Талисман
Кафе
4.4
4.4
Вася М
Единственное кафе , которое работает во всем голоустном !) накормили 👍 вкусно ! Благодарю , буду советовать и приезжать
ВБ
Владислав Борзенков
Все очень вкусно , замечательный персонал ,всем огромное спасибо за радушие
Анатолий Тютрин
SU
Sberid User
♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Оксана Коклюхина
Кафе очень нравится. Всегда его посещаем. Приготовленные блюда всегда свежие и вкусные. Рекомендуем посетить это кафе.
Евгения Рыжова
Сидишь в любимом кафе на берегу Байкала и наблюдаешь как меняется настроение над озером. Фото Людмила Ивушкина
Господин Санада
Если вы оказались в Большом Голоустном вечером, то это кафе - единственное сияющее огнями спасительное место, где накормят усталых путников. Еда вкусная, порции большие, обстановка приятная. Рекомендую картофель с семгой, очень хорош!
Анна Амосова
Вчера посетила это заведение и не пожалела об этом. Все вкусно, шашлык таял прямо во рту)) Персонал вежливый, обходительный))) Все очень понравилось, буду приходить ещё много раз))) Советую это заведение))) Халида, тебе отдельное спасибо за тёплый приём)))
Александр Михайловский
Отличное место! Отзывчивый и улыбчивый персонал😌 быстрая подача и вкусная еда🔥 и главное: в понедельник 1-го сентября работают!!🥳 вид на Байкал и двор с качелькой - в подарок🫶
MS
Margarita Shepenkova
Очень приятный персонал, красивый вид, еда достойная. Дороговато, но тут в поселке везде так. Звезду снимаю, потому что залу давно требуется генеральная уборка с чисткой мебели.
Лиза Рожкова
Место уютное и симпатичное. Но: Заезжали за кофе. Получили молоко со вкусом кофе и сиропа. Цена как за большой стаканчик, но по факту: стаканчик то большой, а кофе в нем наполовину, и то он слабо чувствовался. К сожалению, насладиться вкусом не получилось. Обслуживание тоже не дотягивает, медленная подача.
AY
Anna Yakovleva
Отличное кафе! Вкусная еда, прекрасный вид, замечательное обслуживание. Для большой компании - то, что нужно!
Юрий П
Был 5.07.25 утром и вечером. Все вкусно! Приветливый персонал и сам директор заведения Виталий. Место супер, сидишь и любуешься на Байкал.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Пришли в кафе, никого не было. Заказали позы. Ожидание 45 минут. Тарелки принесли мокрые. Столы грязные. Окна грязные. Все, что есть - это вид на озеро. Очень плохо. Желания возвращаться нет.
Alexandra Andreevna
Понравились: паста, апероль. Также обрадовало, что обслуживание было быстрым, блюда сразу выносили. Не понравились грязные полы и липкие столы.
Ева Шакирова
У Михалыча душевнее ✨
Евгений Петрук
Очень вкусно
Марика Шев
все понравилось, очень вкусная паста. цена не дорогая, персонал приветливый,особенно официанты. интерьер хороший, есть туалет. вообщем все понравилось всем советую!
Фёдор Фариков
Все вкусно, все понравилось, повару отдельное спасибо!) персонал приветливый!будем приезжать еще и почаще)
Елизавета Елизавета
Обожаю это место! Вкусно и очень доброжелательное отношение 🥰
Татьяна Сказанцева
Заведение хорошее, вернулись бы повторно. Пицца очень вкусная и сытная. В салате цезарь показалось сильно сладким соус и сухари, но тут уж на вкус и цвет) Приятное обслуживание, хорошее местоположение
УУ
Ульяна Угловская
Попробовали все десерты. Вкусные и особенно лимонный чизкейк. Обслуживание, приготовление, атмосфера. Рекомендую
Elizaveta Kori
Недавно посетила данное место, что могу сказать. Очень комфортная атмосфера, вежливый персонал, особенно хочу отметить бармена Анастасию, девушка приготовила невероятно вкусные напитки. Остались всем довольны)
PP
Paul Pa
Побывали в приятном кафе с очень вежливым и добрым обслуживанием !!!атмосфера и интерьер кафе очень понравились !!!блюда очень вкусные ,порции хорошие!!! Вид из кафе потрясающий !!! Хочется отметить работу всего персонала, -все вежливые ,приятные,улыбчивые!!!нас обслуживала официант Ева -очень приятная,вежливая и воспитанная девушка!!!
