Хозяюшка
Магазин бытовой химии
3.6
3.6
Мария Викторовна
Отличный магазин,много выбора,продавец Валентина Викторовна очень доброжелательная все подскажет,посоветует👍
Мила Мила
Списали деньги за товар с карты, у продавца из за сбоя не вышел чек. Она забрала товар и деньги не вернули!!! Что за бред?
ИЛ
Инесса Ли
В этом магазине, как что-то выберешь, так на кассе выяснится, что товар продать не могут, т.к. код не проходит. Хотела купить носки капроновые черные и маску в одноразовых стиках, продать не смогли.
ДП
Даниил Петров
Большой выбор товаров
Анастасия Олеговна
Нормальный магазин, продавцы приветливые. По ассортименту хватает, все что нужно есть. Меня полностью устраивает, да цены чуть выше чем в масмаркетах, но не критично.
Митя Митька
магазин до 20:00, закрылись в 19:55 и никак не хотят впускать, а мне туалетная бумага край как нужна была👎🏻👎🏻👎🏻
Владимир Загузин
Продают не качественные товары либо подделки 🤦🏻 покупал шампунь хэд энд шолдерс цитрусовый- цвет не понятный, не пенится, консистенция жидкая Ладно бог с ним, сказали сейчас оригинал не найти, купил на волжской для сравнения- и я был в шоке небо и земля… Купил АОС для мытья посуды- жидкий как будто водой разбавили, ужас 😧 Купил ватные палочки думаю ну с ними то все будет в порядке- нет же они в ушах ломались при чистке либо ватка слетала 😡 Больше сюда ни ногой!
ЖБ
Ж Б
Была сегодня в магазине, хороший выбор товаров, обслуживала очень приятная женщина, все рассказала показала.
Анастасия Анастасия
Хороший товар,много выбора и хорошие консультанты
ЕА
Елена Абзавеа
Ассортимент неплохой. Но продавцы как называется на кого наткнёшься, одно время ходила была милая женщина, потом как-то пришла и обслужили очень грубо, через не хочу☹️