Академия шитья
Школа кройки и шитья
НЮ
Неприятных Юлия
Прекрасное место, навыки пригодятся везде, добрые , понимающие, талантливые учителя. Спасибо большое за такой опыт!
ВВ
Виктория Виктория
Хочу сказать огромное спасибо Людмиле за прекрасно организованный учебный процесс и теплое отношение к обучающимся) До прихода в Академию шитья Я не шила от слова вообще) Здесь научилась всему. Всегда помогут, подскажут, дадут дельный совет) Атмосфера во время обучения по домашнему теплая и уютная) Красивая удобная студия, есть все оборудование для комфортного процесса обучения) Я долго думала прежде чем пойти учится, оказалось зря, если хотите начать шить, сейчас самое время🤩😍🥰
Мария Белова
Это прекрасная Академия!!! Приятная обстановка и превосходная преподавательница!! Учусь уже 4, если не 5, год и ни разу не пожалела, что начала ходить!! С этой Академией вы обязательно научитесь шить, строить выкройки!!
Василина Атлас
Прошла у Людмилы курс Начинающий портной+трикотаж. На обучение пришла с не большими знаниями по трикотажу и в целом о шитье. За пол года занятий сшила себе небольшой набор вещей, которые ношу с большим удовольствием. Людмила научила не только как шить, но и как конструировать и как изменять готовые выкройки под конкретный запрос❤ В процессе возникало много вопросов, на которые всегда был ответ. Как по шитью, так и по оборудованию. Кстати, есть абсолютно все для работы. Начиная от ниток, заканчивая промышленным оборудованием👌 Однозначно буду продолжать шить😍 это уже по любви 🥰
NM
Nina Meteleva
Каждую субботу на трёх маршрутках я спешила на встречу в "Академии шитья"с замечательным человеком Людмилой Владимировной. Она научила меня конструировать, моделировать и отшивать различные детали швейных изделий. В нашей группе всегда была добрая творческая обстановка. Людмила Владимировна терпеливо выслушивала каждую из нас и помогала своими бесценными советами. В просторной и светлой студии имеется всё необходимое для кройки и шитья оборудование. Обучая нас, Людмила Владимировна и сама продолжает учиться и совершенствовать свои навыки. Я всегда удивлялась, как ей хватает на всё времени. Ведь она мама четверых детей! Ведёт большое хозяйство! Выращивает красивые цветы, вяжет крючком и спицами замечательные вещи! В народе про таких, как Людмила Владимировна говорят, что талантливый человек - талантлив во всём! Приходите в студию "Академия шитья! Вы окунетесь в атмосферу творчества и созидания! Здесь вас научат шить замечательные вещи для себя и родных и любимых для вас людей!!!
ХМ
Хава Мусаевна
Проходила курс «Начинающий портной+трикотаж» у Людмилы. Лучший курс и лучший преподаватель по шитью, все объяснит, все подскажет, научит полезным лайфхакам в шитье. И есть всё необходимое в студии и хорошие швейные машины и оверлоки. Очень рада, что нашла именно «академию шитья» и прошла там курс,рекомендую всем. Если у вас нет знаний в шитье, как не было у меня, не бойтесь, Людмила профессионал в своём деле, всему научит)
ИС
Ирина Стерликова
Я в восторге!! Это действительно Академия шитья- здесь всё по Высшему разряду! Оборудование самое новейшее-от оверлока до промышленных швейных машин. А как здесь все продуманно, ничего лишнего, все лежит на своих местах, огромный стол для кройки, зона для занятий, отличная примерочная, есть даже небольшая, но уютная хона отдыха, . А знания здесь я получила уникальные от талантливого преподавателя Людмилы Владимировны. Здесь можно воплотить в жизнь самую смелую мечту и тебе обязательно помогут, посоветуют, научат!! Это как небольшой рай, где всё возможно, и забываешь про всё, что находится вне этого уголка. За пять месяцев - пять обновок для себя любимой!! Очень рекомендую!!