MD
Mr Dasengo
Сегодня был в кафе «Талисман» все было очень вкусно. Персонал общается очень вежливо и мило. Вид на Байкал очень завораживает,удобное месторасположение. Кассиру Анастасии хочу выразить отдельную благодарность за качественный кофе и подачу,очень милая).Вернусь еще)
sanya ;)
Побывав в Талисмане, я забыла что такое суровая реальность, уютная обстановка, вежливый персонал, особенно понравилась работа замечательной девушки- бармена кассира, она была очень добрая и милая, вкусно сделала напиток❣️💋
Александра Ивушкина
В каждом месте должен быть свой талисман, особенно если место так и называется. Полюбовались красавицей мейнкуншей в кафе "Талисман", посёлок Большое Голоустное.
Очень понравилось кафе,еда стоит своих денег,очень советую драники с сёмгой и сметаной. Очень приятных персонал, особенно Анастасия и Ева,очень вежливые и красивые девушки. Еда безумна вкусная,повара старались. Советую к посещению.
И🌸
Ирина 🌸🌸🌸
Посетили данное кафе -восторгу нет предела 👍Красивый интерьер,очень очень вкусные блюда,про обьем порций лучше промолчать -это восторг 🤗Персонал очень вежливый,приятные молодые девушки -обслуживание на высшем уровне!!!хочется отметить работу официантов Евы и Насти девочки шустренькие,приятные,очень вежливые-я приятно удивлена,что в наше время можно встретить такое обслуживание на Высшем Уровне!!! Обязательно придем к Вам еще -остались под очень хорошим впечатлением от Вашего заведения👍
А.
Анастасия .
Были с семьёй 01.06 , все понравилось. Вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусные блюда и шикарный вид на Байкал. 🥰
Алина К
Прекрасное заведение с очень вкусной кухней 😚🤌🏽 крем-суп грибной отменный, драники наивкуснейшие, позы, картофель фри и нагетсы👍🏾 а так же наш самый любимый байкальский десерт 🤤 Отдельное спасибо хочется выразить Александре за качественный и чуткий сервис🔥 обязательное вернемся к вам еще !
Наталья Чуднова
В целом кафе уютное, чистенько. Девочки за стойкой миленькие, но не совсем осведомлены о наличии блюд и их ингредиентов. Многих блюд там не оказалось,в том числе и поз, поэтому выбирали из того немного го, что было. Заказали шашлык из свинины, две порции дранников с семгой и картофель запечённый с беконом и моцареллой. Так вот, шашлык был водянистый, как будто вымоченный и очень резиновый, 660 рублей за четыре маленьких кусочка, которые почти не прожевали, как-то дороговато. Дранники были вкусненькие, но не с семгой, а с форель кой, но по цене семги, конечно же. Три дранники с форелькой 550 рублей, конечно, круто. Картофель, который должен был быть запечённый, оказался просто отваренным в мундире и точно не сегодня, так как был уже подсморщен. Его просто разрезали на четыре части, посыпали немножко бекона и сыра и разогрели в микроволновке. Поесть как бы поели, но удовольствия от еды не получили. Если ещё раз будем в Б. Голоустном, то в Талисман точно не зайдём. А ещё, как оказалось, там одна сахарница... Которую переносили по кафе от клиента к клиенту...
Сначала оттолкнули цены выше среднего, но потом увидели большие порции. Все вкусно, чисто, уютно, персонал очень приветливый, расположение хорошее. За качество кофе отдельная звезда)
11 мая 2025, официальный ответ
😉🔥👍☺️
Милана Артамонова
Очень хорошее кафе,всё вкусно само кафе уютное и красивое. Всем советую!!!
ИВ
Ирина Винокурова
Были в нескольких кафе в Б. Голоустном и решили зайти поужинать в «Талисман». Это восторг! Шикарнейшее кафе, прекрасная кухня, отличный сервис. Чисто, уютно, большие панорамные окна и потрясающие виды на озеро! Быстрое приготовление блюд, демократичные цены. Благодарю хозяина заведения за организацию работы персонала. Очень советую!
