Сиб-Автотрак
Сервис по ремонту автомобилей
4.4
Все виды ремонта ходовой части вашего автомобиля. Гарантия на работы
ООО Сиб-Автотрак
Записаться в автосервис
ООО Сиб-Автотрак
4.4
Станислав Савельев
Отличный сервис, обращался не раз, все проблемы были решены оперативно и не дорого!
Антон Демидов
800 рублей замена масла , + снятие пластиковой защиты ровно одну минуту , 500 р. . неее я больше сюда не поеду, . обычно обходится за всё 800
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Стоимость услуг средняя по г. Иркутск. Если Вы нашли где…
ОН
Ольга Неизвестных
Очень хороший сервис. Обращаюсь туда не первый раз, хотелось бы выделить отдельное спасибо Николаю, крутой специалист, всегда поможет, разберется в любой мне кажется проблеме👍 5 из 5 ставлю
Андрей Иванов
Сгорела коробка на TLC200. Восстановление оказалось не целесообразным. Ребята оперативно нашли контрактную, заменили - все отлично теперь.
Светлана Латышева
Все хорошо! Все устроило! Спасибо 🙏
ам
анатолий марачев
При покупке автомобиля, обратился в этот сервис для обслуживания автомобиля газель соболь. Обслужили автомобиль оперативно все что сломано поменяли. Особая благодарность слесарь Александр который задержался после рабочего времени и доделал автомобиль, так как надо было ехать 6 тыс километров. До дому доехал отлично без экс-советник. Всем рекомендую этот сервис.
артур набоков
После замены резины решил не экономить и сделать сход-развал. Не зря! Настроили углы установки колес просто идеально. Машина катится ровно, руль легкий. Персонал внимательный, провели полную проверку ходовой. Качество работы на высоте, цена порадовала. Очень доволен сервисом.
Лиза Крытинина
Пора было менять резину, заодно сделала шиномонтаж и сход-развал. Настроили все идеально! Машина перестало уводить в сторону, руль стоит ровно. Персонал внимательный, проверили все узлы подвески. Очень довольна качеством и скоростью работы. Цена полностью соответствует результату
Поставил новую турбину – двигатель ожил, тяга стала ровной и мощной. Работу выполнили профессионально, все проверили. Цена оправдана качеством. Очень доволен результатом!
гВ
глеб Волков
Замена помпы охлаждения прошла без проблем. Все сделали качественно, никаких подтеков антифриза. Двигатель держит температуру, как положено. Персонал вежливый, цены адекватные. Доволен на все сто!
НШ
Никита Шамсутдинов
Чистка дроссельной заслонки дала отличный результат. Двигатель перестал "троить" холостые стали ровными. Мастера работали быстро, всё объяснили. Стоимость услуги порадовала. Теперь только сюда!
ПЛ
Петр Лямин
Делал сход-развал после замены резины. Настроили все идеально – машина едет ровно, руль легкий. Персонал внимательный, провели полную диагностику. Результат превзошел ожидания. Отличный сервис!
Михаил
Поменял сайлентблоки – разница ощутима сразу. Подвеска стала мягче, стуки пропали. Работу выполнили аккуратно, без косяков. Цены приемлемые, обслуживание на высоте. Рекомендую этих мастеров!
Менял тормозные колодки и диски – остался очень доволен. Работу выполнили качественно, без лишней суеты. Теперь тормоза срабатывают мгновенно, без скрипов. Персонал вежливый, объяснили все нюансы. Хороший сервис!
Ку
Кирилл усков
поломались амортизаторы, нужно было срочно ехать в деревню, решил здесь починить сюда и не прогадал, сделали все быстро и недорого, рекомендую.
лП
леша Поспелов
Позвонил в автосервис, чтобы узнать стоимость ремонта бампера. Меня оперативно приняли, проконсультировали, объяснили объем работы и озвучили цены. Решение вопросов заняло около сорока минут с момента звонка до отъезда. Рекомендации были стандартные — снять бампер и оставить его на ремонт на неделю. Выбрал этот сервис, потому что в нужное время он был единственным открытым и удобным по расположению.
ВВ
Владимир Владимир
Ремонтировал в данном СТО Volkswagen Touareg , подвеску , масло менял , и замену ГБЦ . Меня все понравилось , запчасти сами заказал. , мало подобрали , на много дешевле чем где либо и довольно быстро , молодцы так держать , рекомендую однозначно . Управляющий Александр все подскажет , порекомендует .
ЕТ
Елена Трещук
Добрый день. Обслуживаем автомобиль в этом сервисе всем всегда довольны. Цены и мастера хорошие👍,знающие свою работу. В Рекомендуем 👍👍👍.
