Wildberries
4.4
ИП Пономарёва В.Н.
4.4
Евгения Соколова
Сегодня были в данном пункте выдаче. Ужасное отношение новой сотрудницы, имя к сожалению не знаю.( темные волосы, была со светленькой девушкой). Хамка и невоспитанная девушка. Никакого уважения и чувства такта нет к людям. Для начала пусть научится коммуницировать с людьми, потом садится и работает! Иначе из-за таких продавцов не хочется идти в этот пункт!
Olivia Ketusinh
Ужасно общаются с клиентами Как с рабами не первый раз захожу сюда и у сотрудника лицо как будто г дали
Наська *^*
Хороший пункт выдачи, девочки замечательные, каждый раз захожу как к подружкам в гости, могут ответить на интересующие вопросы и подсказать что-нибудь, всегда чистота и порядок, к тому же мои товары ещё ни разу не потерялись на данном пвз🙂
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Виктория Рютина
Самый лучший пункт выдачи. Девочки сотрудницы ,всегда вежливые ,ни разу не видела что бы как то не вежливо относились к посетителям.
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Эля Сергеевна
отличный пункт
31 октября 2025, официальный ответ
Эля, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Д
Дмитрий
Анастасия лучший сотрудник! всегда вежливая и улыбчивая, в помещений всегда чисто, что очень радует)
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
VV
Vlad Vaisbek
Как и предыдущий посетитель в этом пвз заказываю постоянно, но вот уже как месяц наблюдаю такую картину, что новая работница, ну просто ужас, не первый раз на нее попадаюсь. Девушка делайте лицо попроще и не цокайте, когда вы выдаете заказ или оформляете возврат или тот же отказ. Не первый раз замечаю это, и вас это не красит и пвз, просто все больше неохотно туда возвращаться. Ставлю 3 звезды только за то что пвз чистый и рядом, а так поставил бы меньше. Был в пвз 03.10.2025
3 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв! Мы провели беседу с сотрудником, обязательно исправим недоч…
ТЗ
Тамара Зырянова
Пользуюсь ПВЗ с момента открытия, всегда приветливый персонал, чисто и быстро, НО последние пару месяцев это какой то трэш! Вечно все в коробках, приемку не успевают сделать, грязно, ни здравствуйте ни до свидания! Очень резко испортился сервис, все девочки новенькие, видимо учить их никто не собирается! Если в ближайшее время ситуация не изменится, я и 3 на 1 исправлю свою оценку!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Мы провели беседу с сотрудниками, исправим сервис обязательно! Желаем и дальше…
LZ
Lyubmila Z_A
Здравствуйте! С 22.09 не могут найти мою посылку, которая оплачена. Обещали позвонить, так и не дождалась звонка. Надеялась, что обойдется без скандала, но видимо нет…
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Произошла ошибка при передача информации между сотрудниками, ваш товар найден…
RY
Roman Yudinho
Хороший ПВЗ, просто и чисто. Екатерина хорошо справляется со своей работой, подсказала как оформить возврат через приложение
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Никита Савицкий
Хороший ПВЗ, персонал приветливый и вежлив. В помещении чисто и просторно. Посылки отдают быстро 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ИХ
Инна Хадеева
Ужасный пункт выдачи, вещи найти не могут и это уже в первый раз!!! Сотрудница Анастасия просит прийти забрать товар позже, а как мне быть уверенной что этот товар найду, а я за него заплатила деньги??? Научите своих сотрудников складывать вещи под нужными номерами
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация, такое действительно бывает, ч…
Данил Полищук
Хороший пункт выдачи, просторный чистый, сотрудники доброжелательные и вежливые, быстро и четко выполняют свою работу,
18 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
ЕГ
Егор Гусев
Отличный пункт выдачи, молодая девушка очень вежливая и добрая, на заданный вопрос отвечает быстро и корректно, лучший пункт выдачи, спасибо вам
18 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда ☺️
ИВ
Ирина Владимировна
Девушки работают в целом быстро и ответственно. Нет нареканий. Убедительная просьба сделать пандус для колясок. (У вас там ступенька большая)
Кристина Клюско
Хороший пвз,всегда чистый,отличные сотрудницы,всегда приветливы и вежливы
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Юлия Кондратьева
Отличный ПВЗ. Всегда приветливые сотрудники, достаточно места, несколько примерочных.