Иван Иванов
Отличное место, сервис оставил приятные впечатления.
Софья СЕ
Отвратительные блюда, паста с волосами, кофе в ужасно грязной кружке🤦🏻♀️ В общем, на любителя
ОД
Олеся Деркунова
Самая вкусная кухня в Голоустном!!! Советую!!!
СЕ
Сергей Евсеев
Хорошее место для Б.Голоустного, внутри выглядит намного лучше чем снаружи. Заказывали солянку, цезарь, пасту все вкусно. Персонал отзывчивый и добродушный.
Илья Сучков
Хорошая обстановка с видом на Байкал. Кухня понравилась, но позы почему-то по своему размеру меньше чем везде. Цены как в ресторане. Шашлык за 660 рублей как то дороговато.
Станислав Мороз
Хорошее кафе, приветливые люди, позитив!!! Вкусные салаты. Воспоминание об Италии - огонь! Замечательные виды на Байкал. Только здесь постоянно харчуемся)
Svetlana Granina
Ужинали вчера компанией. Еда была на троечку. Шашлык сильно разачаровал, был подгоревший и не самый лучший по вкусу. Вкусный был грибной суп-пюре(но сухарики почему-то положили в него сразу, не отдельно), паста понравилась, картофель был отлично приготовлен. Чистота посуды вызвала сомнения. Салфетки закончились. Невероятная очередь в туалет. Цены как в неплохом Иркутском ресторане.
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Вчера был очень, очень сложный день! Девочки вымотались по полной и в такие…
Yuliya S
Долгое время ожидания, пол часа ждали грибной суп и салат закусочный, когда по регламенту данные блюда должны подаваться в течении 5-15 минут, не больше! Позже нас пришла пара, которые сели рядом, им принесли блюда через 5 минут. Также рядом сидела очень шумная компания, вели себя очень некультурно, матерились и громко разговаривали на все кафе. Спасибо за испорченное настроение данному заведению!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Как вам не стыдно такое писать, вы прекрасно видели что в зале полная посадка, очереди…
Елена
Вкусно и быстро, отличная солянка и сибирский чай!
Елена, здравствуйте! Благодарю за отзыв 🌹🌹🌹
НА
Наталья А.
Была днём в воскресенье , полная посадка. Но несмотря на это пообедала вкусно и быстро. Приветливый персонал , разнообразное меню !
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв, будет приятно вас ещё раз увидеть у себя в гостях 😊
Открыла для себя новое место в Большом Голоустном—ресторан «Талисман». Очень классная атмосфера,приятный персонал. Часто бывала в Голоустном и обходила это место стороной,а зря! Зайдя туда,я впервую очередь обратила внимание на красивую веранду с видом на Байкал. На ней очень уютно и тепло) Встретили меня с улыбкой,посоветовали ваше блюдо- запеченый картофель с беконом и сыром моцареллой. Наивкуснейшее блюдо. А какой свежий сагудай! Ну просто пальчики оближешь,к нему же мне предложили картофель по русски) Официанты все улыбчивые,готовы всегда подсказать с выбором блюд,даже немного расскажут о Большом Голоустном. Девушка сварила очень вкусный латте с фисташковым сиропом,за это отдельное спасибо! Так же мне очень понравился салат « Воспоминания об Италии». Ммм…все так гармонично сочетается! Хрустящий картофель,рыбка,кедровые орешки! Ну просто объедение! Подача блюд красивая,жаль,что не удалось сфотать такую красоту. Это место нельзя обходить стороной,буду советовать ваш ресторан всем). Всем советую! В следующий раз зайду попробовать глинтвейн😊
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуй дорогой гость! Как приятно было это читать, прям бальзам на душу! ) Глинтвейном обязатель…
Анастасия Антонова
очень хорошее кафе. все очень вкусно, очень милый персонал, особенно бармен. ресторанная подача, доступные цены и приветливый персонал. очень советую! поворам отдельное спасибо. солянка и шашлык огонь
Анатолий, здравствуйте! Огромное вам спасибо за отзыв 😉🔥
Алик Темнов
Холодно, и сказали 30 минут перерыв при полной посадке
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По всем вопросам и претензиям звоните по номеру: д. Два два ТРИ. Дд три два два—два два три Д! Два два три! Три два два. 😉