Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
Антонина Манушкина
Хорошее место, удобно парковаться по пути. Вай фай
Алексей Голышев
Отказались принимать товар. Заявка на возврат была создана и подтверждена. В другом пункте приняли без всяких проблем. Сотрудники даже слушать не хотят
ღ♥ღツ Катеринаツღ♥ღ
Вот и мне пришлось перевести доставку в другой пвз, по причине грубого отношения сотрудника. Ужасно общается, высокомерно и с нежеланием.
irina model
на одну звезду даже не тянет,заставляют выкупать брак,заказывайте куда угодно, но не сюда,сотрудники грубые!
Оксана К
Менеджер Юлия, умничка, всегда приветливая, на рабочем месте чистота и порядок, приятно посещать ПВЗ
ДД
Дмитрий Догодаев
Худший пункт выдачи!
L0
LM 003
Всегда ходили в этот пункт и все было нормально, но после сегодняшнего инцидента туда больше ни ногой. Появился там один «очень вежливый» сотрудник , который чуть не с кулаками набросился на моего мужа и меня , вылетев из помещения. А все из за того , что ему было сделано замечание , что он грубо разговаривает с клиентами. Ужасное отношение, надеюсь руководство пункта примет меры и это будет последний рабочий день этого мужчины , чтобы больше никто с таким не столкнулся. Оскорблять , общаться через мат и бежать за людьми , это как по вашему , адекватно? КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ЭТО ОДИН ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПУНКТА ! Иван
Виктория Ященко
Отвратительный пункт выдачи, очень грязно. Сотрудники грубые, нашли брак на товаре, не значительную затяжку. Менеджер отказался принимать вещь обратно. Но я её даже не примерила, а взяла с собой в примерочную только по тому что было большое количество человек в зале. Впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. Не удивлюсь если продавец не одобрит заявку из-за отсутствия брака, а менеджер откажется принимать обратно. Просто дно, а не ПВЗ
Наталия Эпова
Приятные девушки на выдаче 🤘🏼🫶🏻
КС
Ксения Сергеевна Гордеева
Отличный сотрудник Анастасия 🤗вежливая и оперативная, и поддерживает приятную беседу с клиентом💛была рада забрать заказ у такого позитивного и грамотного человека🫶
Лана Родионова
Отвратительный владелец пункта выдачи Иван Наша история: 3.01 и 4.01 мы выкупили куртки с данного пункта выдачи, через пару дней принесли , так как померили они не понравились, сотрудник пункта выдачи отказала принимать возврат, ссылаясь на то что 1 куртка «на рукаве белая полоска» , 2 куртка «не совпадение бирки продавца и пакет», сотрудник сказала: « составьте заявку по браку, опишите продавцу, как заявку рассмотрят и одобрят мы сможем вернуть товар» Так и сделали, прикрепили фото и видео курток , спустя 3 и 4 дня оба продавца ОТКЛОНИЛИ ЗАЯВКИ по браку , так как «БРАК НЕ ОБНАРУЖЕН, мы принимаем заявки только по браку, товар можете вернуть в течении 14 дней согласно закону защиты прав потребителей» Приехав в пункт выдачи заказов, у нас отказались принимать возврат, так как «ЗАЯВКИ ОТКЛОНЕНЫ» вопреки закону , объясняя сотруднику что заявки отклонили потому что брак не обнаружен (об этом и написали 2 продавца) , нас связали по телефону с владельцем Иваном и ВНИМАНИЕ , слова владельца Ивана «я платить не собираюсь за это, за то что заявку отклонили я не приму товар» Было еще много интересного, как Иван говорил «пишите в поддержку, А Я ОТКУДА ЗНАЮ КАКОЙ ВОПРОС ИМ ПИСАТЬ ПИШИТЕ САМИ» , было еще и такое «ну не вернут , значить будете в этом ходить» Попросили приехать Ивана чтобы он решил вопрос как управляющий своего бизнеса , он сказал «нет, я никуда не поеду» Мне искренне жаль девочку сотрудницу которая попала под горячую руку сегодня, мне жаль что она работают на такого директора, который отказался даже приехать и защитить своего сотрудника, который буквально сказал ей «решай проблемы сама» Вопрос так и не решили, но завтра решаем вопрос через роспотребнадзор и через суд
А7
А14 78
Ужасное отношение сотрудников
Игорь В.
Самый лучший сотрудники
AD
Alex D
Женщина которые работает очень груби на вопросы отвечает!!!
Олег Ржанов
Приятные сотрудники, всегда чисто. Есть инструменты для вскрытия посылок
ИА
Игорь Александрович
Работает до 20-00 когда другие пункты выдачи до 21-00 и 22-00. Элементарно не успеваешь с работы.
ГЮ
Герасимова Юлия
Пункт выдачи отвратительный ! Ужасный персонал
Анна Понамарева
Лучший пункт выдачи❤️ Юлишна, лучший сотрудник❤️
Серафима Ферзен
Понимаю, новогодние праздники. Но я специально позвонила по номерам указанные здесь, мне ответили что СЕГОДНЯ (03.01) работает до 20:00. Ну и я поехала сюда. Нет претензий к пункту выдачи, а именно к операторам которые дают дезинформацию!!!
Регина Кучеренко
Почему то отказались брать возврат тк на одной вещи не было этикетки , но прочем тут я ? Когда мне изначально отправили товар без этикетки , а остальные товары не приняли со словами «на вашем аккаунте запретили возврат» такое вообще бывает ???????
НП
Надежда Прокопьева
Очень нравится этот пункт выдачи ) всегда вежливы , отзывчивы 👍
Степан Федотов
Все хорошо, спасибо вам)
АЧ
Александра Чекалова
Самый лучший ПВЗ и самые лучшие девушки тут работают, всегда очень приятно к ним заходить, всегда чисто, очередей нет, потому что сотрудники очень быстро приносят заказы
О🌿
Оксана 🌿
Любимый пункт выдачи 🌟 подружка рассказала, и реально теперь хожу только сюда, хотя есть вб поближе к дому
Саша Гостева
Самый классный и быстрый пункт выдачи!Валберис пользуюсь на постоянной основе, была на разных пунктах выдачи, в «Микс» самый хороший..девочки всегда вежливые и внимательные к каждому клиенту, чисто и уютно..заказы приходят даже быстрее, чем ожидаю)
Лариса Бессоседняя
Ставлю 1 звезду не ПВЗ - а самому валберис! Все посылки задерживаются, по неделям висят в Алексине. Поддержка ничего сделать не может
Анастасия Часовитина
Очень приятная девушка !!!))) Обслуживание на высшем уровне! Всегда чистота и порядок !
Елизавета ❤️
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые и очень приятные, также всегда чистенько ❤️
Jn .
Работает очень приветливая и вежливая девушка. Кроме этого хочется отметить чистоту в пункте выдачи.
Кристина Копылова
Вежливый персонал, в магазине все чисто и аккуратно