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.☺️
Анна Тихомирова
Лучший сотрудник пункта- Евгения!!! Всегда приветлива , внимательна, обходительна, вежлива! Обслуживание максимально быстрое! Огромная благодарность за такое обслуживание!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Иовенко
Хотела быстро забрать товары для работы, клиентка была на 11, а мне ещё ехать. Прихожу в 10 на пункт выдачи, девушка мало того, что не открылась в это время, хотя я там не одна стояла, так ещё и отказалась выдавать товары, потому что «у меня сейчас поставка», я работала на пунктах выдачи в свое время и поставка была только вечером и в обед (может что-то поменялось, но мало верится) Я даю кью-ар-код, а девушка мне: «я щас не смогу вам ничего выдать, у меня поставка, 40 минут ожидайте», причем общалась она так, словно я — объект её ненависти всю жизнь: грубо, коротко и ясно. Я говорю у меня клиентка сейчас, она все так же продолжает о своем, мол, поставка, я ничего сейчас искать не буду, у меня коробки. Я начинаю нервничать и говорю: «это не моя ответственность, ваше рабочее время началось», в ответ на это получила: «ну ждите 40 минут». Я попросила нормально выдать мои товары и как только зашла даже извинилась за то, что пришла так рано, хотя не должна, но со мной все равно общались как с врагом. В итоге она приняла другую девушку, и так сложилось, что её 3 товара она искала и несла даже дольше, чем позже мои. К чему тогда все это было, непонятно. Можно было хотя бы посмотреть, где именно лежат товары, а затем что-то говорить. Но окей. "Хорошее" настроение с утра обеспечено, спасибо тебе)) Вторую звезду ставлю только из уважения к рыжеволосой светлой девушке: человек явно понимает, что находится на рабочем месте и не забывает о человечности.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, проверим информацию по видео…
Дарина Князева
Бывает людно, но в целом норм
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Александра М
Хороший пвз, чисто, быстро, девушки доброжелательные👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лена Новикова
Отличный пункт выдачи! Чистый, просторный. Сотрудницы доброжелательные.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елизавета Матафонова
Девочки что работают тут, самые лучшие🫶🏻 Спасибо за ваш огромный труд!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за высокую оценку☺️ Приходите к нам ещё 🌸
ЮG
Юлия G
Пришла 06.12.2024 забрать заказ в 20.45. Сказали не работают!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что Вам не удалось забрать заказ. С 20.40 был сбой программы во…
Snow Beige
спасибо сотруднику Анастасии за быструю и качественную работу
2 ноября 2024, официальный ответ
Wwwwww, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать снова!
МВ
Мария Воронцова
Все хорошо
19 октября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку 😊 Ждём снова 💛
боевой таракан
пожалуйста, ставьте хорошие оценки ради бедной девочки, которая тут работает
Eriteria Dark
Светловолосая сотрудница пункта выдачи не помогла мне оформить возврат, когда пришёл не тот товар, который я заказывал. Проверил товар сразу же, не выходя из ПВЗ, и сразу же сказал, что это не то, что я заказывал. Это было около 7 вечера 22.12. Сотрудница не подсказала мне, что делать, и как вообще вести себя в таком случае. Я в первый раз заказывал на WB, понятия не имею, как это работает. Мне не помогли. А пункт выдачи хороший, чистый. За работу сотрудницы - 1 балл. За ПВЗ - 5 баллов.
Екатерина Стацевич
Все быстро и по факту
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Эля Каримова
Отличный персонал
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Екатерина Гришина
Дружелюбные сотрудники, чистый пункт выдачи
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать снова 💛
СЧ
Сергей Чипурин
Сам пвз хороший, чисто, вежливый сотрудник сидит
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александра Б
Иногда заказываю в этот пвз, всё нравится, хороший вежливый персонал, в помещении чисто.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
RR
Roman Romanov
Чисто👍 супер
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть !
Никита Савватеев
Очень хороший отзыв)
23 октября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😁
ОП
Оксана Пермякова
Очень нравится этот офис, всегда чисто, помещение проветривают, вежливое общение персонала, по всем спорным вопросам популярно объясняют и, что не мало важно, график работы удобный, всегда успеешь забрать свои посылки👌🏼
5 июля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы! Мы обязательно переда…
Дмитрий Маслов
Вежливый персонал, удобное расположение и время работы
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте выдачи заказов!