Ольга Кочнева
Шитьё не давалось мне многие годы. Пока подруга не предложила попробовать учиться вместе и обязательно с опытным преподавателем и швеёй. После долгих поисков мы выбрали «Академию шитья». Волшебство случилось не сразу, я не могла ни посчитать, ни сделать выкройку. Но Людмила всегда терпеливо и спокойно объясняла мне последовательность и проверяла, что я делаю. Сначала мы сшили юбку с воланами, потом трикотажное платье, которое я носила половину зимы и всю холодную весну, потом были и брюки, и сарафан, и снова платье. Мне очень нравится шить под руководством Людмилы, придумывать интересные вещи и в тоже время учиться азам. Очень рекомендую❤️
Анна Амагзаева
Мечты должны сбываться! Мне уже очень давно хотелось научиться шить, нашла в 2ГИС Академию кройки и шитья, почитала отзывы, посмотрела сайт и решила, что мне точно нужно именно к Людмиле. Очень быстро договорились с Людмилой на удобное расписание и приступили с подругой к занятиям. Людмила - профессионал, очень грамотная, всегда подскажет и поддержит, предложит варианты исполнения. За время занятий я сшила 2 платья себе, платье дочке, сарафан, в планах еще много чего! Атмосфера на занятиях очень располагающая, это не просто «учеба»: как правильно строить выкройки, кроить и шить (с этим, кстати, всё отлично!), но и настоящий женский клуб, наши встречи по вторникам жду с нетерпением. Еще хочется добавить, что все необходимое для шитья есть: прекрасно работающая разная техника (машинки разных марок и мощностей, оверлоки, профессиональная система глажения и отпаривания), ножницы, линейки, лекала, столы и все-все необходимые мелочи! От всей души рекомендую Людмилу и ее Академию кройки и шитья!
ТД
Татьяна Дроздова
Замечательная студия шитья! Уютно, всё обустроено с умом. Людмила профессионал в своём деле!Мы шили базовые, а потом разные изделия на выбор и друг за другом задавали вопросы при кройке и шитье. Удивляюсь как Людмила быстро переключалась от одной к другой ученице! Атмосфера всегда душевная была, успевали болтать и шить 😂 Обязательно буду ходить на летние мастер -классы!
Любовь Пихтина
С теплотой и большой благодарностью я часто вспоминаю занятия в Академии шитья. Особенно часто они вспоминаются после детских заявок на новое постельное белье с любимым принтом, например, на тему "Динозавры" или после поломки молнии на куртке или в разгар новогодних утренников, включающих в себя выход в свет в новом костюме. Ах, как скучна была бы моя жизнь, если бы я не посетила занятия Людмилы! Пришлось бы и дальше при вышеперечисленных и прочих обстоятельствах обращаться в швейное ателье, где, кстати, не всегда остаёшься доволен качеством работы...Теперь же в моей жизни масса творчества, "медитация"во время шитья, качественные вещи, сшитые с любовью и приятные воспоминания о тех уроках, о первом опыте, о первых сшитых вещах, которые, к слову, детям стали давно малы, но кое-что из них осталось храниться на долгую добрую память. Спасибо Людмиле за профессионализм и индивидуальный подход, за советы и поддержку! )
Анастасия Коцюбинская
Хороший курс, очень довольна! Дружеская атмосфера в группе, Людмила всегда поможет и подскажет, как воплотить в жизнь любую Вашу идею 😍 Занятия проходили раз в неделю по 4 часа, каждое занятие ждала с нетерпением 😊 На курсе изучали основы конструирования различных изделий Очень важно найти учителя, который поддержит в тебе мотивацию, а не отобьет желание ☝🏻 Я благодарна Людмиле за её подход и отношение к работе 🧡 После курса купила себе швейную машинку и оверлок, продолжаю шить 😊
ЗБ
Замира Бахтиёрова
Хочу сказать огромное спасибо❤ Людмиле Владимировне за её профессионализм, научила меня шить с нуля. Всегда хотела научиться, но долгое время не могла найти подходящие курсы. Очень рада, что училась именно у вас. Если у кого-то стоит выбор где и у какого преподавателя научиться шить, то лучше Людмилы Владимировны вам не найти!!!❤
ЮК
Юлия Кузьменко
Каждое воскресенье на протяжении почти четырех месяцев для меня открывалось окно в новый мир - мир кройки и шитья. Удивительно как при помощи полученных знаний, портновских инструментов, швейной техники и под чутким руководством педагога отрез ткани превращался в наряд - платье, блузу, юбку, брюки. То, что когда-то казалось неосуществимым становилось реальностью. И ведь какое удовольствие не только щеголять в собственноручно сшитом наряде, но творить! Атмосфера творчества в школе уникальная. Ученицы горят желанием освоить премудрости кройки и тонкости шитья. И Людмила, я считаю, отличный проводник на этом пути. Талантливая, профессионал своего дела, внимательная и отзывчивая.
Елена С
Хочу оставить свой отзыв о этой школе. Прошла два курса "начинающий портной+трикотаж" и "построение, пошив жакета"очень довольно все два курса прошли как на одном дыхании , многому научилась, а также правильной техники утюжки!!!! Хочу выразить огромную благодарность педагогу Людмиле за профессионализм, за то что так умело делится своим опытом, все доступно и грамотно объясняет, легка в общении без пафоса!!! Планирую ещё пройти курсы по пошиву белья. Рекомендую!!!!
