NeКактус
ИД
Ирина Донская
Отлично
Анна
Здравствуйте!) Ходила на электроэпиляцию уже несколько раз, все очень нравится🌹 Мастер Лиза очень доброжелательная, внимательная, аккуратная. Процедура проходила очень комфортно, а главное, что результат я увидела после первого раза. Цены очень приятные и доступные.
Кирилл Старицын
Все прошло хорошо!Жена довольна)
м$
мила $
все прошло отлично, Елизавета все подробно рассказала и объяснила. Состояния кожи 👌🏻 Краснота прошла в течении двух часов.
11 марта 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть в гостях 🙏😊
Елена Саперова
Здравствуйте! Процедура и атмосфера очень понравились. Лизонька - прекрасный человек и мастер!!! Очень приятно, нежно и, в тоже время,чувствовалась проработка массажных линий! Кожа после процедуры была немного уставшей, на следующий день ощущения даже лучше. Увлажнена, напитана, подтянута! Пожелания есть! Побольше вам клиентской базы, благодарных клиентов и успехов в Новом году! Мааааленькая ложка дегтя 😟 немного дороговато, но можно себя иногда побаловать!
🐈
🐈⬛
Здравствуйте,ходила на чистку лица к мастеру Елизавета,она прекрасно справилась со своей работой,я была в восторге,обязательно приду ещё раз🫶🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за теплые слова. Будем очень рады видеть вас в гостях снова😊🙏
Елизавета Кугот
Здравствуйте, ходила на чистку лица мне все понравилась) 👍 На лбу результат заметнее всего, остались некоторые неровности, но я понимаю, что полностью за 1 чистку такое не уберешь. Было, конечно, больновато, но терпимо. Самые большие мои проблемы ушли и я довольна 😌
23 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за теплые слова. Для нас это очень ценно 😊. Всегда рады видеть вас в гос…
Татьяна Т
Добрый день 💫 Сегодня проснулась и поняла,что не написать отзыв это будет просто преступлением🫣 Я два года делала электро у другого мастера и только после процедуры у Елизаветы у меня не было не только никакого воспаления,но даже покраснения не было😍кожа такая спокойная,ровная как будто просто волосы сами выпали и все😀 Сама процедура проходила как никогда комфортно,абсолютно безболезненно,что для меня было большим приятным удивлением🫶🏻т к в другой студии мне всегда было жутко больно. Сам кабинет очень уютный,чистый, продуманный👌🏻 учтены все,даже мельчайшие детали для удобства клиента🙏🏻 Елизавета квалифицированный мастер,ответила на волнующие вопросы,дала свои рекомендации🙏🏻 Всю процедуру было очень комфортно и психологически,т к Елизавета не просто хороший мастер,но и очень приятная девушка🫶🏻🌷 Спасибо Вам огромное🙏🏻 Я очень рада,что нашла Вас🫶🏻😊
20 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такие теплые слова. Мы очень стараемся оказывать качественную процедуру…
Елена Шафир
Уютное место. Работают профессионалы. Уборная запись, качественно и быстро. Чисто и комфортно. Я всегда хожу к Лизе , руководителю салона или Анне, компетентные и приветливые мастера. Чаще использую метод воском. Сейчас появилось новое направление как электро эпиляция. Планирую перейти на нее. Хороший результат и приемлемые цены по городу.
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова и доверие😊🙏. Всегда рады видеть вас в гостях
ЛИ
Любовь Ивановна
Замечательная студия, всё чисто, аккуратно. Была уже дважды на процедуре электроэпиляции у мастера Елизаветы, всё понравилось! Процедура прошла замечательно, безболезненно, душевно, для вас есть фильмы и мультфильмы, с ними процедура проходит по времени совсем незаметно🙂 Девушки, дорогие,если вы ещё сомневаетесь в электроэпиляции, придите-попробуйте на пробную процедуру, и вы поймёте, что всё не так страшно и не так больно как описывает интернет. 🙂
КИ
Ксения И
Замечательная студия! Прохожу курс электроэпиляции, была и у Лизы, и у Ани. Девочки молодцы, внимательные и аккуратные☺Результат от нескольких процедур уже заметен✨
22 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что доверили нам на свою красоту. Всегда рады видеть в гостях😊
Дарья Лаптева
Много лет хожу в студию к Лизе, начала еще до беременности, потом ходила во время неё(не боялась, так как процедура всегда очень аккуратно проходила, внимательно ко мне) и продолжаю ходить по сей день, так как качество отличное и мой мастер невероятно приятная девушка 🥰Рекомендую от души!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Даша, спасибо большое за доверие с такой важный момент 🙏.И спасибо, что и сейчас выбираешь нас!
ИМ
Инга Митрошина
Атмосфера в студии релаксирующая🌸🌸🌸, девочки специалисты своего дела 👍. Приходишь и кайфуешь, а уходишь самой красивой 🌺🌺🌺. Спасибо девочки за ваш труд, ВЫ ЛУЧШИЕ! Каждый раз хочется к вам возвращаться за красотой 💐
19 марта 2024, официальный ответ
Инга, большое спасибо🙏🙏🙏. Всегда рады вас видеть в гостях😊
Anastasia Samohvalova
Студия просто огонь! Это лучшая студия, лучшие цены! Лучшие мастера своего дела! Обожаю, хожу уже несколько лет, ни секунды не пожалела☝🏽❤️
28 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что доверили свою красоту нам. Мы очень рады, что у на такие классные клиенты :)
Виктория П
Отличная студия. Чистая, светлая.Работают профессионалы. Была у нескольких мастеров, и могу сказать, что все девочки процедуру делают быстро, качественно, безболезненно. (Как по мне) 😊 да еще расскажут всё про уход и удодовые средства посоветуют. Хожу с удовольствием. Спасибо Вам. И процветания Вашей студии. 🥳🌸
28 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой развернутый отзыв. Может он кому-то поможет найти хороших мастеро…
Екатерина Тютрина
Удобное расположение. Уютная и чистая студия. Хожу к Елизавета. Видно, что она любит своё дело, всегда доброжелательна, делится фишками по уходу😀 Рекомендую 👍
МЧ
Марина Чирикова
Отличная студия!!! Профессионалы своего дела!!! И как клиень, и как модель для обучения очень довольна!!! Елизавета большая умница, максимально внимательна и деликатна!!!
КП
Ксения Привалова
Очень долго искала хорошего мастера по депиляции - и наконец нашла ! Была в этой студии 30 марта у мастера Ани. Она профи. Я даже не заметила, как прошла процедура. Все чисто, аккуратно. Салфетки, носочки, кушетка удобная. Сразу видно, что о клиентах заботятся. Теперь только сюда. Рекомендую!
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения. Очень приятно. Будем рады видеть снова!