Wildberries
4.4
4.4
Ирина Уварова
Вежливый персонал)))
Имба, два шага и всё, у пвз
КС
Кристина С
Почти каждый хожу на этот пункт, ребята почти постоянно работают с утра до вечера одни и те же, сейчас осталась девушка, удивляюсь ее выдержке, но остается всегда приветлива, спасибо, пока это лучший пункт👌
LN
Lens Nameless
Сотрудники знают только 2 слова хм и ыгы. Никогда не здороваются. А на свои здравствуйте, спасибо, до свидания не дождётесь ответа. Если вам так неприятны люди, зачем выбрали такую работу, благо вас есть чем заменить, рядом несколько ПВЗ. Не рекомендую этот пункт
Lor Kany
Девушка добрая работает
NB
Natasha B.
Классный пункт !
Любовь Чернигова
Вчера 23.06.3025 получала заказ в 20:40 в городе Иркутск ул. Дальневосточная 116 свой заказ, где среди прочих были изделия из серебра, сотрудница сказала , что они скоро закрываются, я могу их померить дома и вернуть завтра, при условии отсутствия брака, сегодня я пришла и мне говорят, что они невозвратные!!!! Как мне теперь их возвращать? Посмотрите камеры - я еще уточняла по поводу возврата при получении! В общем теперь десять кругов Ада придется пройти, чтобы вернуть ненужный мне товар и вернуть свои деньги! Редактирую: -8400 класс никто ничего не вернет А сотрудники конечно не причем
ПИ
Павел Иванов
Те, кто пишут, что надо же сотрудники не здороваются?! . В первую очередь - это правило приличия, второе - это их работа, вне зависимости от нагрузки, будь добр быть вежливым, если выбрал работу с людьми, либо уйди и дай место другим . А если бы врачи или учителя бы не здоровались, так же бы оправдывали тяжелую работу?! В профессии нет место исключениям. При отказе от товара смтотрят на тебя так, как будто ты должен скупить все, если даже не подошло. Очень некомпетентные ребята Александра и молодой человек, имени не помню к сожалению , или к счастью. Желательно найти замену некомпетентным сотрудникам и перестать уже списывать на тяжелую работу. В мире еще больше тяжелейших работ, где люди, ведут себя, как люди !
Артем Киров
Хороший пвз
Ваня Купатов
Хороший ПВЗ. Просторное помещение, много удобных примерочных, недалеко от работы. Захожу в разное время, сотрудники всегда на кипише, видно что работы много постоянно. Я не обижаюсь, если вдруг со мной не поздоровались. Я как бы и не здороваться туда иду, а за товаром.
KЛ
Kami Л
Хороший пункт. Бегаю туда через день 🫣 всегда чисто, быстро, все что спрошу помогут-подскажут Ниже пишут , что не здороваются …. А вы начните с себя 😂 со мной всегда здороваются , прощаются потому что так же и я делаю. Даже если ребята просто встречают на улице возле пункта здороваются . Нормальный, хороший пункт ! Народу там тьма и при этом они все успевают
ЕЧ
Екатерина Чумарова
Сотрудники не здороваются. При возврате товара делают такое лицо, как-будто обязана купить несмотря на то, что товар не подошел. Хожу в другой пункт выдачи, сюда ходить желания нет с таким отношением. Сотрудница Александра никогда не здоровается, как-будто делает одолжение при выдаче товара, а не работу свою выполняет !
НЯ
Н Я
Пакетов бесплатных нет никогда. Менеджер Саша ни здрасьте, ни досвидания - неприятно. Достоинства пункта - большие кабинки и удобное месторасположение.
Елизавета Юрьевна
Нет бесплатных пакетов
ДБ
Дмитрий Боброк-Волынский
Постоянно при просьбе дать пакет подсовывают платные пакеты, хотя есть бесплатные пакеты. При вопросе почему вы даёте мне платный пакет, ответа никогда не находится.
Танюшка Танюшка
Пункт отличный, только очереди всегда(
Софья Лео
Очень нравится пункт выдачи, отличные сотрудники, быстро достаточно выдают заказы) Ходим сюда постоянно с самого открытия (больше 2-х лет)
Рина К
Очень приятная собственник помещения (как я поняла), спасибо за помощь при возврате товара.
Ntl Tkchk
Быстро и оперативно работают. В помещении всегда чисто, уютные примерочные. Приветливый персонал
Daria 🐈⬛
Пункт выдачи рядом с домом, постоянно забираю заказы отсюда. Очень нравится работа девушки🙏🏻 Ухожу оттуда всегда с хорошим настроением
Ян Углицких
Хороший пункт 👍🏻👍🏻ребята очень вежливые и быстрые 💪🏻
Роман Ярцев
Пришел делать возврат,отказались,хотя программа показывала этот пункт.Не рекомендую.Срок был 4 дня,не пропущен,товар весь в целлофане,не подошел по размеру
Татьяна Ж
Отличный пункт выдачи рядом с домой! Всегда вежливые и приятные сотрудники!
Lanchik '-'
Супер, пришла забрать посылки в 7:56, до закрытия 4 минуты, но меня спокойно обслужили и вот ровно в 20:00 двери закрыли. Очень радует, что пунктуальность присутствует :) Ну а вообще тут часто посылки получаю, всë ок
Анастасия Власова
Удобно, быстро, а самое главное - рядом с домом. Единственный минус - нет пандуса. С коляской не зайдёшь, а т.к у меня маленькой ребенок не всегда получатся вовремя забирать посылки
ЕЗ
Елена Захлиенко
Удобно, быстро, рядом с домом !
Арина Серова
Прекрасные сотрудники, если заказываю много товаров, для удобства их сразу складывают в одну коробку, чтоб было легче найти))
Ольга Карих
Пункт хороший. Спасибо большое сотруднице Александре, очень мне помогла.
EP
El P
Удобное размещение, чисто, приятные девушки. Неудобно, правда, что нет пандуса, но, на сколько знаю, это помещение не планировалось под пункт выдачи, так что нормально.
Ольга Olga
Рядом с домом этот пункт выдачи. Вежливые девушки. Очереди нет. Все выдают быстро. Никаких проблем.
Антон М
Пункт не открывается вовремя! Работают как захотят! Это очень некультурно по отношению к клиентам
Кристина Перевалова
Отличный пункт выдачи, приятные девушки, все выдают быстро. Удобное расположение!
Eva eva_veresen
Написано, что работает с 9:00, время 9:15 никого нет. Обидно. Когда нужно бежать на работу они закрыты - хотя заявлено в 9:00 , а когда возвращаешься работы - они уже закрыты
Елена Заря
Отличный пункт выдачи. Минусов не обнаружено.. Самое главное - рядом с домом!