Данила Климов
Обслуживаем весь наш автопарк КАМАЗов только в Сиб-Автотрак. Качество сервиса на высоте, запчасти оригинальные. Радует, что они официальный дилер Лукойл - качество гарантировано! 👍
Anna Melnikova
Анюта М
Ни в коем случае не посещайте данный сервис. Оставила машину просто поменять сальник, забрала убитый мотор и турбину. По совету знакомого, приехала поменять сальник в авто Мазда СХ-7 так как немного подтекало масло. Оплатила 10000 переводом и 8000 оставила наличными. Моя большая ошибка что не взяла ни чеки ни договор ни акт приема передачи автомобиля. Через несколько дней позвонил «специалист» данного сервиса. Сказал что нужно поменять турбину, хотя вопросов у меня к ней не было. Ну мастеру виднее подумала я. И зря. Купила турбину, парни четко объяснили что установка требует знаний, я всё передала специалисту, но он уверил что всё знает и сделает. В итоге при не правильной установке турбины (есть заключение официальное из магазина,где приобретала турбину) и при запуске двигателя, были допущены ошибки и двигатель буквально разорвало🙈 на все мои попытки договориться, просто тянули время. Была готова к покупке контрактного двигателя, но меня уверили что исправят свои ошибки сами. Спустя более 2 месяцев я всё же забрала свой автомобиль ( не буду описывать неудобства, которые испытала без автомобиля). По итогу масло брызгало ото всюду где только можно. Обратилась с проблемой. Опять время тянули. По итогу на данный момент у меня - турбина не тянет от слова совсем. Двигатель работает как трактор. Головка замазана как попало герметиком. На выпускном клапане перевязан жгут. Естественно, сальник так и бежит. Это просто шок контент. Естественно, обвинили во всем меня. Ни подкрепив это ни одним доказательством. Управляющий Александр при просьбе вернуть старые детали - говорит да да. Уходит. И теряется. Генеральный директор Павел Александрович просто не берет трубки и игнорит сообщения. Сейчас собираю материалы, готовлюсь к суду. Естественно на таком автомобиле передвигаться опасно. У кого такая же проблема, пишите мне, будем подавать коллективную жалобу и иск. 89027625553 Анна
7 мая 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день. Приношу извинения за отсутствие ответа, т.к. очень большая загруженность сейчас…
Дмитрий Контаков
Только так наматывают на деньги !
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите гос номер авто, посмотрим по нарядам и решим вашу проблему. Спасибо.
Сергей сергеев
хороший сервис
Александр
Обслуживал свою газель. Цены приемлемые, правда записывался за пару дней, мест не было. Стал случайный свидетелем того как директор сервиса (как я потом понял) объяснял одному из грамотных водителей-наездников устройство автомобиля и что замена масла ни как не связана с тем что после замены масла в двигателе у него стали хуже тормоза 🤣. Я б на месте директора уже давно всёк такому клиенту. Ребята, удачи Вам и терпения 👍
Алексей П
Смена руководителя сервиса очень положительно повлияла на услуги сервиса. Приезжал в феврале и в апреле 2024г. Сейчас я приехал в АВТОСЕРВИС, а не в «гаражный» кооператив, как раньше.
Виктор Богов
Остерегайтесь срастера Олега, не аккуратный и ж@парукий "мастер", не советую
Виталий Тышкевич
Замечательный автосервис, хорошие специалисты. Сам обращаюсь по мере необходимости. Очень благодарен за качественную работу!
Ксения Евсюкова
Меняла масло в вариаторе и в двигателе. Все отлично и цена адекватная. Ребята молодцы!
x3m .
Менял масло и масляный датчик, все прошло хорошо, персонал вежливый. Мастеру Олегу отдельное спасибо.
tkasimov
день не-дообрый! Очень разочарован обслуживанием! никогда не посоветую друзьям ездить к вам на замену масла или ремонт,а кому посоветовал=отговорю!!!в июне 22 поменял масло,всё было хорошо,понравился сервис,решил менять постоянно у вас т.к.живу недалеко,масло Лукойл которое мне надо,и вот сегодня решил заехать ,поменял масло,и тут мне в счёте-УСЛУГА ПО ЗАМЕНЕ МАСЛА 540РУБ.У всех нормальных сервисов-при покупке масла в сервисе-замена Бесплатно, так же и у вас было в июне! И никто не предупредил,что замена за деньги,не ни прайса на услуги ни какой информации!!! короче-очень разочарован!Ваш бывший клиент!