Dal`nos Mores
Магазин морепродуктов
Одни из первых по икре и морепродуктам. Розница и опт по России
ИП Якимчук А. Д. ОГРНИП 325385000119132.
В подарок 2000 бонусов UDS
4.3
ВЛ
Вагнер Лок
Перед новым годом, спрос не соответствовал предложению.
RB
Roxy Brown
28 декабря купили икру кеты 0,250. Сверху икра нормальная к середине вперемешку с вонючей с ржавым привкусом разложившегося рыбьего жира , по всей видимости они мешают нормальную с просроченной прошлогодней … испортили праздник . Очень приятно за новогодним столом плеваться . Желаю хозяину не слазить с белого трона весь год …. Чтобы у вас был бесконечный пожизненный понос …
🫥❤️❤️❤️🫥 🫠
Забежали сейчас купить к новогоднему столу морепродуктов Выбора нет вообщееее…. Да еще и выползли 2 девушки , наверное продавцы , не здравствуйте не до свидания , глаза не кто не поднял , общения не какого , на покупателей абсолютно все равно !!! Обидно что такие персонажи , губят такой бизнес Особенно в праздничные дни !!!!
Елизавета Шебохоева
24 декабря купили икру горбуши. Сверху вкусная икра, а к середине банки пошла икра с привкусом какой то травы, есть невозможно.
АЕ
А Е
Продавец хамка, ужас просто ей на рынке торговать надо. Все желание отбила приобретать что либо
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Какого числа вы столкнулись с некачественным сервисом? Уточните пжл.
Парень Из дубровки
Было хорошо , стало плохо
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы вернули Магазин в прежнее управление . Был другой собственник точки. Восстановили ас…
Мира Алдаярова
Купила здесь обалденную слабосоленую рыбу!ну прям очень впечатлило !свежая,вкусная,мясистая!зря я раньше не заходила к вам!теперь чаше буду заглядывать ,выбор хороший 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всего сердца! Мы искренне стараемся предоставить нашим клиентам отборный ассортиме…
АХ
Анна Хващевская
Самая вкусная и свежая слабосоленная рыбка в городе! Персонал всегда вежлив и подскажут что выбрать на любой вкус)
СР
Снежана Рязанцева
Очень вкусная икра и рыбка! ❤️ Булем брать еще
Инна Скляднева
Прекрасный магазин, душевный персонал. Все свежее, вкусное. Рекомендую. Огромный ассортимент. Икра огонь
Ильяна Камиловна
Покупаю продукты не первый раз в данном магазине. Все свежее, все вкусное, а разнообразие какое, удивительно😍 Приятные цены, не как в других магазинах. Особенно хочу поблагодарить консультанта-Екатерину! Человек знает свою работу, свое дело, все доступно и понятно объяснит и посоветует. Рекомендую друзьям вас и знакомым!❤️
Сергей Сидорчук
Крутой выбор ассортимента! Рыбка очень вкусная. Рекомендую к посещению.
Ахмат Ахматов
Магазин значительно улучшился , ассортимент бомба , качество на высоком уровне , всем рекомендую.
E.
E .
Замечательный консультант Екатерина рассказала обо всех интересующих позициях)
Кристина Дубенкова
Сегодня посетили данный рыбный магазин, хороший ассортимент, все свежее. Отличное обслуживание. Рекомендую 👍
АУ
Анна Уракова
Сегодня поситили магазин , хорошее обслуживание, все свежее, советую ;)
АЖ
Анастасия Жилкина
Прекрасный магазин ) всегда всё свежее . Прекрасные отзывчивые продавцы 👍🏼
Лиза Тяпугина
Очень приятная девушка Екатерина , все рассказала и показала , очень приятное обслуживание. Вернусь сюда еще 👍
Алексей Атаджанов
Рыбка вкусная, икра бомба, ракушки огонь😊 советую, цены приемлемые.
АЦ
Алексей Цехмайстер
Очень вкусная рыбка :)
Я
Яна
очень приятный продавец 🫶🏻 обслуживание высший класс цены приятные
Мария Жаркова
Спасибо за отличное обслуживание)
Отличный магазин,хорошая продукция!!! Продавцу Елене,огромное спасибо за консультацию,обязательно приду ещё.
Максим Максимов
Спасибо Елене за консультацию, подсказала как готовить и сделала приятный бонус )
Прекрасный магазин, хорошая продукция, Елене больше спасибо за профессионализм
Жека
Покупаю второй раз клешни краба, как всегда вкусно, а ещё очень приятно какие работники здесь работают. Всегда подскажут и расскажут ставлю 5
Дц
Дуэт цветов
Без слов 5 баллов , все на высшем уровне
″ﺭ) Екатерина″ﺭ) ″ﺭ)
Шикарный просто ассортимент товаров) рыбка и икра просто нереальный вкус) Екатерина огромное спасибо за помощь)
ВН
Виктор Новицкий
Шикарный магазин , отличный ассортимент! Всем советую.
Никита Ветер
Если вы не знаете что может скрасить ваш вечер, то выбрать и купить крем суп это будет отличное решение, он такой вкусный и нежный за свои деньги это шикарное блюдо
Сладкое Кислое
Прекрасное обслуживание и очень обширный ассортимент! А аромат - мммм, просто сказка! Всем советую!