КА
Кристина Андреевна
Если хотите начать шить, но не знаете куда лучше обратиться, то определённо к Людмиле! После 5 тяжёлых рабочих дней было приятно каждую субботу приходить на курсы. Людмила - замечательный преподаватель, время пролетает незаметно и всегда хочешь остаться на ещё подольше. В начале хотела просто попробовать, а какого это шить для себя, но после курсов, теперь хочется шить постоянно. Огромная благодарность Людмиле, лучший преподаватель и прекрасный человек, все понятно, при этом даже если что-то не получается, всегда поможет и объяснит что не так. Спасибо за курсы, желаю обучить ещё больше прекрасных начинающих портных и буду ждать ещё таких-же интересных и усложненных курсов!
Ксения Кулакова
Отличная курсы для начинающих,Людмила объясняет все доступным языком,для каждого находит индивидуальный подход.Я очень благодарна за те знания,которые получила на курсе.Шью для домашних и для себя как есть время)))
ИЛ
Инга Логинова
Прошла курсы "Начинающий портной", тем самым осуществив свою детскую мечту. Людмила создала прекрасное "девичье" пространство, где можно не только просто и доступно получить необходимые знания и опыт, но и прекрасно провести время, поболтать и расслабиться девочками. Теперь не боюсь браться за изделие, шью в удовольствие для всей семьи. Огромное спасибо!❤️
LV
Lilit Valiulina
"-Боишься? - Так бойся, а потом сделай это немедленно!" Именно с этого девиза началось моё погружение в бездну шитья и рукоделия! Скажу прямо, я никогда не отличалась геометрическим мышлением, художественным талантом или наличием "третьего глаза", даже по линейке я могу начертить криво 🤦🏼♀️😂 И вместе с тем, несмотря на все недостатки, я всё же сделала шаг и решилась исследовать для себя что-то новое! В "Академии шитья" меня окружили заботой, вниманием, участием а самое главное - принятием! Ошибаться - это нормально, делать первые швы косо - это успех! Или, как говорит наша замечательная Людмила:"Великолепно!" Для меня эта "Симфония рукоделия" воплотилась в красивом платье, подарочных косметичках и благодарных глазах родных и близких, которые с радостью получают подарки, сделанные своими руками! Огромное спасибо, нашей волшебнице Людмиле за эту медитацию творчества и бесконечного принятия ♥️
Софья Яковлева (Пересыпкина)
Прошла курсы, набралась опыта. Людмила очень доступно объясняет, благодаря ей шью теперь для своей семьи! После курсов можно обратиться, Людмила всегда подскажет, что очень важно первое время!!!
Евгений Белов
Мой ребёнок прошёл курсы в 13 лет и так затянуло!!! Уже 2 года продолжает ходить на курсы, шьёт с удовольствием (иногда не вытащить). Уже сшила для себя 7 сложных изделий, в том числе на научно-практическую конференцию и победила. Благодаря этим курсам и стараниями наставника, изготовила часть изделий как подарок и по заказу. Большая благодарность Людмиле за её труд. Курсы рекомендую.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте) большое спасибо за теплые слова!
ЕТ
Елена Тулуева
Прошла курс с огромным удовольствием, Людмила объясняет просто и доступно)) так что сразу взяла второй курс Трикотаж и ни сколько не пожалела, нашила костюмов себе и семье!!! Рекомендую данную школу
5 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и даль…
ОБ
Олеся Быкова
Отличная, замечательная школа! Учится одно удовольствие. Всё доступно, подробно объясняется на занятиях, с большим интересом впитываешь все изюминки пошива одежды. Людмила чуткий педагог, каждому ученику объяснит и покажет, если что не получается на уроке. Если, Вы хотите научится шить, главное не бояться, что у Вас не получится с таким преподавателем всё по плечу.
Добрый день. Благодарю за отзыв. Всегда вам рада ❤
Ольга Лиманова
Спасибо огромное Людмиле, за что она доступным языком научила шить вещи своей семье и строить выкройки! Мне казалось это невозможным, но я теперь с легкостью это делаю 👍 советую всем её замечательную школу!
Благодарю за отзыв.
Дубова Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Академии шитья и лично Людмиле! Закончила 4 года назад два курса "Начинающий портной" и "Трикотаж". Очень понравился индивидуальный подход к каждой ученице. С тех пор так и продолжаю шить.
Спасибо, Татьяна.
Елена Каркадзе
Хочу выразить слова благодарности Академии шитья и лично Людмиле. На курс пришла более двух лет назад, пришла с нуля, самое большее, что умела, так это пришить пуговицу. По окончании курса уже умела многое, а главное желание идти дальше и больше, и это в первую очередь заслуга педагога. Теперь уже процесс не остановить. Информация на курсе приподносится интересно и легко усваивается, к каждому ученику есть индивидуальный подход и не смотря на то, что курс проходит в группе, такие занятия можно называть индивидуальными. Если кто-то думает, что не получится, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Очень советую!
