост. Микрохи…
Елена Генералова
Безумно рада, что обслуживание достойное! А не как в некоторые конторы приходишь, а там взгляд исподлобья и просить надо с шапкой в руках.
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Артур Ерофеев
Написал заявление на возврат средств так как в оплате ошибся и вышло очень много. Вернули, на удивление быстро, меньше 2х недель
14 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Ренат Куликов
Иногда неудобно сюда ездить с Ангарска, но всяко лучше чем ждать документы не очень порядочной почтой России. Договоры выдают достаточно быстро.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Родион Нефедов
Пршёл в офис. Шумно. Но помогли и объяснили по новому закону сколько и как платить. хорошо хоть доходчиво объясняют, а не как некоторые
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктор Сарнецкий
Давно сотрудничаю как ИП с вами. Обратная связь быстро, на горячую линию дозвониться легко. Оперативно и заинтересованно решают вопросы. Качество услуги отличное. Водители мусорок адекватные ребята.
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
СИ
Семён Иванов
Спасибо за быструю работу и помощь!
31 января 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Елена Толмачева
Есть терминал для оплаты без комиссии. Очередей нет, девушка на входе очень приятная и доброжелательная.
31 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
ТШ
Тимофей Штельмах
Расписание актуальное, работа с потребителями вежливая
27 января 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Тимофей Меркулов
В целом, доволен работой , особенно после того, как они помогли нам с организацией площадки. Хочу сказать спасибо операторам горячей линии, которые всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Только одна просьба, сделайте горячую линию круглосуточной
28 января 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Iren Mak
Ставят пальцем в небо тебе тариф и подают в суд, ты можешь узнать это только когда с тебя со всех карт спишут по 30 тысяч за какой-то кинотеатр (тот момент когда ты узнал что оказывается у тебя есть кинотеатр!!), а у тебя простите- гараж. Руководство просто выжимает из людей все без правил. Морали ноль. Отдел судебных разбирательств вешается от подобных жалоб, при мне у женщины так же незаконно списали 200 тысяч!!! (Вместо 20ти). Но ничего вселенная такому идеологу обязательно ответит.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. "Согласно Постановлению правительства №1156 собственники помещений должны направить зая…
ФС
Фредерика Савельева
Я всегда к вам лояльна, не смотря на то, что иногда счета даете поздно или объем немного не точный. И всегда плачу вовремя, без пропусков и задержек. Но зачем звонить мне 6-го числа и говорить про долг октября, когда я по закону могу его оплатить до 10 ноября я не совсем понимаю. Вы зачем людей злите? Если в декабре ситуация повторится я совсем не добрая к вам в офису приеду и буду также мозг выносить не по существу! Давайте жить дружно и не отвлекать друг друга бессмысленными звонкамии, хорошо?
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Звонок носит уведомительный характер и просто напоминает о необходимости вносить платеж…
Любовь Б
Бардак и беспредел! Выставляют счета за какое-то нежилое помещение, к которому я не имею никакого отношения, потому что по их данным- я собственник! Нормально, нет? У нас в стране что, на основании одних слов можно кого-то назначить собственником и долги вешать? И я им ещё должна доказывать, что никаким нежилым помещением НИКОГДА не владела! Мол, пишите нам письма несите документы, выписки какие-то, а мы ещё рассмотрим и подумаем. Это что за бред вы творите?!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с п.8(6) и п. 8(7) Постановления правительства №1156 от 12.11.2016 у соб…
Святослав Дубов
Пришел, взял счет, тут же оплатил без комиссии. Это удобно и минимум потраченного времени.
2 октября 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Виктор Власов
Работают хорошо, свои функции выполняют неплохо. Мне несколько раз приходилось обрашаться с вопросами к специалистам по работе с клиентами, я остался доволен их вниманием и компетентностью. Руководству мое уважение и благодарность за организацию работы.
2 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Алексей Буров
Не нашли счет на почте, пошли в личный кабинет. А там баннер "Кабинет отключен, ведутся техработы". Спасибо, что предупреждаете, раньше выдавал всегда ошибку.
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Святослав Головин
В Тинькофф невозможно оплатить нежилые помещения, букву из ЛС невозможно указать, а без буквы "лицевой счет не найден". По QR-коду оплата проходит без проблем. Почините, пожалуйста.
30 сентября 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Информация направлена специалистам. Благодарим за…
Надежда Ильина
Обычно мусор вывозят утром.Регулярно! Почему-то не приехали в воскресение. У нас мешки с субботника всю свалку заполнили.Сделала заявку в обед, приехали через 10мин. Я не ожидала, что парни, работники, в ручную мусор, который выпадывал из пакетов -соберут. СПАСИБО! После Вас было чисто.
30 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Ника Галактионова
Открыли мне прекрасный мирработы в личном кабинете. Немного неудобно, но зато всё в одном месте. Спасибо. Допиливайте уже его скорее
28 сентября 2024, официальный ответ
Ника, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Благодарим за обратную связь!
Лилия Садовская
Благодарность от жителей СНТ Кедр. Вывозят всегда вовремя. Если есть проблемы, то соседи помогают разгонятьь машины для проезда мусоровоза
28 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Благодарим за обратную связь!
Артем Добрынин
Не всегда нормально разносятся платежи. Наладьте уже разнесение в личном кабинете ИНН 3808213040
30 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Информация передана разработчикам. Благодарим за обратную связь!
Лев Уваров
В Тинькофф невозможно оплатить нежилые помещения, букву из счета невозможно указать, а без буквы "лицевой счет не найден". По QR-коду оплата проходит без проблем. Почините, пожалуйста.
17 сентября 2024, официальный ответ
Лев, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Христина Крылова
17 сентября 2024, официальный ответ
Христина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
НБ
Наталья Беляева
2 месяца счетов нет . Такое впечатление что в вашей организации все делается для того что бы потребителю было сложнее и он понес дополнительные расходы : личный кабинет на сайте -это не удобно ! Сделайте приложение ! Горячая линия - номер не бесплатный ! Да и отвечает на этой горячей линии девочка которой ничего не надо , она ни чем тебе помочь не хочет ! Подключено получение счетов на эл. Почту - они не приходят ! Что это за работа ?!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вашу рекомендацию по поводу приложения мы приняли во внимание. На данный момент ведутся…
Olesya Tugutova
Компания, которая не разбираясь приписывает чужие долги. В результате долгий процесс хождения по их конторам и судебным приставам чтобы вернуть свои деньги.
Любовь Градова
Передайте бригаде мусоровоза, который забирает ТБО и КГО с КП Лермонтова 313а СПАСИБО!!! Ребята дай Бог вам здоровья, счастья!!! Приятно смотреть на чистоту КП когда проходишь мимо
30 июля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!