Отличный магазин, большой выбор свежих морепродуктов, которых нигде не встретишь, живые раки, крабы, рыба холодного копчения
Клара Цеткин
Продавец сказала,что больше магазин не dalnis morea, а какой-то ИП и никакие скидки не действуют.Еше и орала как неадекватная.
Максим Костенок
Сегодня зашли в магазин,ассортимент очень большой,свежий,продавец Екатерина,очень доброжелательная ,помогла сделать выбор.Всем рекомендую данный магазин
НЛ
Надежда Лакоевская
Продали пелядь вместо омуля, знающий человек нам объяснил разницу. А девушка продавец очень обаятельная, если бы мы не похвастались перед ним, слопали бы и не знали. Но обманывать не хорошо.
...... .
отличный магазин! морепродукты просто супер , спасибо девушке то что посоветовала что взять
Слава
Купил креветки вчера, приготовил для всей семьи ужин получилось бомбически спасибо вам
Виктория Кузнецова
Прекрасный магазин, всегда все вкусное и свежее! Особенно хочу отметить работу Екатерины. Она не только профессионально и с вниманием к каждому клиенту помогает выбрать лучший товар, но и делится полезными советами по приготовлению. Атмосфера в магазине всегда дружелюбная и уютная, а обслуживание на высшем уровне, я на веки ваш клиент ❤️
Бешенная Келли
Купила сегодня икру -оболденная ( форель )
Катерина Островская
Очень хороший магазин,всегда все вкусное и свежее🤤Продавцы вежливые и приветливые,все подскажут и покажут☺️За морепродуктами только к вам🫶
Алена К
Отличный магазин. Пришла сегодня за икрой, девушка дала попробовать икру форели, я всегда относилась в форели не очень девушка рассказала все откуда она и тд. Я попробовала и реально вкусная для меня икра форели всегда тиной отдавала так как пробовала выращенную форель а тут небо и земля, теперь за икрой только к вам! Цены очень смешные много акций.
Ирина П
* Хочу дополнить свой отзыв! Все вопросы с компанией решились быстро! За что отдельная благодарность всем сотрудникам! Компания действительно клиентоориентированная, что не может не радовать! И раньше были постоянными клиентами данной сети, а сейчас тем более. Еще и могу уверенно рекомендовать эти магазины всем. Спасибо большое вам за отношение понимание! И хочу отметить работу продавцов. Очень вежливые и внимательные девушки! _________ Купили клешни Камчатского краба. Качество очень разочаровало. Мясо было всё в кашу. Прилипшее к панцирю. Сколько раз брали до этого всегда мясо доставалось цельным кусочком. Тут же приходилось прям отковыривать его от панциря. В самой последней фаланге вообще мясо было сухое. За такие деньги конечно хотелось бы получить продукт более высокого качества. Очень разочаровало качество товара.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день да такое бывает это когда у укра Алика мясо очень мало я уже как раз по стенкам прилипае…
Денис Субботин
Магазин отличный . покупаем их продукцию не первый месяц. Все вкусное и свежее .
Отличный и большой выбор. Регулярно брал креветки, краба... Продавец с готовностью, все показывает и рассказывает. Давеча, купился на рекламу (юдс) и желание погасить балы. Взял креветок, на фото. Баллы на аукционный товар, к сожалению, не списываются. Да и креветки, как выяснилось, в другом магазине намного дешевле, скрин из приложения. Всем удачи и праздника желудка 👍😁
JP
Julia P
Хороший выбор
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ,мы всегда готовы принимать обратную связь ,даже негативную И всегда готовы идти навстре…
Т❤
Татьяна ❤️
Добрый день. 8.01.2025 приобрели в вашем магазине в комсомоле клешни краба размера М, наполняемость 10%, совсем не так как показывают на видео в инстаграмм, размораживался он 5 часов, вместо 15 минут как сказала продавец, мясо целыми кусками вытянуть не могли ни разу с двух клешн, ну и на утро сегодня сильная тошнота и рвота.. Видео отправила им в личные сообщения, обещали за обратится но перестали отвечать на сообщения. Очень разочарованы.
Анатолий Сверчков
Хороший отдел морепродуктов. За всю продукцию не скажу, но икру покупаем уже не в первый раз, качество которой вполне достойное. Единственный минус это достаточно высокая цена!
Ирина Усова
Пельмени из щуки это только название, по факту вы получаете пельмени из теста ! Мясо там было, но обратите внимание какое количество , и да, не в каждой пельмешки, а в каждой 4-ой! Ну реально смешно , стыдно пробовать такую продукцию
Шерше Ляфам
Очень вкусные морепродукты, свежие
Е.
Екатерина .
Жалко ставить минус много звезд, так как обслуживание очень хорошее, да и в целом продукция вкусная, но сегодня какое-то разочарование в пачке креветок с панировкой. Снега очень много 😬 креветок мало. Хотя ранее брали, было все ок. Можно подумать, а что такого? Ну этот снег, который остался в пакете, не считая того, сколько я отколупала от самих креветок. Думаю было бы столько же