3 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарю вас за отзыв 🤗 Рада видеть вас снова!
o
oksana.oksana.oksana83
Прекрасная школа шитья! Хочу поблагодарить Людмилу, что научила меня кроить и создавать образы!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Анна Рей
Прошла обучение в этой академии в прошлом году. Время и деньги потрачены однозначно не зря! Уже обшила всю семью))). Людмила - суперпрофи!👌 Объясняет все очень доступно и понятно! Тем кто хочет научится строить выкройки, моделировать, шить на себя и близких - рекомендую!
Анна, здравствуйте. Благодарю за теплые слова!!! Очень приятно ❤
ДЛ
Дарья Л.
Попала на эти курсы по отзывам моей подруги и всему увиденному, что она шила! Преподаватель Людмила - это совершенство во всем!!! Она научит вас правильно кроить, гладить, метать и многим другим премудростям!!! Все занятия на позитиве!!! Разное швейное оборудование, что конечно же поможет в наилучшем результате!!! Людмила - вы огромный профессионал❤️ Приходите учиться сюда!!! 100% вам здесь понравится ❤️✊
Валентина Черепанова
Это мой первый курс по шитью и очень рада, что попала к Людмиле☺ это супер Мега позитивный, улыбчивый, тактичный учитель!!! С ней шить одно удовольствие, все страхи отползают в сторонку при ней😁 большое спасибо!!!!
ЛЛ
Людмила Литвина
Мне на курсах очень понравилось!!! Обьясняют шить очень хорошо, все понятно. Людмила профессионально и с любовью относится к своему делу!!! Я рекомендую всем, научитесь не только шить, но и получить положительные эмоции и хорошее настроение!!!
Алена Артюхова
Регулярно занимаюсь обучением конструирования одежды в данной школе, беру индивидуальные занятия. Людмила- преподаватель школы шитья, объясняет все очень доступным языком и изделия получаются с идеальной посадкой по фигуре. Я очень довольна уровнем мастерства и швейным оборудованием которое имеется. Школа оборудована не только бытовыми, но и промышленными машинынами, что говорит о высоком уровне данной школы.
Т 🐈
Прошла курс "Трикотаж" в 2021 году, у замечательной Людмилы! Теперь обшиваю всю семью! Людмила всё доходчиво объясняет, помогает, в любое время можно задать интересующий тебя вопрос, всегда получишь ответ. Кто хочет идти на курсы в "Академию шитья", рекомендую, не пожалеете👌 Даже не хотелось расставаться с девочками🤗хочу выразить огромную благодарность Людмиле❤️
Анна Тутолмина
Я проходила курс по трикотажу, осталась очень довольна. Хочется поблагодарить нашего преподавателя - Людмилу, за ее терпение, хорошее настроение, за ее помощь, доступность информации, за ее знания, которыми она готова поделиться. Я очень рада, что прошла эти курсы именно здесь. Теперь шью не только себе, но и на заказ.
Елена Пивнева
Прошла с удовольствием курсы шитья «Начинающий портной + трикотаж», осталась очень довольна результатом обучения, сшила несколько вещей, которые давно хотела. Хороший преподаватель, удобный и гибкий график обучения 👍🏼
ЛС
Людмила Сырвачева
Прошла курс начинающий портной и трикотаж, занятия проходили очень душевно и время пролетело не заметно, остался большой багаж знаний. Шью третий год, настолько вдохновили занятия что остановиться сложно. Спасибо громадное Людмиле за творческий настрой, умение доходчиво и с терпением все объяснить и показать, очень грамотный преподаватель. Рекомендую 👍🏻
Анна Домышева
Замечательная школа и отличная методика преподавания, после этих курсов смело можно шить не только себе красивые вещи, но близким и друзьям!!!! На фотографиях ниже, вещи выполнены полностью самостоятельно, после окончания курсов! Рекомендую!
NV
Nadin Vagina
Я прошла в этой Академии шитья комплексный курс по конструированию, моделированию и пошиву юбки,платья и брюк. Мне очень понравилось. Спасибо большое нашему преподавателю Людмиле с ней обучение проходило легко и приятно.В школе очень располагающая атмосфера,есть все необходимое,комфортный процесс обучения.
Вера Трайбер
Очень просто и понятно - получилось сшить красивые вещи. Так как мне сложно всегда справиться с критиком своим - мне нужна поддержка и спокойствие. Здесь я их получила и справилась. Ура. Спасибо!!
Анна С
Здорово, что есть такие курсы, на которых можно научится шить. Сегодня большой выбор массовой одежды, но гораздо лучше носить индивидуальные изделия. От профессионального преподавателя зависит качественное обучение. Спасибо, что делитесь своим опытом: «Мудрые распространяют знание» (Библия, книга Притч 15, текст 7).